Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
693 публикации
55 769 боёв

В последнее время, участились взломы ваших учетных записей! Каким то способом злоумышленник получает контроль над вашей учётной записью. Сегодня в рандоме встречал сообщения в чате, типа "Продам акк и т.д." Мой соклан рассказывал вчера, не играл он несколько часов, потом заходит и видит что танк в бою, и в достижениях статистики видно что бой был недавно. Так же у него аккаунт привязан к соц сети в ВК,  и этот парень зашел на его страницу в ВК и написал что он просек фишку и завтра, то есть сегодня продаст все танки 10 и всю прем технику. Он написал в ЦПП об этом. Что сейчас с его акаунтом не известно. Так же он говорил, что пароль поменял, и  ему на телефон пришло соответствующее сообщение, в котором сказано о смене пароля. 

Ув. разработчики, прошу прокомментировать данную ситуацию. Слышал информацию что у вас сломали базу данных, но на оф. портале ничего об этом не сказано. Да и в последнее время очень часто тех. работы на нем происходят. 

Так же, как надо действовать в данной ситуации. 

И так же, ув. игроки, меняйте свой пароль на более сложный как можно чаще, и по возможности по окончанию игры делайте скрин вашего ангара и статистики. Я со вчерашнего дня делаю. 

• Плюс 6
Игроки
1 748 публикаций
84 боя

Нео, опять Морфиус обманул тебя с таблетками?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя

Не продаст. За день ток 5 танков продать можноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 233 публикации
46 770 боёв

Уже 100500 раз говорили/писали:

1) Придумайте пароль сложнее, чем qwerty или 123456$

2) Привяжите аккаунт к номеру телефона;

3) Нигде не светите лишний раз не то что пароль свой, даже саму почту;

4) Не лазайте по сайтам, на которых обещают 100500 голды за 5 копеек и тайп-59 за 100 рублей;

5) Привязывать аккаунт к соцсетям... нафиг оно нужно вообще?

Изменено пользователем Herr_Kurkoff
  • Плюс 1
Игроки
8 204 публикации
107 072 боя
25 Мар 2015 - 15:03 пользователь xCoolx сказал:

тоесть новвоведения авторизации через соцсети прошла успешно? ))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Бета-тестеры
442 публикации
36 400 боёв
25 Мар 2015 - 15:03 пользователь antipehota сказал:

Привязал давным-давно к телефону,не захожу в танки с соцсетей,я же не ***!!

+1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

чушь полнейшая....чтоб не потерять акк:

1. просто не светите почту и не давайте пароли знакомым/друзьям

2. не качайте "читы для ворлдофтанкс" с левых сайтов

3. один раз создайте хороший, качественный пароль

4. не вините разрабов в своих косяках.

и еще:

1. продать все танки за один день невозможно - максимум пять штук.

2. скрин ангара и статки делать бесполезно

3. введена система контрольных точек, то есть при потере акка восстановить можно все. вплоть до перков у экипажа.

Игроки
1 392 публикации
42 014 боёв
25 Мар 2015 - 14:59 пользователь Neo_first сказал:

В последнее время, участились взломы ваших учетных записей! Каким то способом злоумышленник получает контроль над вашей учётной записью. Сегодня в рандоме встречал сообщения в чате, типа "Продам акк и т.д." Мой соклан рассказывал вчера, не играл он несколько часов, потом заходит и видит что танк в бою, и в достижениях статистики видно что бой был недавно. Так же у него аккаунт привязан к соц сети в ВК,  и этот парень зашел на его страницу в ВК и написал что он просек фишку и завтра, то есть сегодня продаст все танки 10 и всю прем технику. Он написал в ЦПП об этом. Что сейчас с его акаунтом не известно. Так же он говорил, что пароль поменял, и  ему на телефон пришло соответствующее сообщение, в котором сказано о смене пароля. 

Ув. разработчики, прошу прокомментировать данную ситуацию. Слышал информацию что у вас сломали базу данных, но на оф. портале ничего об этом не сказано. Да и в последнее время очень часто тех. работы на нем происходят. 

Так же, как надо действовать в данной ситуации. 

И так же, ув. игроки, меняйте свой пароль на более сложный как можно чаще, и по возможности по окончанию игры делайте скрин вашего ангара и статистики. Я со вчерашнего дня делаю. 

а лучше не привязывайте акк к дырявым соц. сервисам !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
514 публикации
57 608 боёв
25 Мар 2015 - 15:03 пользователь Nana_Kon сказал:

Не продаст. За день ток 5 танков продать можноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ну так 5 премов продать, тоже нехило
Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
почту светанул. а пароль прога подогнала за пару мин 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
9 793 публикации
61 366 боёв

Я постоянно меняю пароль он у меня сложный: kjdfjfjg5668jjGFGG1G - никто пока не взломалhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
514 публикации
57 608 боёв
25 Мар 2015 - 15:03 пользователь antipehota сказал:

Привязал давным-давно к телефону,не захожу в танки с соцсетей,я же не ***!!

а как это зайти через соцсети? первый раз слышу
Игроки
693 публикации
55 769 боёв
25 Мар 2015 - 14:04 пользователь lx2 сказал:

чушь полнейшая....чтоб не потерять акк:

1. просто не светите почту и не давайте пароли знакомым/друзьям

2. не качайте "читы для ворлдофтанкс" с левых сайтов

3. один раз создайте хороший, качественный пароль

4. не вините разрабов в своих косяках.

и еще:

1. продать все танки за один день невозможно - максимум пять штук.

2. скрин ангара и статки делать бесполезно

3. введена система контрольных точек, то есть при потере акка восстановить можно все. вплоть до перков у экипажа.

Спасибо за информацию. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 704 публикации
45 511 боёв
25 Мар 2015 - 14:59 пользователь Neo_first сказал:

Хоть делаете, хоть не делаете - это все равно. 8-)

Аккаунт восстанавливают по логам базы данных аккаунта на момент угона, а не по скринам.....

Но в чем-то вы правы - пароли надо менять и делать их сложными - сочетания букв, цифр и знаков.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...