Перейти к содержимому

вопрос по акку

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
8 112 боёв

привет,форумчани!!! у меня возник вопрос по моему акку! дело идёт так:удалил старый клиент,потому что сильно лагало на минимальных настройках.загрузил,а точней сейчас гружу новый клиент(скачал с оф сайта,ну там где все скачивают)ВОПРОС: когда этот клиент загрузится я смогу зайти на свой старый акк(ник Hlopeg,тоесть в этот акк?)или мне придётся начинать всё заного даже если я использовал почту и пароль старого акка.Или это не зависит от клиента на котором был мой акк?

• Плюс 1
 Кошки, котята Анимашки, анимационные картинки с кодами для дневников и блогов-обожаю кошаков)))
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
Ты можешь на любой комп поставить клиент, ввести свои логин и пароль, и будет всё хорошо.
  • Плюс 5
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Мар 2015 - 14:18 пользователь Hlopeg сказал:

привет,форумчани!!! у меня возник вопрос по моему акку! дело идёт так:удалил старый клиент,потому что сильно лагало на минимальных настройках.загрузил,а точней сейчас гружу новый клиент(скачал с оф сайта,ну там где все скачивают)ВОПРОС: когда этот клиент загрузится я смогу зайти на свой старый акк(ник Hlopeg,тоесть в этот акк?)или мне придётся начинать всё заного даже если я использовал почту и пароль старого акка.Или это не зависит от клиента на котором был мой акк?

Конечно Вы можете использовать свой старый аккаунт, главное чтобы Вы помнили логин и пароль от него. Переустановка клиента никак не влияет на аккаунт, т.к. все данные ( исследованные/купленные танки, награды и т.д.) хранятся на сервере игры.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...