Hlopeg Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 370 публикаций 8 112 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 привет,форумчани!!! у меня возник вопрос по моему акку! дело идёт так:удалил старый клиент,потому что сильно лагало на минимальных настройках.загрузил,а точней сейчас гружу новый клиент(скачал с оф сайта,ну там где все скачивают)ВОПРОС: когда этот клиент загрузится я смогу зайти на свой старый акк(ник Hlopeg,тоесть в этот акк?)или мне придётся начинать всё заного даже если я использовал почту и пароль старого акка.Или это не зависит от клиента на котором был мой акк? 1 -обожаю кошаков))) Ссылка на комментарий
Catarpilla Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 1 841 публикация 31 149 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Ты можешь на любой комп поставить клиент, ввести свои логин и пароль, и будет всё хорошо. 5 < - кликабельно, ведет на видос про шпика Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 14:18 пользователь Hlopeg сказал:привет,форумчани!!! у меня возник вопрос по моему акку! дело идёт так:удалил старый клиент,потому что сильно лагало на минимальных настройках.загрузил,а точней сейчас гружу новый клиент(скачал с оф сайта,ну там где все скачивают)ВОПРОС: когда этот клиент загрузится я смогу зайти на свой старый акк(ник Hlopeg,тоесть в этот акк?)или мне придётся начинать всё заного даже если я использовал почту и пароль старого акка.Или это не зависит от клиента на котором был мой акк? Конечно Вы можете использовать свой старый аккаунт, главное чтобы Вы помнили логин и пароль от него. Переустановка клиента никак не влияет на аккаунт, т.к. все данные ( исследованные/купленные танки, награды и т.д.) хранятся на сервере игры.Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации