Vsem_Konfet Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 811 публикация 38 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 11:57 пользователь colinsJJ сказал:Ничего, в понедельник вас на форуме не станет, до лета, наверное, уже.Милсдарь, вы сами-то не устали от своих кривых рассуждений и умозаключений? 1 Ссылка на комментарий
ConJIu_Hy6a Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 4 904 публикации 43 015 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 08:58 пользователь Prizrak_Fausta сказал: Не знаю, ставлю модпак от Юши, с модами, которые он и сам использует и ничего не виснет у меня, за редкими случаями в момент первого выхода модпака, после обновы.Вчера на тесте без модов играл - разницы между стандартным прицелом и моим модным на основе не заметил никакой.Кстати, мод "я в засвете" работает постоянно только на арте у меня, а на других типах техники тогда, когда в команде осталось меньше 6 танков.Весьма полезная штука для тех, кто смотрит чуть дальше собственного дула))И ещё - как ты думаешь - откуда WG взяли идею более информационной миникарты? Так ли уж давно они воткнули таймер в стандартный прицел?А напоследок - ты уже слышал, что сам WG, ну вроде как по слухам, первые уровни хочет разделить именно по стате игроков? )Но WG не сделает же оленемер как основным. У них своя "стата" и это ЛР.Последняя тема посмотри из-за мода этот "играк" подумал что у него так каернон хп отнял.Ну ок у тебя только на арте, а другие ставят на любых танках.... Я ещё забыл у них автоматом показывает квадрат где он стоял Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 13:04 пользователь Vsem_Konfet сказал:Милсдарь, вы сами-то не устали от своих кривых рассуждений и умозаключений? Круто вы дискутируете - просто ас! Наверное, вы староста в школе, угадал? Ссылка на комментарий
Mexanix81 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 797 публикаций 46 742 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 13:58 пользователь Prizrak_Fausta сказал: А напоследок - ты уже слышал, что сам WG, ну вроде как по слухам, первые уровни хочет разделить именно по стате игроков? )Официально звучит примерно так - ограничить попадание опытных игроков на нижние уровня (1-3) Ссылка на комментарий
Vsem_Konfet Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 811 публикация 38 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 12:07 пользователь colinsJJ сказал:Круто вы дискутируете - просто ас! Наверное, вы староста в школе, угадал?Упоротость вашего мышления, указывает на явную нехватку витаминно-минерального снабжения коры вашего головного мозга, либо явного дефицита оного в весенний период http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif . 1 Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 13:18 пользователь Vsem_Konfet сказал:Упоротость вашего мышления, указывает на явную нехватку витаминно-минерального снабжения коры вашего головного мозга, либо явного дефицита оного в весенний период http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif . Малыш, маааа-лыыыш, иди у родителей собаку выпрашивай - это твой максимум для социума. Для мозга топливом является прежде всего - глюкоза, знаешь че такое? Причем питание нейронов идет не в коре головного мозга, но тебе это не надо знать. а микронутриенты, как вы сумели выразиться, больше участвуют в иных био-химических процессах. Что не подходит для дебатов учебник по биологии за 7 класс? Ссылка на комментарий
Vsem_Konfet Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 811 публикация 38 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 12:24 пользователь colinsJJ сказал:Малыш, маааа-лыыыш, иди у родителей собаку выпрашивай - это твой максимум для социума.Для мозга топливом является прежде всего - глюкоза, знаешь че такое? Причем питание нейронов идет не в коре головного мозга, но тебе это не надо знать.а микронутриенты, как вы сумели выразиться, больше участвуют в иных био-химических процессах.Что не подходит для дебатов учебник по биологии за 7 класс?Смена обращения с "Вы" на "Ты" намекает на явное присутствие признаков пукановозгорания, при неприятии "социумом" вашей точки зрения.А по сути - малыша вы видите, когда в зеркало смотрите. Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 13:37 пользователь Vsem_Konfet сказал:Смена обращения с "Вы" на "Ты" намекает на явное присутствие признаков пукановозгорания, при неприятии "социумом" вашей точки зрения.А по сути - малыша вы видите, когда в зеркало смотрите. Скучно с вами, но хоть на этом спасибо!Не верьте никому, жизнь не такая, как ВЫ ее видите! Мне жаль вас, чес слово!Удачи на полях сражений! Ссылка на комментарий
Vsem_Konfet Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 811 публикация 38 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 12:43 пользователь colinsJJ сказал:Скучно с вами, но хоть на этом спасибо!Не верьте никому, жизнь не такая, как ВЫ ее видите! Мне жаль вас, чес слово!Удачи на полях сражений! И вам спасибо за познавательную беседу, мне скучно не было!А жалеть меня не надо, меня собака пожалеет, которую я (по вашей рекомендации) выпрошу у родителей.И вам всего наилучшего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif! Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 11:02 пользователь DarkSinister сказал:частенько стал замечать из снайперского прицела - выстрел есть, а снаряд не летит... как то не заморачивался...сегодня поймал такой кадр, я конечно понимаю, разброс при движение, при "качание", но когда снаряд из стоящего и сведенного танка вылетает под углом градусов в 30, как то довольно забавно... :3 з.ы.реплей http://wotreplays.ru/site/5007966 Слишком быстро свелся - сервак засчитал что ты в движении .. Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 28 марта, 2015 Разработчики 5 710 публикаций 24 331 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 25 Мар 2015 - 11:02 пользователь DarkSinister сказал:частенько стал замечать из снайперского прицела - выстрел есть, а снаряд не летит... как то не заморачивался...сегодня поймал такой кадр, я конечно понимаю, разброс при движение, при "качание", но когда снаряд из стоящего и сведенного танка вылетает под углом градусов в 30, как то довольно забавно... :3 з.ы.реплей http://wotreplays.ru/site/5007966 Возможно у вас произошла рассинхронизация игрового клиента с сервером игры. Вероятней всего у вас были проблемы с интернет соединением. Для выявления проблемы связанной с пингом рекомендую ознакомиться со статьей: Почему высокий пинг и красная лампочка (лаг)? Если проблема повторится можете обратиться в Центр Поддержки в раздел "Технические вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации