Перейти к содержимому

Разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
811 публикация
38 531 бой
25 Мар 2015 - 11:57 пользователь colinsJJ сказал:

Ничего, в понедельник вас на форуме не станет, до лета, наверное, уже.

Милсдарь, вы сами-то не устали от своих кривых рассуждений и умозаключений?

• Плюс 1
Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
25 Мар 2015 - 08:58 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

Не знаю, ставлю модпак от Юши, с модами, которые он и сам использует и ничего не виснет у меня, за редкими случаями в момент первого выхода модпака, после обновы.

Вчера на тесте без модов играл - разницы между стандартным прицелом и моим модным на основе не заметил никакой.

Кстати, мод "я в засвете" работает постоянно только на арте у меня, а на других типах техники тогда, когда в команде осталось меньше 6 танков.

Весьма полезная штука для тех, кто смотрит чуть дальше собственного дула))

И ещё - как ты думаешь - откуда WG взяли идею более информационной миникарты? Так ли уж давно они воткнули таймер в стандартный прицел?

А напоследок - ты уже слышал, что сам WG, ну вроде как по слухам, первые уровни хочет разделить именно по стате игроков? )

Но WG не сделает же оленемер как основным. У них своя "стата" и это ЛР.

Последняя тема посмотри из-за мода этот "играк" подумал что у него так каернон хп отнял.

Ну ок у тебя только на арте, а другие ставят на любых танках.... Я ещё забыл у них автоматом показывает квадрат где он стоял

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
25 Мар 2015 - 13:04 пользователь Vsem_Konfet сказал:

Милсдарь, вы сами-то не устали от своих кривых рассуждений и умозаключений?

Круто вы дискутируете - просто ас! Наверное, вы староста в школе, угадал?

Игроки
797 публикаций
46 742 боя
25 Мар 2015 - 13:58 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

А напоследок - ты уже слышал, что сам WG, ну вроде как по слухам, первые уровни хочет разделить именно по стате игроков? )

Официально звучит примерно так - ограничить попадание опытных игроков на нижние уровня (1-3)

Игроки
811 публикация
38 531 бой
25 Мар 2015 - 12:07 пользователь colinsJJ сказал:

Круто вы дискутируете - просто ас! Наверное, вы староста в школе, угадал?

Упоротость вашего мышления, указывает на явную нехватку витаминно-минерального снабжения коры вашего головного мозга, либо явного дефицита оного в весенний период http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif .

• Плюс 1
Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
25 Мар 2015 - 13:18 пользователь Vsem_Konfet сказал:

Упоротость вашего мышления, указывает на явную нехватку витаминно-минерального снабжения коры вашего головного мозга, либо явного дефицита оного в весенний период http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif .

Малыш, маааа-лыыыш, иди у родителей собаку выпрашивай - это твой максимум для социума.

Для мозга топливом является прежде всего - глюкоза, знаешь че такое? Причем питание нейронов идет не в коре головного мозга, но тебе это не надо знать.

а микронутриенты, как вы сумели выразиться, больше участвуют в иных био-химических процессах.

Что не подходит для дебатов учебник по биологии за 7 класс?

Игроки
811 публикация
38 531 бой
25 Мар 2015 - 12:24 пользователь colinsJJ сказал:

Малыш, маааа-лыыыш, иди у родителей собаку выпрашивай - это твой максимум для социума.

Для мозга топливом является прежде всего - глюкоза, знаешь че такое? Причем питание нейронов идет не в коре головного мозга, но тебе это не надо знать.

а микронутриенты, как вы сумели выразиться, больше участвуют в иных био-химических процессах.

Что не подходит для дебатов учебник по биологии за 7 класс?

Смена обращения с "Вы" на "Ты" намекает на явное присутствие признаков пукановозгорания, при неприятии "социумом" вашей точки зрения.

А по сути - малыша вы видите, когда в зеркало смотрите.  

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
25 Мар 2015 - 13:37 пользователь Vsem_Konfet сказал:

Смена обращения с "Вы" на "Ты" намекает на явное присутствие признаков пукановозгорания, при неприятии "социумом" вашей точки зрения.

А по сути - малыша вы видите, когда в зеркало смотрите.  

Скучно с вами, но хоть на этом спасибо!

Не верьте никому, жизнь не такая, как ВЫ ее видите! Мне жаль вас, чес слово!

Удачи на полях сражений! 

Игроки
811 публикация
38 531 бой
25 Мар 2015 - 12:43 пользователь colinsJJ сказал:

Скучно с вами, но хоть на этом спасибо!

Не верьте никому, жизнь не такая, как ВЫ ее видите! Мне жаль вас, чес слово!

Удачи на полях сражений! 

И вам спасибо за познавательную беседу, мне скучно не было!

А жалеть меня не надо, меня собака пожалеет, которую я (по вашей рекомендации) выпрошу у родителей.

И вам всего наилучшего http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif!

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
25 Мар 2015 - 11:02 пользователь DarkSinister сказал:

частенько стал замечать из снайперского прицела - выстрел есть, а снаряд не летит... как то не заморачивался...

сегодня поймал такой кадр, я конечно понимаю, разброс при движение, при "качание", но когда снаряд из стоящего и сведенного танка вылетает под углом градусов в 30, как то довольно забавно... :3

з.ы.реплей  http://wotreplays.ru/site/5007966

Слишком быстро свелся - сервак засчитал что ты в движении ..

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
25 Мар 2015 - 11:02 пользователь DarkSinister сказал:

частенько стал замечать из снайперского прицела - выстрел есть, а снаряд не летит... как то не заморачивался...

сегодня поймал такой кадр, я конечно понимаю, разброс при движение, при "качание", но когда снаряд из стоящего и сведенного танка вылетает под углом градусов в 30, как то довольно забавно... :3

з.ы.реплей  http://wotreplays.ru/site/5007966

Возможно у вас произошла рассинхронизация игрового клиента с сервером игры. Вероятней всего у вас были проблемы с интернет соединением. Для выявления проблемы связанной с пингом рекомендую ознакомиться со статьей: Почему высокий пинг и красная лампочка (лаг)

Если проблема повторится можете обратиться в Центр Поддержки в раздел "Технические вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...