Mexanix81 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 797 публикаций 46 742 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 пробовал на серверном прицеле играть - кошмар какой то - стол как будто прицел на резинке за собой тянет, хотя пинг в норме 20-25 Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 12:28 пользователь Vsem_Konfet сказал: Серверные прицелы тут не при чём, использую его всегда!Когда выполнял марафон Т-34, на ИСе-2, несколько раз случалось так, что выкатывался из-за угла и шот в борт уходил мимо танка (да большой разброс, да низкая точность у ИСа-2), но ствол смотрит точно в борт противника, как вообще снаряд может улететь в сторону от направления ствола! Да никак! ВЫ правы во всем! Это же РЕАЛЬНЫЙ полигон и реальные танки, а не ОН-лайн игра! ТАКОГО не может быть!Срочно пишите в ГААГУ, что ваш ИС2 - куда-то там не попал! Давайте встанем в круг, обнимемся и начнем вместе ныть! Может хоть дождь пойдет в Сахаре! Ссылка на комментарий
Doctor_Faust_ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 1 120 публикаций 69 496 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 08:27 пользователь colinsJJ сказал: Ну вот я вам скажу, у меня на высоких выдает, 80-110 фпс, пинг тоже 25 почти на всех , кроме ру 9. Ну, вот нет таких проблем, да бывают "фризы", потери пакетов, да бывавет, стреляешь в танк, а попадаешь в дом! Ну и что! это быввет там раз или два на 100 боев. Да обидно, когда из за этого не "затащил" бой. НУ И ЧТО? Это, господи, всего лишь игра! Не надо возводить это все в абсолют! Причем, что согласно "Пользовательскому соглашению" проект вам конкретно НИЧЕМ не обязан! Дык никто и ничего, и не просит) Люди просто обсуждают.Я выше писал, что ВБР иногда и на твоей стороне при безнадежных выстрелах, вертухан и сейчас проходит не редко, даже после нерфа.Но то, что у меня лично при стрельбе на полном сведении стало больше брака - то факт.И я уж не знаю, - настройки ВБР подкрутили или сам стал хуже стрелять, но снижение процента попаданий на лицо. 1 Ссылка на комментарий
ANTDAN Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 33 публикации 20 167 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Тоже сталкивался с такой проблемой Ссылка на комментарий
platonus_ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 1 049 публикаций 25 138 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 играю с модом на 2 прицела, клиентский и серверный. очень часто наблюдаю как они не совпадают. особенно при выезде из-за угла здания. при повороте танка корпусом, серверный бежит первее клиентского, если башней крутишь, то серверный отстаёт. Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 12:31 пользователь Prizrak_Fausta сказал: Дык никто и ничего, и не просит) Люди просто обсуждают.Я выше писал, что ВБР иногда и на твоей стороне при безнадежных выстрелах, вертухан и сейчас проходит не редко, даже после нерфа.Но то, что у меня лично при стрельбе на полном сведении стало больше брака - то факт.И я уж не знаю, - настройки ВБР подкрутили или сам стал хуже стрелять, но снижение процента попаданий на лицо. Так и задумывалось. заныли, что нет брони у ТТ - вот вам и ответ, немного понизили попадание в центр круга! Больше нойте - больше будет таких доработок! Вангую, что вы все хотите! вы хотите, чтобы клиентский прицел, то есть ВАШ -на 100% отражал действительность! Убрать рассинхрон с серверным прицелом. Тогда, что мы получим получим? Вы играли в КС? Скажите сколько там АИМшиков?Сколько? Вот и в такнках хотите, чтобы каждый школозавр скачал себе аимбота и при отсутсвии серверного прицела, бил всегда в "десяточку" вы этого хотите??? Нытики, вы не можете думать наперед, вас всегда не устраивает то что есть! Ссылка на комментарий
Vsem_Konfet Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 811 публикация 38 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 11:31 пользователь colinsJJ сказал:Да никак! ВЫ правы во всем!Это же РЕАЛЬНЫЙ полигон и реальные танки, а не ОН-лайн игра!ТАКОГО не может быть!Срочно пишите в ГААГУ, что ваш ИС2 - куда-то там не попал!Давайте встанем в круг, обнимемся и начнем вместе ныть! Может хоть дождь пойдет в Сахаре!Ну и к чему этот опус?Народ обращает внимание на слишком сильные случайные отклонения о нормы, что не так?Насколько я понимаю, разработчиками и был открыт форум, что бы видеть и слышать игроков, или нет? Ссылка на комментарий
Saomuigel Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 767 публикаций 47 171 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 13:02 пользователь DarkSinister сказал:частенько стал замечать из снайперского прицела - выстрел есть, а снаряд не летит... как то не заморачивался...сегодня поймал такой кадр, я конечно понимаю, разброс при движение, при "качание", но когда снаряд из стоящего и сведенного танка вылетает под углом градусов в 30, как то довольно забавно... :3 з.ы.реплей http://wotreplays.ru/site/5007966 первый раз слышим про сервреный прицел и рассинхрон? учите мат часть ЛУЧШИЙ ВАДАДЕЛ НА ЮТУБИ !!!1!!! ЖМАКАЙ БЫСТРЕЕ !!!!!1!!! Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Сначала вы ноете про арту, бац - понерфили!ВВедите сербоголду - пожалуйста!Потом про ПТ - нате!Сейчас про ТТ и СТ - получите!теперь снова Уберите сербоголду - плаксы НИКОГДА не будут довольны игрой, потому что "НИЗАТАЩИТЬ", а у всех у кого получается в игру - ЭТО ЗАГОВОР! Ссылка на комментарий
Denis_Ilydchick Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 211 публикация 7 620 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 11:23 пользователь smertvsem1 сказал: наверное ствол нагревается, т.о. разработчики пытаются сделать игру более реальнее он должен дергаться в конвульсиях, чтобы дать такой градус Легальный фарм голды http://coinsup.com/s/zetsm Ссылка на комментарий
ConJIu_Hy6a Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 4 904 публикации 43 015 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 08:40 пользователь Saomuigel сказал: первый раз слышим про сервреный прицел и рассинхрон? учите мат часть Никто не хочет учить.... Все хотят нагибать сразу же, с 50% экипажем + всякими "модификаторами". Ссылка на комментарий
Doctor_Faust_ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 1 120 публикаций 69 496 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 08:38 пользователь colinsJJ сказал: Нытики, вы не можете думать наперед, вас всегда не устраивает то что есть! Сдается мне, что это ты излишне эмоционален))В моих постах есть хоть капля жалобы или нытья? Мне пока всё в кайф, это действительно для меня просто игрушка, надоест или сильно нервировать начнет - заброшу да и всё.Люди спокойно обсуждают снижение точности и мистические случаи, которые просто не объяснить, особенно когда они несколько раз подряд случаются.Никто и ничего не просит. 1 Ссылка на комментарий
Doctor_Faust_ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 1 120 публикаций 69 496 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 08:43 пользователь TANKIST_XXI сказал: Никто не хочет учить.... Все хотят нагибать сразу же, с 50% экипажем + всякими "модификаторами". Вы из староверов, мужчина?) Что Вы имеете против модификаций?) Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 12:40 пользователь Vsem_Konfet сказал:Ну и к чему этот опус?Народ обращает внимание на слишком сильные случайные отклонения о нормы, что не так?Насколько я понимаю, разработчиками и был открыт форум, что бы видеть и слышать игроков, или нет? Ахаахахахах. я вас умоляю, кто народ - вы? "СЛИШКОМ сильные случайные отклонения" -откуда такая инфа? Из вашей головы? увольте сударь, вы что рандомизированные исследования провели? Где пруфы? Давайте статистику, причины и следствия! Вы, вероятно, всегда вините всех вокруг, в своих неудачах - рад за вас, благодаря таким "ученым" - мы зарабатываем бабки, пока вы наполняете ведра слезами. Ссылка на комментарий
ConJIu_Hy6a Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 4 904 публикации 43 015 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 08:45 пользователь Prizrak_Fausta сказал: Вы из староверов, мужчина?) Что Вы имеете против модификаций?) Ну эмм1. Вот такие вот выстрелы2. Выход из игры и много тем что нипанагибать чорный экран!113. разделите игру по лигам!1114. Спам... спам... МИня абнаружили памагите!!1 Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 12:43 пользователь Prizrak_Fausta сказал: Сдается мне, что это ты излишне эмоционален))В моих постах есть хоть капля жалобы или нытья? Мне пока всё в кайф, это действительно для меня просто игрушка, надоест или сильно нервировать начнет - заброшу да и всё.Люди спокойно обсуждают снижение точности и мистические случаи, которые просто не объяснить, особенно когда они несколько раз подряд случаются.Никто и ничего не просит. Просто так вам отвечаю))) Понятно же, что я не только к вам обращаюсь, а тем, кто сейчас из "кустов" наблюдаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Vsem_Konfet Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 811 публикация 38 531 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 11:47 пользователь colinsJJ сказал:Ахаахахахах. я вас умоляю, кто народ - вы?"СЛИШКОМ сильные случайные отклонения" -откуда такая инфа? Из вашей головы? увольте сударь, вы что рандомизированные исследования провели? Где пруфы? Давайте статистику, причины и следствия!Вы, вероятно, всегда вините всех вокруг, в своих неудачах - рад за вас, благодаря таким "ученым" - мы зарабатываем бабки, пока вы наполняете ведра слезами.Даже интересно, вы зачем в эту тему пришли, показать насколько вы уникальный и всезнающий?Как замечательно, наверное, всё и про всех знать, хотя и печально. Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 870 публикаций 131 235 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 15:43 пользователь Prizrak_Fausta сказал: Сдается мне, что это ты излишне эмоционален))В моих постах есть хоть капля жалобы или нытья? Мне пока всё в кайф, это действительно для меня просто игрушка, надоест или сильно нервировать начнет - заброшу да и всё.Люди спокойно обсуждают снижение точности и мистические случаи, которые просто не объяснить, особенно когда они несколько раз подряд случаются.Никто и ничего не просит.Не бери в голову - у colinsJJ диагноз врача не надо. Тестостерон прет, а девушки не любят... Пожалеть парня бы, деваху подогнать, может адекват и восстановится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
colinsJJ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 2 808 публикаций 13 118 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 12:53 пользователь Vsem_Konfet сказал:Даже интересно, вы зачем в эту тему пришли, показать насколько вы уникальный и всезнающий?Как замечательно, наверное, всё и про всех знать, хотя и печально. Ничего, в понедельник вас на форуме не станет, до лета, наверное, уже. Ссылка на комментарий
Doctor_Faust_ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 1 120 публикаций 69 496 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 (изменено) 25 Мар 2015 - 08:48 пользователь TANKIST_XXI сказал: Ну эмм1. Вот такие вот выстрелы2. Выход из игры и много тем что нипанагибать чорный экран!113. разделите игру по лигам!1114. Спам... спам... МИня абнаружили памагите!!1 Не знаю, ставлю модпак от Юши, с модами, которые он и сам использует и ничего не виснет у меня, за редкими случаями в момент первого выхода модпака, после обновы.Вчера на тесте без модов играл - разницы между стандартным прицелом и моим модным на основе не заметил никакой.Кстати, мод "я в засвете" работает постоянно только на арте у меня, а на других типах техники тогда, когда в команде осталось меньше 6 танков.Весьма полезная штука для тех, кто смотрит чуть дальше собственного дула))И ещё - как ты думаешь - откуда WG взяли идею более информационной миникарты? Так ли уж давно они воткнули таймер в стандартный прицел?А напоследок - ты уже слышал, что сам WG, ну вроде как по слухам, первые уровни хочет разделить именно по стате игроков? ) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Prizrak_Fausta Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации