Перейти к содержимому

Разброс

Рекомендованные публикации

Игроки
797 публикаций
46 742 боя
пробовал на серверном прицеле играть - кошмар какой то - стол как будто прицел на резинке за собой тянет, хотя пинг в норме 20-25
Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
25 Мар 2015 - 12:28 пользователь Vsem_Konfet сказал:

Серверные прицелы тут не при чём, использую его всегда!

Когда выполнял марафон Т-34, на ИСе-2, несколько раз случалось так, что выкатывался из-за угла и шот в борт уходил мимо танка  (да большой разброс, да низкая точность у ИСа-2), но ствол смотрит точно в борт противника, как вообще снаряд может улететь в сторону от направления ствола!

Да никак! ВЫ правы во всем!

Это же РЕАЛЬНЫЙ полигон и реальные танки, а не ОН-лайн игра!

ТАКОГО не может быть!

Срочно пишите в ГААГУ, что ваш ИС2 - куда-то там не попал!

Давайте встанем в круг, обнимемся и начнем вместе ныть! Может хоть дождь пойдет в Сахаре!

Игроки
1 120 публикаций
69 496 боёв
25 Мар 2015 - 08:27 пользователь colinsJJ сказал:

Ну вот я вам скажу, у меня на высоких выдает, 80-110 фпс, пинг тоже 25 почти на всех , кроме ру 9.

Ну, вот нет таких проблем, да бывают "фризы", потери пакетов, да бывавет, стреляешь в танк, а попадаешь в дом! Ну и что! это быввет там раз или два на 100 боев.

Да обидно, когда из за этого не "затащил" бой.

НУ И ЧТО? Это, господи, всего лишь игра! Не надо возводить это все в абсолют!

Причем, что согласно "Пользовательскому соглашению" проект вам конкретно НИЧЕМ не обязан!

Дык никто и ничего, и не просит) Люди просто обсуждают.

Я выше писал, что ВБР иногда и на твоей стороне при безнадежных выстрелах, вертухан и сейчас проходит не редко, даже после нерфа.

Но то, что у меня лично при стрельбе на полном сведении стало больше брака - то факт.

И я уж не знаю, - настройки ВБР подкрутили или сам стал хуже стрелять, но снижение процента попаданий на лицо.

• Плюс 1
Игроки
1 049 публикаций
25 138 боёв
играю с модом на 2 прицела, клиентский и серверный. очень часто наблюдаю как они не совпадают. особенно при выезде из-за угла здания. при повороте танка корпусом, серверный бежит первее клиентского, если башней крутишь, то серверный отстаёт.

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
25 Мар 2015 - 12:31 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

Дык никто и ничего, и не просит) Люди просто обсуждают.

Я выше писал, что ВБР иногда и на твоей стороне при безнадежных выстрелах, вертухан и сейчас проходит не редко, даже после нерфа.

Но то, что у меня лично при стрельбе на полном сведении стало больше брака - то факт.

И я уж не знаю, - настройки ВБР подкрутили или сам стал хуже стрелять, но снижение процента попаданий на лицо.

Так и задумывалось.

заныли, что нет брони у ТТ - вот вам и ответ, немного понизили попадание в центр круга! 

Больше нойте - больше будет таких доработок!

Вангую, что вы все хотите!

вы хотите, чтобы клиентский прицел, то есть ВАШ -на 100% отражал действительность!

Убрать рассинхрон с серверным прицелом.

Тогда, что мы получим получим? Вы играли в КС? Скажите сколько там АИМшиков?

Сколько?

Вот и в такнках хотите, чтобы каждый школозавр скачал себе аимбота и при отсутсвии серверного прицела, бил всегда в "десяточку"

вы этого хотите???

Нытики, вы не можете думать наперед, вас всегда не устраивает то что есть!

Игроки
811 публикация
38 531 бой
25 Мар 2015 - 11:31 пользователь colinsJJ сказал:

Да никак! ВЫ правы во всем!

Это же РЕАЛЬНЫЙ полигон и реальные танки, а не ОН-лайн игра!

ТАКОГО не может быть!

Срочно пишите в ГААГУ, что ваш ИС2 - куда-то там не попал!

Давайте встанем в круг, обнимемся и начнем вместе ныть! Может хоть дождь пойдет в Сахаре!

Ну и к чему этот опус?

Народ обращает внимание на слишком сильные случайные отклонения о нормы, что не так?

Насколько я понимаю, разработчиками и был открыт форум, что бы видеть и слышать игроков, или нет?

Игроки
767 публикаций
47 171 бой
25 Мар 2015 - 13:02 пользователь DarkSinister сказал:

частенько стал замечать из снайперского прицела - выстрел есть, а снаряд не летит... как то не заморачивался...

сегодня поймал такой кадр, я конечно понимаю, разброс при движение, при "качание", но когда снаряд из стоящего и сведенного танка вылетает под углом градусов в 30, как то довольно забавно... :3

з.ы.реплей  http://wotreplays.ru/site/5007966

первый раз слышим про сервреный прицел и рассинхрон? учите мат часть
Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв

Сначала вы ноете про арту, бац - понерфили!

ВВедите сербоголду - пожалуйста!

Потом про ПТ - нате!

Сейчас про ТТ и СТ - получите!

теперь снова Уберите сербоголду - плаксы  НИКОГДА не будут довольны игрой, потому что "НИЗАТАЩИТЬ", а у всех у кого получается в игру - ЭТО ЗАГОВОР! 

Игроки
211 публикация
7 620 боёв
25 Мар 2015 - 11:23 пользователь smertvsem1 сказал:

наверное ствол нагревается, т.о. разработчики пытаются сделать игру более реальнее

он должен дергаться в конвульсиях, чтобы дать такой градус

Легальный фарм голды

http://coinsup.com/s/zetsm

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
25 Мар 2015 - 08:40 пользователь Saomuigel сказал:

первый раз слышим про сервреный прицел и рассинхрон? учите мат часть

Никто не хочет учить.... Все хотят нагибать сразу же, с 50% экипажем + всякими "модификаторами".

Игроки
1 120 публикаций
69 496 боёв
25 Мар 2015 - 08:38 пользователь colinsJJ сказал:

Нытики, вы не можете думать наперед, вас всегда не устраивает то что есть!

Сдается мне, что это ты излишне эмоционален))

В моих постах есть хоть капля жалобы или нытья? Мне пока всё в кайф, это действительно для меня просто игрушка, надоест или сильно нервировать начнет - заброшу да и всё.

Люди спокойно обсуждают снижение точности и мистические случаи, которые просто не объяснить, особенно когда они несколько раз подряд случаются.

Никто и ничего не просит.

• Плюс 1
Игроки
1 120 публикаций
69 496 боёв
25 Мар 2015 - 08:43 пользователь TANKIST_XXI сказал:

Никто не хочет учить.... Все хотят нагибать сразу же, с 50% экипажем + всякими "модификаторами".

Вы из староверов, мужчина?) Что Вы имеете против модификаций?)

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
25 Мар 2015 - 12:40 пользователь Vsem_Konfet сказал:

Ну и к чему этот опус?

Народ обращает внимание на слишком сильные случайные отклонения о нормы, что не так?

Насколько я понимаю, разработчиками и был открыт форум, что бы видеть и слышать игроков, или нет?

Ахаахахахах. я вас умоляю, кто народ - вы?

"СЛИШКОМ сильные случайные отклонения" -откуда такая инфа? Из вашей головы? увольте сударь, вы что рандомизированные исследования провели? Где пруфы? Давайте статистику, причины и следствия!

Вы, вероятно, всегда вините всех вокруг, в своих неудачах - рад за вас, благодаря таким "ученым" - мы зарабатываем бабки, пока вы наполняете ведра слезами.

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
25 Мар 2015 - 08:45 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

Вы из староверов, мужчина?) Что Вы имеете против модификаций?)

Ну эмм

1. Вот такие вот выстрелы

2. Выход из игры и много тем что нипанагибать чорный экран!11

3. разделите игру по лигам!111

4. Спам... спам... МИня абнаружили памагите!!1

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
25 Мар 2015 - 12:43 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

В моих постах есть хоть капля жалобы или нытья? Мне пока всё в кайф, это действительно для меня просто игрушка, надоест или сильно нервировать начнет - заброшу да и всё.

Люди спокойно обсуждают снижение точности и мистические случаи, которые просто не объяснить, особенно когда они несколько раз подряд случаются.

Просто так вам отвечаю))) Понятно же, что я не только к вам обращаюсь, а тем, кто сейчас из "кустов" наблюдаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
811 публикация
38 531 бой
25 Мар 2015 - 11:47 пользователь colinsJJ сказал:

Ахаахахахах. я вас умоляю, кто народ - вы?

"СЛИШКОМ сильные случайные отклонения" -откуда такая инфа? Из вашей головы? увольте сударь, вы что рандомизированные исследования провели? Где пруфы? Давайте статистику, причины и следствия!

Вы, вероятно, всегда вините всех вокруг, в своих неудачах - рад за вас, благодаря таким "ученым" - мы зарабатываем бабки, пока вы наполняете ведра слезами.

Даже интересно, вы зачем в эту тему пришли, показать насколько вы уникальный и всезнающий?

Как замечательно, наверное, всё и про всех знать, хотя и печально.

Игроки
870 публикаций
131 235 боёв
25 Мар 2015 - 15:43 пользователь Prizrak_Fausta сказал:

Не бери в голову - у colinsJJ диагноз врача не надо. Тестостерон прет, а девушки не любят...  Пожалеть парня бы, деваху подогнать, может адекват и восстановится. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
2 808 публикаций
13 118 боёв
25 Мар 2015 - 12:53 пользователь Vsem_Konfet сказал:

Даже интересно, вы зачем в эту тему пришли, показать насколько вы уникальный и всезнающий?

Как замечательно, наверное, всё и про всех знать, хотя и печально.

Ничего, в понедельник вас на форуме не станет, до лета, наверное, уже.

Игроки
1 120 публикаций
69 496 боёв
25 Мар 2015 - 08:48 пользователь TANKIST_XXI сказал:

Ну эмм

1. Вот такие вот выстрелы

2. Выход из игры и много тем что нипанагибать чорный экран!11

3. разделите игру по лигам!111

4. Спам... спам... МИня абнаружили памагите!!1

Не знаю, ставлю модпак от Юши, с модами, которые он и сам использует и ничего не виснет у меня, за редкими случаями в момент первого выхода модпака, после обновы.

Вчера на тесте без модов играл - разницы между стандартным прицелом и моим модным на основе не заметил никакой.

Кстати, мод "я в засвете" работает постоянно только на арте у меня, а на других типах техники тогда, когда в команде осталось меньше 6 танков.

Весьма полезная штука для тех, кто смотрит чуть дальше собственного дула))

И ещё - как ты думаешь - откуда WG взяли идею более информационной миникарты? Так ли уж давно они воткнули таймер в стандартный прицел?

А напоследок - ты уже слышал, что сам WG, ну вроде как по слухам, первые уровни хочет разделить именно по стате игроков? )

Изменено пользователем Prizrak_Fausta
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...