Перейти к содержимому

Не дали.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
50 467 боёв
Задал вчера вопрос разрабам, не ответили.Может вы нам ответите на этот вопрос.Почему мне не дали"БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ" и "ОСНОВНОЙ КАЛИБР"

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
130 публикаций
31 792 боя
Читай условие выполнения, один из совзводных не выжил потому и не получил ты медяль. Изменено пользователем Sergey_CK_1988
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
24 Мар 2015 - 11:08 пользователь kostyn1966 сказал:

Задал вчера вопрос разрабам, не ответили.Может вы нам ответите на этот вопрос.Почему мне не дали"БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ" и "ОСНОВНОЙ КАЛИБР"

Братья по оружию получают если оба совзводника выжили. основной калибр не получил потому что мог нанести урон союзнику. Изменено пользователем AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE

Игроки
8 218 публикаций
38 096 боёв
24 Мар 2015 - 06:08 пользователь kostyn1966 сказал:

твой совзводный погиб... вот и братьев не дали

Игроки
8 218 публикаций
38 096 боёв

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/main_gauge_180x180.pngОсновной калибр

Присваивается игроку, нанёсшему наибольшее количество урона за бой. Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника и не менее 1000 единиц. Для получения достижения нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Может быть награждено несколько игроков как победившей, так и проигравшей команды. Достижение выдаётся только в случайных боях.

medalbrothersinarms.png

Братья по оружию (взводная награда)

Выдаётся всем игрокам взвода при условии, что все члены взвода выжили и уничтожили не менее чем по 3 машины противника. Выдаётся только в cлучайных боях.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
24 Мар 2015 - 09:08 пользователь kostyn1966 сказал:

"Братья по оружию" не выданы потому что Ваш совзводный не выжил. "Основной калибр" Вам не выдан потому что Вы или не нанесли урона в размере  20%, и более, от суммарных очков прочности команды врага, или попали по союзнику, пусть и без урона ( рикошет или непробитие) 

«Основной калибр»

Нанести наибольшее количество урона за бой.

• Нанесённый урон должен составлять не менее 20% от суммарной прочности техники противника.
  • Нанесённый урон должен составлять не менее 1000 единиц.
  • Нельзя задевать союзников прямыми выстрелами.
  • Выдаётся только в Случайных боях.

«Братья по оружию»

Каждый игрок взвода должен уничтожить не менее 3 машин противника.

• Взвод должен выжить в бою.
  • Выдаётся всем игрокам взвода.
  • Выдаётся только в Случайных боях.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...