Перейти к содержимому

Бан! Ошибка!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
10 885 боёв
Добрый день. Сейчас дали мне бан на 1 день! Зря не включил запись, несправедливо. Я встал на точку на кв-150, и якобы занял точку у союзника, хотя я приехал первый. Он меня вытолкнул, т.к. был на т29. Я за это его подпер сзади и он в меня выстрелил! После моего ответа выстрелом ему в гуслю, мне прилетел бан! КАК ТАК?!?! Господа разработчики, судьи и как вас там ещё? отрепитируйте это безобразие!!! Хотя вы то зря будете разбираться, не царское это дела или я не прав? Изменено пользователем Svarogich82
Игроки
276 публикаций
18 596 боёв
не кв 150, а скорей всего т150 + скорей вы стреляли не 1 раз в своего союзника, поэтому сис-ма вам выдала бан.
Игроки
1 049 публикаций
25 138 боёв
за один выстрел в гуслю не дают бана на 1 день. первый бан на 1 час идёт. значит у вас уже были наказаны за стрельбу по своим, ну и не нарушайте правила,

Игроки
559 публикаций
17 040 боёв

Правила почитай, и да, видимо не первый раз "Гуслю сбил"

За 1 выстрел по союзникам, не наказывают.

Изменено пользователем _TankeR_42rus

"Одна игра, один обмен, ставка одна вабанк!"

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
23 Мар 2015 - 18:54 пользователь Svarogich82 сказал:

Добрый день. Сейчас дали мне бан на 1 день! Зря не включил запись, несправедливо. Я встал на точку на кв-150, и якобы занял точку у союзника, хотя я приехал первый. Он меня вытолкнул, т.к. был на т29. Я за это его подпер сзади и он в меня выстрелил! После моего ответа выстрелом ему в гуслю, мне прилетел бан! КАК ТАК?!?! Господа разработчики, судьи и как вас там ещё? отрепитируйте это безобразие!!! 

Сам виноват, это автобан, набрал энное кол-во штрафного дамага. Не надо было стрелять, есть кнопка жалоба, своими действиями ты так же нарушил правила игры.

Игроки
1 574 публикации
5 боёв
до этого часто союзникам по гуслям стрелял?(тока честно) Изменено пользователем bolters2
Игроки
65 публикаций
29 945 боёв

с 1 выстрела бан не дают, либо вы очень любите пострелять по своим.

бан, выданный в автоматическом режиме обжалованию не подлежит, идите лучше отдохните http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ужас какой.

Исправим.

Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
23 Мар 2015 - 18:54 пользователь Svarogich82 сказал:

Добрый день. Сейчас дали мне бан на 1 день! Зря не включил запись, несправедливо. Я встал на точку на кв-150, и якобы занял точку у союзника, хотя я приехал первый. Он меня вытолкнул, т.к. был на т29. Я за это его подпер сзади и он в меня выстрелил! После моего ответа выстрелом ему в гуслю, мне прилетел бан! КАК ТАК?!?! Господа разработчики, судьи и как вас там ещё? отрепитируйте это безобразие!!! 

Отрепетировано.

Бан. 

Ошибки нет.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Мар 2015 - 20:54 пользователь Svarogich82 сказал:

Не стоит стрелять по союзникам, это запрещено правилами игры и за это наказывают.

За этим следит система контроля нанесения урона союзникам.

Внимание! Срок блокировки, назначенный автоматической системой борьбы с уничтожением союзной техники, обжалованию не подлежит. Заявки, связанные с такой блокировкой, Центром поддержки пользователей не рассматриваются.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...