Перейти к содержимому

балансировщик

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
21 411 боёв
Хотелось бы услышать ответ разработчиков такая ситуация является нормальной работой балансировщика? я вот не понимаю как он работает если его задача закинуть в бой 30 человек из очереди, то почему он вытащив из очереди 14 танков 8-лвл, 10 танков 7-лвл и 6 танков 6-лвл не может нормально поделить эти танки на две команды пихаю в одну команду 9 танков 8-лвл а в другую команду 5 танков 8-лвл, и при этом не как это не компенсирует, так как шестерок в обоих командах поровну мы проигрываем и по количеству 8-лвл и по количеству 7-лвл может по мнению разработчиков тут все ок, но я никакого баланса здесь не вижу.
  • Плюс 3
Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

тут все отлично. балансир работает по весу техники и ее модулей.

так что печально все тут.

хотя как может быть в одной команде в топе быть **боты** со статой в 45-47% а в другой от 54% +

соответственно побеждает та команда где стата по выше.

не раз такое было.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
23 Мар 2015 - 08:55 пользователь X1Artur1X сказал:

Хотелось бы услышать ответ разработчиков такая ситуация является нормальной работой балансировщика? я вот не понимаю как он работает если его задача закинуть в бой 30 человек из очереди, то почему он вытащив из очереди 14 танков 8-лвл, 10 танков 7-лвл и 6 танков 6-лвл не может нормально поделить эти танки на две команды пихаю в одну команду 9 танков 8-лвл а в другую команду 5 танков 8-лвл, и при этом не как это не компенсирует, так как шестерок в обоих командах поровну мы проигрываем и по количеству 8-лвл и по количеству 7-лвл может по мнению разработчиков тут все ок, но я никакого баланса здесь не вижу.

Создание зеркальных сетапов танков не является целью работы балансировщика. Разница балансных весов команд в определенных пределах является нормой.

На представленном скриншоте нарушений правил работы балансировщика не наблюдается.

Подробнее о работе балансировщика и распределении танков по уровням боев можно узнать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...