Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
24 996 боёв

Добрый день

Прошу прощение если вдруг не в той теме написал.( прошу сказать тогда в какой писать)

Дело в том что знакомым купил не давно танки на пльти управления. И там бонус код.

И при вводе бонус кода этого он не работает пишет не пральный код. 

С чем это связано может быть? или может там какие то ограничения? только допустим для новечков или нет?

Игроки
1 049 публикаций
25 138 боёв
может быть это Инвайт-код? тогда он для существующего аккаунта не подходит. только для нового, при создании указывается.

Игроки
22 публикации
35 боёв
может инвайт _код был ?
 Танк серийно выпускался до 1931 года. Всего было изготовлено 950 единиц
Игроки
7 публикаций
24 996 боёв
спасибо . все может быть просто я не вкурсе) мне они фотку кода прислали так как они не играют в танки. вот думал введу а ...не работает.... значит инвайт... блин ...жалко((( девать тогда некуда(( спасибо.
Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
22 Мар 2015 - 18:02 пользователь 19dimka89 сказал:

Добрый день

Прошу прощение если вдруг не в той теме написал.( прошу сказать тогда в какой писать)

Дело в том что знакомым купил не давно танки на пльти управления. И там бонус код.

И при вводе бонус кода этого он не работает пишет не пральный код. 

С чем это связано может быть? или может там какие то ограничения? только допустим для новечков или нет?

22 Мар 2015 - 18:10 пользователь 19dimka89 сказал:

спасибо . все может быть просто я не вкурсе) мне они фотку кода прислали так как они не играют в танки. вот думал введу а ...не работает.... значит инвайт... блин ...жалко((( девать тогда некуда(( спасибо.

Вы можете уточнить в Центр поддержки пользователей .Специалисты рассмотрят Вашу заявку и обязательно помогут.

Инструкция Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...