Перейти к содержимому

повреждения

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
30 309 боёв
объясните пожалуйста как один игрок с одного выстрела может сделать такие повреждения: "попадание под башню, скорость вращения башни уменьшена" и "повреждение гусеницы"? 
  • Плюс 2
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

видимо фугас попал и "накрыл" сплешем. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif

Игроки
3 214 публикации
62 323 боя
ну если каким нибудь аццким фугасом, типа су 152, то вполне сплеша хватит и на башню, и на гусли. Ну и не плохо бы указать, кто на чем был
Игроки
10 публикаций
30 309 боёв
22 Мар 2015 - 15:14 пользователь AndreiSPQR сказал:

ну если каким нибудь аццким фугасом, типа су 152, то вполне сплеша хватит и на башню, и на гусли. Ну и не плохо бы указать, кто на чем был

22 Мар 2015 - 15:14 пользователь AndreiSPQR сказал:

был суперперш
Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
у меня тоже такое было, был на перше, по мне стрелял ста , поставил меня на гусеницу и повредил башню, наверное у вг какие то тайны.
Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
возможно было два попадания одновременно, а определилось как одно. так бывает...
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв

Для того, чтобы наиболее полно ответить на ваш вопрос, приложите реплей боя. Тогда понятнее будет. 

Одно могу сказать, постарался фугас немалого калибра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
10 публикаций
30 309 боёв
22 Мар 2015 - 15:16 пользователь Engels64rus сказал:

Объясните как можно иметь меньше 49% побед? Вам не везёт с командой как и ему?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-7343198-0-71783800-1427026611_thumb.jpg

я здесь не обсуждаю мой процент побед
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
30 309 боёв
22 Мар 2015 - 15:21 пользователь MrLayo сказал:

у меня тоже такое было, был на перше, по мне стрелял ста , поставил меня на гусеницу и повредил башню, наверное у вг какие то тайны.

я тоже думаю, что это происки картошников
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
30 309 боёв
22 Мар 2015 - 15:24 пользователь DGAlex666 сказал:

Для того, чтобы наиболее полно ответить на ваш вопрос, приложите реплей боя. Тогда понятнее будет. 

Одно могу сказать, постарался фугас немалого калибра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

я не думаю, что у суперперша фугас немалого калибра
Игроки
2 322 публикации
64 130 боёв
22 Мар 2015 - 13:24 пользователь masterport73 сказал:

я здесь не обсуждаю мой процент побед

Так это и есть ответ на ваш вопрос, процент побед говорит о том что вы нечего не понимаете в этой игре. 

Даже как стрелять.  

Игроки
10 публикаций
30 309 боёв
22 Мар 2015 - 15:21 пользователь MrLayo сказал:

я был на каернарвон, ТТ англия 8 уровня, а по мне стрелял суперперш
Игроки
10 публикаций
30 309 боёв
22 Мар 2015 - 15:21 пользователь borovok1 сказал:

возможно было два попадания одновременно, а определилось как одно. так бывает...

ну если только так
Игроки
16 709 публикаций
60 993 боя
22 Мар 2015 - 15:09 пользователь masterport73 сказал:

объясните пожалуйста как один игрок с одного выстрела может сделать такие повреждения: "попадание под башню, скорость вращения башни уменьшена" и "повреждение гусеницы"? 

через гуслю сбоку пробить в борт максимально высоко. модуль механизма вращения башни, насколько понимаю, находится под башней, точные же его размеры - закрытая информация

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
613 публикации
57 990 боёв

вы что танк не видели? гусеницы и башня..етим все и объясняетсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Как говорил мой дед  "Я твой дед"
Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
22 Мар 2015 - 14:09 пользователь masterport73 сказал:

Все просто. Если балансир сливает Вас то даже не удивлюсь если то что с вами сделали было сделано выстрелом когда ствол противника был повернут в противоположную от вас сторону.

В тоже время если балансир будет тащить Вашу команду то будет наоборот, сможете попадать не целясь.

Меня неделю тупо сливает. Много правды пишу.

• Плюс 2
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Стреляя снизу-вверх, например.

22 Мар 2015 - 14:37 пользователь levii_valenok сказал:

Все просто. Если балансир сливает Вас то даже не удивлюсь если то что с вами сделали было сделано выстрелом когда ствол противника был повернут в противоположную от вас сторону.

В тоже время если балансир будет тащить Вашу команду то будет наоборот, сможете попадать не целясь.

Меня неделю тупо сливает. Много правды пишу.

За тобой уже вылетели.

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв
22 Мар 2015 - 14:42 пользователь Sergiy13 сказал:

Стреляя снизу-вверх, например.

За тобой уже вылетели.

А вам уже заслали подачку

• Плюс 2
Игроки
1 032 публикации
12 501 бой
22 Мар 2015 - 18:09 пользователь masterport73 сказал:

мне на пантере,2 раза,через торчащую из-за угла гуслю,выносили бк и критовали гусли.стреляли бб-шками.
  • Плюс 1
No money - no honey
Игроки
10 публикаций
30 309 боёв
22 Мар 2015 - 15:28 пользователь Engels64rus сказал:

Так это и есть ответ на ваш вопрос, процент побед говорит о том что вы нечего не понимаете в этой игре. 

Даже как стрелять.  

ну если вы такой умный, то объясните, как мне нанесли такие повреждения, я  на каернарвон, ТТ англия 8 уровня, а по мне стрелял суперперш 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...