LehaMechanic Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 (изменено) Думаю, ни для кого не новость, что кусты в игре разные - некоторые являются "нормальными", т.е. в них можно спрятать свою технику, но некоторые являются "фейковыми", т.е. визуально они есть, а для механики игры их как бы нет.Почему спрашиваю - на карте Виндсторм я занял такие кусты на своем Эмиле в квадрате J6 так, чтобы простреливать брод через канал и противоположный берег города. Туда приехали т29 и Борщ. Первый выстрел с прозрачного для меня куста - засвет. Второй выстрел с 15м от непрозрачного куста - засвет. Третий раз я уже засветился даже не стреляя с 20м от непрозрачного куста, хотя по карте абсолютно точно было видно, что светить меня некому, кроме борща на том берегу. Вывод - куст лишь бесполезная декорация.Вопросы:1. Это так задумано или баг?2. Если задумано - то из каких соображений? Зачем вы вводите игроков в заблуждение, не давая адекватно оценивать возможности занимаемых позиций?3. Если баг, то известен ли он вам и ведутся ли работы по устранению? Изменено 22 марта, 2015 пользователем LehaMechanic 2 Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
Barmaley999 Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 406 публикаций 889 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 Зачем создавать тему без реплея и скриншотов, разработчики по вашему экстрасенсы что-ли? 5 Ссылка на комментарий
anonym_M8qN4iaXE4IV Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 1 488 публикаций 60 684 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 22 Мар 2015 - 07:44 пользователь LehaMechanic сказал:Думаю, ни для кого не новость, что кусты в игре разные - некоторые являются "нормальными", т.е. в них можно спрятать свою технику, но некоторые являются "фейковыми", т.е. визуально они есть, а для механики игры их как бы нет.Почему спрашиваю - на карте Виндсторм я занял такие кусты на своем Эмиле в квадрате J6 так, чтобы простреливать брод через канал и противоположный берег города. Туда приехали т29 и Борщ. Первый выстрел с прозрачного для меня куста - засвет. Второй выстрел с 15м от непрозрачного куста - засвет. Третий раз я уже засветился даже не стреляя с 20м от непрозрачного куста, хотя по карте абсолютно точно было видно, что светить меня некому, кроме борща на том берегу. Вывод - куст лишь бесполезная декорация.Вопросы:1. Это так задумано или баг?2. Если задумано - то из каких соображений? Зачем вы вводите игроков в заблуждение, не давая адекватно оценивать возможности занимаемых позиций?3. Если баг, то известен ли он вам и ведутся ли работы по устранению? Скрин и реплей где? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 16 899 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 (изменено) 22 Мар 2015 - 05:49 пользователь Barmaley999 сказал:Зачем создавать тему без реплея и скриншотов, разработчики по вашему экстрасенсы что-ли? Да а зачем их баловать то лишний раз, пусть работают по старинке, походят по форуму, по рандому, поищут свидетелей, поспрашивают, "не помнит ли кто тот бой на карте Виндсторм", опросят всех владельцев т29 и борщей, пусть шевелят рогом то хоть чуть чуть, человек между прочим им реальные деньги закидывает Тс, ты короче, не слушай тут никого с их "реплеями-шмеплеями", они тебя запутать хотят, просто будь тут и никуда не уходи, уверен что над устранением этого бага уже теперь усердно работают, человек разработавший тот куст уволен, и все борщеводы и владельцы т29 забанены, за то, что подло воспользовались слабостью введенного, не по своей вине, в заблуждение игрокаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено 22 марта, 2015 пользователем _TAPAHTIHO_ 3 Ссылка на комментарий
KirinoKousaka Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 610 публикаций 42 156 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 Скорее всего у вашего танка из куста торчала точка засвета, например куст слишком низкий для вашего танка, а вообще без скриншота и реплея очень трудно рассуждать Ссылка на комментарий
anonym_tNc33k33iQaA Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 3 публикации 55 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 аа .. встречалось такой и мне - светили меня сквозь кусты )) не думаю что кусты фэйковые .. стоять лучше за кустом и не стрелять не шевелиться Ссылка на комментарий
anonym_CYoc597BfaQs Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 9 публикаций 1 436 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 автор по любому хобот высосывал с куста, сам виноват Ссылка на комментарий
ZXS___SXZ Опубликовано: 22 марта, 2015 Игроки 4 821 публикация 27 252 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2015 22 Мар 2015 - 08:44 пользователь LehaMechanic сказал:Думаю, ни для кого не новость, что кусты в игре разные - некоторые являются "нормальными", т.е. в них можно спрятать свою технику, но некоторые являются "фейковыми", т.е. визуально они есть, а для механики игры их как бы нет.Почему спрашиваю - на карте Виндсторм я занял такие кусты на своем Эмиле в квадрате J6 так, чтобы простреливать брод через канал и противоположный берег города. Туда приехали т29 и Борщ. Первый выстрел с прозрачного для меня куста - засвет. Второй выстрел с 15м от непрозрачного куста - засвет. Третий раз я уже засветился даже не стреляя с 20м от непрозрачного куста, хотя по карте абсолютно точно было видно, что светить меня некому, кроме борща на том берегу. Вывод - куст лишь бесполезная декорация.Вопросы:1. Это так задумано или баг?2. Если задумано - то из каких соображений? Зачем вы вводите игроков в заблуждение, не давая адекватно оценивать возможности занимаемых позиций?3. Если баг, то известен ли он вам и ведутся ли работы по устранению? Хорошая ПТ Эмиль ... но не совсем ... в игре почти все карты подпилили так что прятаться в кустах и стрелять при этом из за пригорочка уже не судьба - не позволит УВН ... казалось бы что Эмиль должен гнуть почти везде при таком раскладе - у него УВН норм ... ан нет - вылезая из за бугра он вытаскивает свою рубку которая торчит над плоскостью своего же прострела , т.е еще 0.5 м. сверху (примерно) , а это уже сарайность - светимся везде )) Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 23 марта, 2015 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2015 22 Мар 2015 - 10:44 пользователь LehaMechanic сказал:Думаю, ни для кого не новость, что кусты в игре разные - некоторые являются "нормальными", т.е. в них можно спрятать свою технику, но некоторые являются "фейковыми", т.е. визуально они есть, а для механики игры их как бы нет.Почему спрашиваю - на карте Виндсторм я занял такие кусты на своем Эмиле в квадрате J6 так, чтобы простреливать брод через канал и противоположный берег города. Туда приехали т29 и Борщ. Первый выстрел с прозрачного для меня куста - засвет. Второй выстрел с 15м от непрозрачного куста - засвет. Третий раз я уже засветился даже не стреляя с 20м от непрозрачного куста, хотя по карте абсолютно точно было видно, что светить меня некому, кроме борща на том берегу. Вывод - куст лишь бесполезная декорация.Вопросы:1. Это так задумано или баг?2. Если задумано - то из каких соображений? Зачем вы вводите игроков в заблуждение, не давая адекватно оценивать возможности занимаемых позиций?3. Если баг, то известен ли он вам и ведутся ли работы по устранению? Обратитесь в центр поддержки пользователей, обязательно имея реплей боя, там обязательно разберут ваш случай и дадут исчерпывающий ответ.А пока рекомендую почитать: Маскировка и обзор Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации