Перейти к содержимому

№6 СУ 152

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
2 371 бой

Моя 6 модель. Масштаб 1:35. Производитель - Eastern Express. Краски - "Звезда2 и "Mr. Hobby". Немного о модели : по сборке редкостное гмно (цена= качество), собирать было трудно, ничего друг к другу не подходит, по этому дособировали  окрашивал без особого энтузиазма и желания. В принципе вот что получилось.

П.С. Прошу прощения за качество фото. Не получается еще самому делать их хорошими...

DSC_0006.JPG

DSC_0010_1.JPG

DSC_0011_1.JPG

DSC_0012_1.JPG

DSC_0015_1.JPG

DSC_0016_1.JPG

DSC_0019_1.JPG

DSC_0022_1.JPG

DSC_0025.JPG

Изменено пользователем GermanGota
  • Плюс 3

Игроки
429 публикаций
11 062 боя
Название исправьте. Это ж не ИСУ

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв
21 Мар 2015 - 16:31 пользователь GermanGota сказал:

редкостное гмно

Вполне исторично. Сойдет. Ты собрал прям как в реале

Игроки
1 008 публикаций
21 490 боёв
классная модель!

Голда на халяву! за месяц вывел 5 000 голды!

ДАЖКА ХОЧУ ДАААЖКИ

УУУУ ВВЕЛИ ЯПОВ И ЧЕХОВ ХАЛЯВНАЯ ДАГА ДА-ДАГА

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Не плохо получилась СУ-152, только надпись бортовая "Немецким смерть оккупантам"  как у магистра Йоды читается + звёздочка белого, а не красного цвета и только по одному борту и бортового номера нет. Изменено пользователем Kaukko

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
23 публикации
2 371 бой
Пардон за конфуз =) Тему исправил =) А на счет надписи... Открыл я значит коробку, а там декали порваные =) Ну я и решил кисточкой написать, получилось не очень скажу прямо и ровно... Думал исправлять, потом передумал... Советские танкисты тоже же кисточкой писали, да и не всегда прямо =) ... А на счет номера - я при сборке особой исторической важности не передавал, основной задачей для меня было научиться делать световое моделирование с помощью аэрографа... Изменено пользователем GermanGota

Игроки
3 242 публикации
36 776 боёв
Абсурд! Пока бы эта самоходка добралась до травы, гусли бы очистила. Не реалистично! Оценка 2.
26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
23 публикации
2 371 бой
21 Мар 2015 - 13:46 пользователь DastishFantastish_1 сказал:

Абсурд! Пока бы эта самоходка добралась до травы, гусли бы очистила. Не реалистично! Оценка 2.

Ну не знаю... У меня такая же глина с грязью по всей машине вторую неделю... И на дисках и по днищу и по бамперам, и почему то не очищается ни снегом, ни лужами, ни грязью... Если она забивается, то забивается основательно... Это ж не песок и не чернозем и не болотная грязь, что лопатой об камень ударил и все отвалилось... Я и постарался на гуслях изобразить то, что они забиты... Видимо не получилось Изменено пользователем GermanGota

Игроки
110 публикаций
24 247 боёв
21 Мар 2015 - 13:52 пользователь GermanGota сказал:

Ну не знаю... У меня такая же глина с грязью по всей машине вторую неделю... И на дисках и по днищу и по бамперам, и почему то не очищается ни снегом, ни лужами, ни грязью... Если она забивается, то забивается основательно... Это ж не песок и не чернозем и не болотная грязь, что лопатой об камень ударил и все отвалилось... Я и постарался на гуслях изобразить то, что они забиты... Видимо не получилось

Судя по диораме Су на траве. а если она по траве проедет то все выпуклые части на гуслях блестят чистым металлом, а впадинки да забиты грязью и глиной. Моделька хорошая.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...