anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 прошу поясните как проходит выбор карт для случайных боев.я понимаю что вы ответите что это все автоматом делается. но почему при выходе с боя и при выборе другой технике одного и того же уровня и того же класса. закидывает 2 раза подряд на одну и туже карту.как ни странно но почему, так не делает с картами огненная дуга, прохоровка, малиновка почему с этими картами не поступает так как с городским пейзажемпотому как руинберг и зимний руинберг вместо с химельсдорфом и харьковом, если честно очень достало.з.ы. я уверен что ща троли из за 1 золотого начнут тут флудить по теме и не по теме. мне на ваше мнение очень и очень плевать. потому как хочется услышать ответ разработчиков. 12 Ссылка на комментарий
Alexs_1481 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 830 публикаций 36 781 бой Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 ЕМНИП где-то уже отвечалось. Карты выбираются случайным образом. Ссылка на комментарий
RenamedUser_30781350 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 574 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 помню у меня максимальная серия 15 боев подрят на химках,но это случайность Ссылка на комментарий
_OMNIA_MORS_AEQUAT_ Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 382 публикации 56 897 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 Да черт с ними картами, подбор техники, вот где веселуха. Особенно когда у противника половина команды СТ против союзных ТТ и ПТ. Они просто аннигилируют все живое в радиусе обзора. 3 Ссылка на комментарий
anonym_RlNR1TwpuUSs Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 27 публикаций 56 989 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 плюсую, комарин раз в месяц может выпасть зато сталинграды химки харькоффы сыпятся как сеег на голову 3 Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 что обидно что после каждой обновы все хуже и хуже становится игра.разрабы. о чем вы там думаете.???как срубить бабла с игроков. да вы и так уже на косили.про цену према вообще молчу. причем игровая валюта до курса доллара?придется эту игру закидывать куда подальше. потому как играть не реально стало.ис7 ст и лт шьют в бок и в морду.давайте уже сделайте что бы мс1 ушатывал е100. а почему было бы зачетно. 6 Ссылка на комментарий
anonym_0qpthUIMStwn Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 743 публикации 45 529 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 попадал 4 раза подряд на руинберг на разной технике - думал озверею 3 Ссылка на комментарий
Otovarivaem Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 14 710 публикаций 73 350 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) Сталинград вообще самая отвратительная карта из последне введённых. Карта расчитанная только на раш, там не танкуют и не птшат, не снайперят и не крутят, там тупо упарываются стенка на стенку. Причём скилл практически ничего там не значит, просто тупо давят толпой и стшки и тяжи и птшки и лтшки. Кругом кучи мусора и полезного и бесполезного, ехать быстро - нереально, всё равно или наткнёшься на что нибудь или на ухабе гусли потеряешь. Едешь вроде бы типа давишь на Е-100, никого нет ни вокруг ни впереди тебя и тут бац, ты уже в окружении, танкуй ё моё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Если это тактика, то игра тетрис это RTS http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 20 марта, 2015 пользователем Otovarivaem 8 Господи, да сколько ж вас). Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 392 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 23:44 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:прошу поясните как проходит выбор карт для случайных боев.я понимаю что вы ответите что это все автоматом делается. но почему при выходе с боя и при выборе другой технике одного и того же уровня и того же класса. закидывает 2 раза подряд на одну и туже карту.как ни странно но почему, так не делает с картами огненная дуга, прохоровка, малиновка почему с этими картами не поступает так как с городским пейзажемпотому как руинберг и зимний руинберг вместо с химельсдорфом и харьковом, если честно очень достало.з.ы. я уверен что ща троли из за 1 золотого начнут тут флудить по теме и не по теме. мне на ваше мнение очень и очень плевать. потому как хочется услышать ответ разработчиков. всегда кидает на разные карты. вы пишите чушь. НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 примерный ответ который будетэто виноват ваш провайдер. проверьте скорость инета и потерю пакетов. или обратитесь ЦП Ссылка на комментарий
MEXAHUZATOR Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 163 публикации 53 262 боя Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 попадаешь в основном на 10 лвл,хоть на ст или тт,разнообразие только в техникеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_jTxZbCtYSmYi Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 305 публикаций 46 621 бой Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 вот зачетнное подтверждение работы балансаскрин только что сделал 1 Ссылка на комментарий
ELECTRODRILL Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 2 826 публикаций 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 22:44 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:прошу поясните как проходит выбор карт для случайных боев.я понимаю что вы ответите что это все автоматом делается. но почему при выходе с боя и при выборе другой технике одного и того же уровня и того же класса. закидывает 2 раза подряд на одну и туже карту.как ни странно но почему, так не делает с картами огненная дуга, прохоровка, малиновка почему с этими картами не поступает так как с городским пейзажемпотому как руинберг и зимний руинберг вместо с химельсдорфом и харьковом, если честно очень достало.з.ы. я уверен что ща троли из за 1 золотого начнут тут флудить по теме и не по теме. мне на ваше мнение очень и очень плевать. потому как хочется услышать ответ разработчиков. просто задонать. Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 20 Мар 2015 - 22:44 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:прошу поясните как проходит выбор карт для случайных боев.я понимаю что вы ответите что это все автоматом делается. но почему при выходе с боя и при выборе другой технике одного и того же уровня и того же класса. закидывает 2 раза подряд на одну и туже карту.как ни странно но почему, так не делает с картами огненная дуга, прохоровка, малиновка почему с этими картами не поступает так как с городским пейзажемпотому как руинберг и зимний руинберг вместо с химельсдорфом и харьковом, если честно очень достало.з.ы. я уверен что ща троли из за 1 золотого начнут тут флудить по теме и не по теме. мне на ваше мнение очень и очень плевать. потому как хочется услышать ответ разработчиков. Все карты имеют равную вероятность выпадения, независимо от ландшафта. Частое попадание в бой на одну и ту же карту - это случайность, не более, хотя недоумение она вызывает, соглашусь. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации