Перейти к содержимому

ув. разрабы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

прошу поясните как проходит выбор карт для случайных боев.

я понимаю что вы ответите что это все автоматом делается. но почему при выходе с боя и при выборе другой технике одного и того же уровня и того же класса. закидывает 2 раза подряд на одну и туже карту.

как ни странно но почему, так не делает с картами огненная дуга, прохоровка, малиновка почему с этими картами не поступает так как с городским пейзажем

потому как руинберг и зимний руинберг вместо с химельсдорфом и харьковом, если честно очень достало.

з.ы. я уверен что ща троли из за 1 золотого начнут тут флудить по теме и не по теме. мне на ваше мнение очень и очень плевать. потому как хочется услышать ответ разработчиков.

• Плюс 12
Игроки
382 публикации
56 897 боёв
Да черт с ними картами, подбор техники, вот где веселуха. Особенно когда у противника половина команды СТ против союзных ТТ и ПТ. Они просто аннигилируют все живое в радиусе обзора.  
  • Плюс 3

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

что обидно что после каждой обновы все хуже и хуже становится игра.

разрабы. о чем вы там думаете.???

как срубить бабла с игроков. да вы и так уже на косили.

про цену према вообще молчу. причем игровая валюта до курса доллара?

придется эту игру закидывать куда подальше. потому как играть не реально стало.

ис7 ст и лт шьют в бок и в морду.

давайте уже сделайте что бы мс1 ушатывал е100. а почему было бы зачетно.

• Плюс 6
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв

Сталинград вообще самая отвратительная карта из последне введённых. Карта расчитанная только на раш, там не танкуют и не птшат, не снайперят и не крутят, там тупо упарываются стенка на стенку. Причём скилл практически ничего там не значит, просто тупо давят толпой и стшки и тяжи и птшки и лтшки. Кругом кучи мусора и полезного и бесполезного, ехать быстро - нереально, всё равно или наткнёшься на что нибудь или на ухабе гусли потеряешь. Едешь вроде бы типа давишь на Е-100, никого нет ни вокруг ни впереди тебя и тут бац, ты уже в окружении, танкуй ё моё http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  Если это тактика, то игра тетрис это RTS http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 8

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
18 150 публикаций
69 392 боя
20 Мар 2015 - 23:44 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

я понимаю что вы ответите что это все автоматом делается. но почему при выходе с боя и при выборе другой технике одного и того же уровня и того же класса. закидывает 2 раза подряд на одну и туже карту.

как ни странно но почему, так не делает с картами огненная дуга, прохоровка, малиновка почему с этими картами не поступает так как с городским пейзажем

потому как руинберг и зимний руинберг вместо с химельсдорфом и харьковом, если честно очень достало.

з.ы. я уверен что ща троли из за 1 золотого начнут тут флудить по теме и не по теме. мне на ваше мнение очень и очень плевать. потому как хочется услышать ответ разработчиков.

всегда кидает на разные карты. вы пишите чушь.

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой

примерный ответ который будет

это виноват ваш провайдер. проверьте скорость инета и потерю пакетов. или обратитесь ЦП

Игроки
163 публикации
53 298 боёв

попадаешь в основном на 10 лвл,хоть на ст или тт,разнообразие только в техникеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
2 826 публикаций
11 846 боёв
20 Мар 2015 - 22:44 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

просто задонать.
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
20 Мар 2015 - 22:44 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

Все карты имеют равную вероятность выпадения, независимо от ландшафта. Частое попадание в бой на одну и ту же карту - это случайность, не более, хотя недоумение она вызывает, соглашусь. 

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...