Перейти к содержимому

На пути к Charioteer

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
59 093 боя
20 Мар 2015 - 03:50 пользователь MacTep77785 сказал:

Привет, танкисты!

Мое скромное видео на ваш строгий суд...

Буду рад отзывам и комментариям, а так же подпискам и "лайкам" видео на канале...

В целом, очень приятный фильм получился, интересно смотреть и не знаешь толком что же будет впереди, хотя бой выдался почти на всё игровое время. Чего хотелось бы пожелать: поменьше "ну, чё" и других слов паразитов, известный вододел CoilNova (Annet) готовила речь к своим реплеям, т.е. написал речь, потом послушал себя, убрал ошибки, неприятные моменты. Так голос достаточно приятен для слуха, спокойный, хотя в игре видно по замыленным комментам, что во время боя не хило пригорало)). В общем, молодец, так держать, если будет мотивация, и много новых видео, то можно стать известым вододелом.
  • Плюс 1
Игроки
194 публикации
24 133 боя
20 Мар 2015 - 18:40 пользователь Andrew5245 сказал:

В целом, очень приятный фильм получился, интересно смотреть и не знаешь толком что же будет впереди, хотя бой выдался почти на всё игровое время. Чего хотелось бы пожелать: поменьше "ну, чё" и других слов паразитов, известный вододел CoilNova (Annet) готовила речь к своим реплеям, т.е. написал речь, потом послушал себя, убрал ошибки, неприятные моменты. Так голос достаточно приятен для слуха, спокойный, хотя в игре видно по замыленным комментам, что во время боя не хило пригорало)). В общем, молодец, так держать, если будет мотивация, и много новых видео, то можно стать известым вододелом.

Огромное спасибо за конструктив!!! Буду стараться )) Видео есть еще, буду потихонечку выкладывать и улучшать свое мастерство...
  • Плюс 1
Игроки
194 публикации
24 133 боя
20 Мар 2015 - 18:51 пользователь Treefon сказал:

Хороший видос, хорошая дикция, интересно смотреть видео на высокоуровневой технике от 7 и выше!

Спасибо, буду рад видеть вас в подписчиках )) Молодому развивающемуся каналу это ой как надо )))
Игроки
194 публикации
24 133 боя
20 Мар 2015 - 18:40 пользователь  Andrew5245 сказал:

хотя в игре видно по замыленным комментам, что во время боя не хило пригорало))

Иногда оооочень сильно пригорает )))) А вообще я таким образом убирают всякий неадекват, срачи, мат и т.д. Изменено пользователем MacTep77785
Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
мне танк не понравился! а видео обычное, но все же молодец!
Игроки
194 публикации
24 133 боя
23 Мар 2015 - 16:49 пользователь granuel сказал:

мне танк не понравился! а видео обычное, но все же молодец!

Спасибо. Танк так и пришлось перетерпеть... Как говорили здесь справедливо. Но в этом бою он был неплох http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...