Перейти к содержимому

поджог на 113

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
25 325 боёв
проблему с возгаpанием техники в перед должны были исправит и как следствие с выходом нового обновления это было исправлено, теперь немцы не так гоpят, но что насчет остальных? 113 каждый выстpел в нижний бpонелист гоpит. почему так происходит? может я что-то не так понимаю, объясните пожалуйста.
Игроки
229 публикаций
34 157 боёв
У немцев убрали поджог в лоб через трансмиссию, а баки на многих танках типо совков и китая как были спереди так и остались.
  • Плюс 2
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
110 публикаций
17 242 боя
Ты на wz-131 катал? Вот он горит от каждого выстрела, если нет перка 

Неуверенность разрушила столько возможностей. Эрих Мария Ремарк © 

Игроки
229 публикаций
34 157 боёв
Ну и единственное, что тебя может спасти, это установка СО2, а не петушители и перки.
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
718 публикаций
19 468 боёв
19 Мар 2015 - 22:54 пользователь Yupi087 сказал:

проблему с возгаpанием техники в перед должны были исправит и как следствие с выходом нового обновления это было исправлено, теперь немцы не так гоpят, но что насчет остальных? 113 каждый выстpел в нижний бpонелист гоpит. почему так происходит? может я что-то не так понимаю, объясните пожалуйста.

у немцев спереди за НЛД находиться трансмиссия а на китайцах баки у 113 поджог идёт через баки а у немцев трансмиссию апали вроде меньше гореть стала 

19 Мар 2015 - 23:25 пользователь Apreex сказал:

Ну и единственное, что тебя может спасти, это установка СО2, а не петушители и перки.

единственное спасение от поджога прятать нлд со2 пробовал ставить 50% случеев все ровно горит как факел 

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
20 Мар 2015 - 00:59 пользователь _Monytoo_ сказал:

Откуда же такая ненависть?! Как танки их вообще не видно на поле боя т.к.не имбы и не популярны. А как нация, вообще наши друзья и выгодные союзники. Америкосовская экономика скоро нервно в сторонке курить будет.....

Ооо, при чем тут нация и все такое, куда-то вы далеко пошли. Я пошутил, у меня самого есть и 113, и 132, и 121 на другом аккаунте. 113 очень часто горит. Я его не люблю. А вот 121 хорош.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
20 Мар 2015 - 03:54 пользователь Yupi087 сказал:

20 Мар 2015 - 03:56 пользователь Apreex сказал:

У немцев убрали поджог в лоб через трансмиссию, а баки на многих танках типо совков и китая как были спереди так и остались.

Абсолютно верно.

Причины описанных пожаров разные. Пожар при попадании в трансмиссию убрали, поэтому упомянутые немцы не горят в лоб. Пожар через вывод из строя баков убирать не планируется, поэтому китайские танки с баками во лбу как горели так и будут гореть в дальнейшем.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...