Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв

Вот так, взвод на батах обломал всю атаку противнику на ТТ, так еще и вытеснив их под свою арту, которая отработала по делу. После зашли с тыла, разрядили еще по барабану, прорвались на базу, снесли арту и совзводный решил добить 2 оставшихся ст. Да, есть ошибки, да есть непробития магические(не ко мне претензии), но в целом, получился отличный-НЕЖДАНЧИК.

Спасибо за участие:

mastersport[MES]

Vassel[MES]

Музыка:

Ken Ashcorp – Ryder Or Riot

• Плюс 2
Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©

Игроки
244 публикации
32 494 боя
Ну а вы это ... на полке взяли пирожков? 

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
19 Мар 2015 - 17:10 пользователь JhonyBENZ сказал:

Ну а вы это ... на полке взяли пирожков?

Только раковые шейки и клешенки крабов в чесночном соусе.

Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)

Игроки
756 публикаций
60 488 боёв
19 Мар 2015 - 16:11 пользователь PanteraSAWT сказал:

Только раковые шейки и клешенки крабов в чесночном соусе.

внимательно посмотри , там еще где-то дырки от бубликов лежат , все забирай , заслужил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Игроки
7 720 публикаций
69 769 боёв
этот бой следует занести в анналы истории и крутить без перерыва в профильной теме БЧ и описание не менять, так и оставить, а можно и добавить как залихватски подскакивали на ухабах, как свистели снаряды, как вгрызался холодный морозный ветер в лицо командира танка ... 
  • Плюс 1

Игроки
244 публикации
32 494 боя
19 Мар 2015 - 17:16 пользователь Sota007 сказал:

этот бой следует занести в анналы истории и крутить без перерыва в профильной теме БЧ и описание не менять, так и оставить, а можно и добавить как залихватски подскакивали на ухабах, как свистели снаряды, как вгрызался холодный морозный ветер в лицо командира танка ... 

Точно в анналы ... что-то иное мерещится, особенно после "школоло-комментов" самих участников нагиба.

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв

Ничё так.. Резво. Молодцы. (+)

Повезло вам, что арта у соперников была аутистская.

Я в первую очередь отстреливаю "картонных наглецов".

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
19 Мар 2015 - 17:29 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Ничё так.. Резво. Молодцы. (+)

Повезло вам, что арта у соперников была аутистская.

Я в первую очередь отстреливаю "картонных наглецов".

Об этом я знал в бою, ибо сам артовод и знаю, куда и как они могут закинуть))). Почему и люблю читать комментарии алешек, которые понятия не имеют, как играть на САУ, но пишут про настоящих артоводов всякую ***.

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
19 Мар 2015 - 15:31 пользователь PanteraSAWT сказал:

Об этом я знал в бою, ибо сам артовод и знаю, куда и как они могут закинуть))). Почему и люблю читать комментарии алешек, которые понятия не имеют, как играть на САУ, но пишут про настоящих артоводов всякую ***.

Эт в каком месте ты артовод?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Не смеши мамку, несмышлёный тяжик!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
19 Мар 2015 - 17:35 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Эт в каком месте ты артовод?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Не смеши мамку, несмышлёный тяжик!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Спроси у него, забавный светлячок , стоящий в кустиках))).

Либо вот у него.

Пиши еще ,мамулька.

Изменено пользователем PanteraSAWT

Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв
19 Мар 2015 - 15:52 пользователь PanteraSAWT сказал:

Спроси у него, забавный светлячок , стоящий в кустиках))).

Либо вот у него.

Пиши еще ,мамулька.

Аха-ха-ха! Нашёл, чем похвалиться!

Умела бы я пилить видосы, я бы стотышшпятьсот моментов в стотышшпятсот раз более эпичных  понаклепала бы!

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
20 Мар 2015 - 15:57 пользователь Salomeya_1998 сказал:

Аха-ха-ха! Нашёл, чем похвалиться!

Умела бы я пилить видосы, я бы стотышшпятьсот моментов в стотышшпятсот раз более эпичных  понаклепала бы!

Ахахаха, сливная лолка негодует, иди посиди в кустах на свете, детка. Я сведусь и помогу тебе быстрее в ангар уйти.

Игроки
194 публикации
24 133 боя

Ну чего вы развели снова тут?... Уймитесь уже...

По ролику: музыка хорошая, бой неплохой.

Молодец ))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...