PanteraSAWT Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Вот так, взвод на батах обломал всю атаку противнику на ТТ, так еще и вытеснив их под свою арту, которая отработала по делу. После зашли с тыла, разрядили еще по барабану, прорвались на базу, снесли арту и совзводный решил добить 2 оставшихся ст. Да, есть ошибки, да есть непробития магические(не ко мне претензии), но в целом, получился отличный-НЕЖДАНЧИК. Спасибо за участие:mastersport[MES]Vassel[MES]Музыка:Ken Ashcorp – Ryder Or Riot 2 Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JhonyBENZ Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 244 публикации 32 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Ну а вы это ... на полке взяли пирожков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 17:10 пользователь JhonyBENZ сказал:Ну а вы это ... на полке взяли пирожков?Только раковые шейки и клешенки крабов в чесночном соусе. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ramzess_1 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 756 публикаций 60 488 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 16:11 пользователь PanteraSAWT сказал:Только раковые шейки и клешенки крабов в чесночном соусе. внимательно посмотри , там еще где-то дырки от бубликов лежат , все забирай , заслужил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sota007 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 7 720 публикаций 69 769 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 этот бой следует занести в анналы истории и крутить без перерыва в профильной теме БЧ и описание не менять, так и оставить, а можно и добавить как залихватски подскакивали на ухабах, как свистели снаряды, как вгрызался холодный морозный ветер в лицо командира танка ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JhonyBENZ Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 244 публикации 32 494 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 17:16 пользователь Sota007 сказал:этот бой следует занести в анналы истории и крутить без перерыва в профильной теме БЧ и описание не менять, так и оставить, а можно и добавить как залихватски подскакивали на ухабах, как свистели снаряды, как вгрызался холодный морозный ветер в лицо командира танка ... Точно в анналы ... что-то иное мерещится, особенно после "школоло-комментов" самих участников нагиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salomeya_1998 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 3 006 публикаций 14 598 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Ничё так.. Резво. Молодцы. (+) Повезло вам, что арта у соперников была аутистская.Я в первую очередь отстреливаю "картонных наглецов". ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yaserega1986 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 6 794 публикации 45 288 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 17:29 пользователь Salomeya_1998 сказал:Ничё так.. Резво. Молодцы. (+) Повезло вам, что арта у соперников была аутистская.Я в первую очередь отстреливаю "картонных наглецов". Об этом я знал в бою, ибо сам артовод и знаю, куда и как они могут закинуть))). Почему и люблю читать комментарии алешек, которые понятия не имеют, как играть на САУ, но пишут про настоящих артоводов всякую ***. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salomeya_1998 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 3 006 публикаций 14 598 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 15:31 пользователь PanteraSAWT сказал: Об этом я знал в бою, ибо сам артовод и знаю, куда и как они могут закинуть))). Почему и люблю читать комментарии алешек, которые понятия не имеют, как играть на САУ, но пишут про настоящих артоводов всякую ***. Эт в каком месте ты артовод?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifНе смеши мамку, несмышлёный тяжик!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) 19 Мар 2015 - 17:35 пользователь Salomeya_1998 сказал: Эт в каком месте ты артовод?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifНе смеши мамку, несмышлёный тяжик!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Спроси у него, забавный светлячок , стоящий в кустиках))).Либо вот у него.Пиши еще ,мамулька. Изменено 19 марта, 2015 пользователем PanteraSAWT Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Salomeya_1998 Опубликовано: 20 марта, 2015 Игроки 3 006 публикаций 14 598 боёв Поделиться Опубликовано: 20 марта, 2015 19 Мар 2015 - 15:52 пользователь PanteraSAWT сказал: Спроси у него, забавный светлячок , стоящий в кустиках))).Либо вот у него.Пиши еще ,мамулька. Аха-ха-ха! Нашёл, чем похвалиться!Умела бы я пилить видосы, я бы стотышшпятьсот моментов в стотышшпятсот раз более эпичных понаклепала бы! ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanteraSAWT Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 3 253 публикации 32 187 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 20 Мар 2015 - 15:57 пользователь Salomeya_1998 сказал: Аха-ха-ха! Нашёл, чем похвалиться!Умела бы я пилить видосы, я бы стотышшпятьсот моментов в стотышшпятсот раз более эпичных понаклепала бы! Ахахаха, сливная лолка негодует, иди посиди в кустах на свете, детка. Я сведусь и помогу тебе быстрее в ангар уйти. Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе."...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MacTep77785 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 194 публикации 24 133 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Ну чего вы развели снова тут?... Уймитесь уже...По ролику: музыка хорошая, бой неплохой. Молодец )) Мой канал на YouTube Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации