Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
60 226 боёв
Когда создаю приватный чат с тем или иным пользователем в игре,вижу что я ему пишу а то что пишет он мне нет.Как это возможно,ведь в чате клана вижу,во взводном чате тоже.Удалил все модификации,переустановил клиент,а проблема не исчезла.
Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
19 Мар 2015 - 08:14 пользователь VeGa_IroN сказал:

Когда создаю приватный чат с тем или иным пользователем в игре,вижу что я ему пишу а то что пишет он мне нет.Как это возможно,ведь в чате клана вижу,во взводном чате тоже.Удалил все модификации,переустановил клиент,а проблема не исчезла.

ЦПП.
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
19 Мар 2015 - 13:14 пользователь VeGa_IroN сказал:

Попробуй, если не получится пиши в ЦПП

Чтобы восcтановить PKG-файлы клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите файл WoTLauncher.bat в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите файл WoTLauncher.bat. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
  5. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть.

Чтобы удалить модификации клиента игры:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Игроки
148 публикаций
60 226 боёв
19 Мар 2015 - 08:15 пользователь HumanBone сказал:

Может тебя в игнор добавили?

Нет я спрашиваю у соклановцев они говорят вот я написал тебе ответ ,бывает даже они создают чат а он у меня даже не появляеться.Бывает я закрываю его(ЧАТ) спустя какое то время он появляеться с ответом и все больше опять не вижу и очень часто в контактах крутиться колесо что то там типо обновляеться
Игроки
491 публикация
45 908 боёв
19 Мар 2015 - 11:14 пользователь VeGa_IroN сказал:

моды удали
НЕДОНАЧУ В ЭТУ ИГРУ С 01.09.2015 И ВСЕМ СОВЕТУЮ
Игроки
148 публикаций
60 226 боёв
19 Мар 2015 - 08:18 пользователь TwistedRosie сказал:

моды удали

Вопрос чем читаете?Там написано что удал все моды переустановил игру.
Игроки
148 публикаций
60 226 боёв
Так я не один такой.Ура сори ни чего лишнего я просто уже винду надумал переустановитью.))))
Игроки
104 публикации
25 372 боя

Отвечал в Дк, отвечу тут - помогает только ЦПП. Может, до этого что-то стояло (моды, другие программы). Как другие варианты - переустановите игру или проверьте целостность вот тут - 

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/576/18/kk-proverit-celostnost-fjjl-obnovlenijj-i-ustnovshhik-klient-igry

Игроки
148 публикаций
60 226 боёв
19 Мар 2015 - 08:39 пользователь utube115 сказал:

Отвечал в Дк, отвечу тут - помогает только ЦПП. Может, до этого что-то стояло (моды, другие программы). Как другие варианты - переустановите игру или проверьте целостность вот тут - 

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/576/18/kk-proverit-celostnost-fjjl-obnovlenijj-i-ustnovshhik-klient-igry

все сделал уже пока все глухо
Игроки
687 публикаций
6 209 боёв
19 Мар 2015 - 11:14 пользователь VeGa_IroN сказал:

Тех.работы не?Или на разных серваках..
28 Апр 2013 - 14:41 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

Всем ку! Ищу постоянных взводных (ибо задолбало роту постоянно создавать для поиска).
Мои требования:
1. общая стата 70+
2. кпд 1850+

РЕБЯТ КТО ХОЧЕТ ПОДНЯТЬ ПРОЦЕНТ ПОБЕД И КПД, ЖМЕМ СЮДА.

Тут явно в чём то подвох ...

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
19 Мар 2015 - 10:14 пользователь VeGa_IroN сказал:

Самый лучший способ будет оформить заявку в Центр поддержки, категория "Технические вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...