Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
19 Мар 2015 - 00:05 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Тебе только, что объяснили, есть механика движка, которая допускает невидимость танка вплоть до 50 метров. Прими и иди играйся, искать виноватых не нужно.

Я только за, идти играть, но как то баланс ко мне не благосклонен, а играть и вечно проигрывать, нет уж извольте, я захожу в игру для победы. Но в последнее время они мне достаются редко и очень тяжело.
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
19 Мар 2015 - 02:10 пользователь john_xli сказал:

Я только за, идти играть, но как то баланс ко мне не благосклоне, а играть и вечно проигровать, нет уж извольте, я захожу в игру для победы. 

Я не думаю, что ты "вечно проигрываешь" из-за избыточной маскировки у противника. Это звучит странно. Расскажи вафлеЕ100 про избыток маскировки, она оценит. Изменено пользователем _ReZoNaNs_
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Я играю каждый день. Имею винрейт 30-40% практически каждый день (в будние дни), для меня это стало уже нормой. Я дошел до 52,53% и после этого очень сильно упал, до 52,30. Сейчас опять пошла череда сливных сессий. Простое человеческое невезение. И винить в этом отчасти я могу себя только за то, что нажал кнопку "в бой". 
Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
19 Мар 2015 - 02:19 пользователь john_xli сказал:

Я играю каждый день. Имею винрейт 30-40% практически каждый день (в будние дни), для меня это стало уже нормой. Я дошел до 52,53% и после этого очень сильно упал, до 52,30. Сейчас опять пошла череда сливных сессий. 

Это все предубеждение и самовнушение. Если ты оказываешь высокое влияние на бой, то побеждать ты будешь чаще, чем сливаться, всё просто. Хочешь повысить свои шансы? Играй взводом с хорошими игроками. Изменено пользователем _ReZoNaNs_
Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
вкачана маскировка+макияж+ мас сеть+двойной куст+ тебя светил кто то другой, как вариант он подьехал к кусту засветил тебя отъехал на 15 метров и выстрел..... Изменено пользователем Гость
Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
19 Мар 2015 - 00:21 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Это все предубеждение и самовнушение. Если ты оказываешь высокое влияние на бой, то побеждать ты будешь чаще, чем сливаться, всё просто. Хочешь повысить свои шансы? Играй взводом с хорошими игроками.

Увы таковых в друзьях у меня нет, а играть со мной (с моей нубской статистикой) хорошие игроки врядле будут. Вот сегодня, к примеру, после работы, сел поиграть, итог 1 победа из 6. Думал выходить. Но решил сыграть со 48% знакомым, он кинул мне приглос. и тут же и баланс стал хороший. И кидать стало в топ, и со статистами в команде. 
Игроки
109 публикаций
50 838 боёв

Когда я катал этот свинячник у меня стояло след. оборудование: усил. приводы наводки, стабилизатор вертик. наводки и СТЕРЕОТРУБА. Как раз на твой случай (мне довольно часто она помогала увидеть стреляющих по мне гадов). Свинячий гадюшник светится как статуя Свободы - его все видят чуть ли не со своего респа, сам эпически слепой. Пожертвовал досылателем в пользу рогов - откатав КВ-4, считаю абсолютно оправданной заменой.

Получаю в лобешник - не вижу кто стреляет. Встал, через 4 секунды вижу ***. Можно и ответить.

Игроки
427 публикаций
19 Мар 2015 - 00:28 пользователь H9LLI_M9LLI_KpbIM_HaLLI сказал:

Перк маскировка, маскировочная сеть, боевое братство, вентилятор и доппаёк, плюс у тебя наверно ни просветлёнки ни трубы нет, вот и результат.

смешной и глупый ответ,наивный ты наш,так нет постояных схем работы маскировки (впрочем как всех ттх в этой игре)но с таким то ником тебе точно этого не понять
Игроки
427 публикаций
19 Мар 2015 - 01:11 пользователь john_xli сказал:

Да, я за 10к боев много насмотрелся. И в своих боя, и в стримах воводелов. 

прикинь сколько я видел и понял

Игроки
427 публикаций
19 Мар 2015 - 01:24 пользователь janete сказал:

вкачана маскировка+макияж+ мас сеть+двойной куст+ тебя светил кто то другой, как вариант он подьехал к кусту засветил тебя отъехал на 15 метров и выстрел.....

ты сам то в это веришь?

Игроки
21 751 публикация
38 582 боя
18 Мар 2015 - 21:35 пользователь GOOO_6 сказал:

370??? ты на 1 уровне играешь????

Вообще-то у меня на 1-м уровне обзор 446м.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
701 публикация
29 709 боёв

http://wot.expert/tank.php?tank=is-3&ver=0_9_6

чисто теоретически - если танки стоят в чистом поле, то ты, со своим обзором 370, после его выстрела засветишь его с 358 м.

Но мужик походу знает игровую механику и откатился на 15 метров от куста.

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
1 531 публикация
54 170 боёв
двойные кусты и 15 метров никто не отменял

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
18 Мар 2015 - 23:26 пользователь john_xli сказал:

Объясните нубу, почему ИС3 стреляя начинает светиться только с расстояния 150-130 метров? После получения выстрелов я тупо пошел вперед, чтоб их засветить и все. В итого они засветились с расстояния 130 метров. 

Реплей боя.

http://wotreplays.ru/site/4969567#malinovka-john_xli-kv-4

У Вас по ссылке на запись боя - выдаёт ошибку. 
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
19 Мар 2015 - 01:07 пользователь borovok1 сказал:

порой у игроков встречается и вентиляция в открытых рубках

Не надо чушь писать, невозможно поставить вентиляцию в танк с открытой рубкой

Игроки
5 627 публикаций
676 боёв
19 Мар 2015 - 12:25 пользователь Jarrus26rus сказал:

Не надо чушь писать, невозможно поставить вентиляцию в танк с открытой рубкой

спасибо, открыли глаза. я, вообще-то, именно это и имел ввиду, что всякое встретишь в игре. сарказм и иронию нужно учиться чувствовать, что сказать...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...