Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
24 Апр 2015 - 10:04 пользователь zig_zag_89 сказал:

у тебя все показатели на нем выше моих....  видать редко его выкатываешь... там ведь берется средний показатель играков за последние 14 дней и сравнивается с твоим если твой выше 65% то отметку на ствол получаешь....

я сам удивился когда после боя увидел отметку на ствол.... 

с твоими руками и показателями сам бог велел её получить

Катаю каждый день ( тошнит от хума). Уже больше 2000 боев. Вчера поучил отметку на ствол. Знакомый на лоре (8 левел) взял из милости во взвод. День катался по 9-10 левелам. Средний дамаг 1500. К концу дня получил полоску.
  • Плюс 1

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
24 Апр 2015 - 10:32 пользователь keysansa сказал:

Почитал про полоски - только от дамага зависят. И нужен стабильный результат, тогда меньше время расчета. Если результат не стабильный - естественно, период, когда надо "быть лучше чем..." больше.

Вот и секрет этих полосок. Они не от среднего дамага вообще, а за ограниченный период по времени. Изменено пользователем rosas
  • Плюс 2

Игроки
2 464 публикации
90 189 боёв
27 Апр 2015 - 19:51 пользователь rosas сказал:

Вот и секрет этих полосок. Они не от среднего дамага вообще, а за ограниченный период по времени.

расчёт идёт  если средний за 14 дней выше чем у других то полоску дают если ниже то не дают.... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
29 публикаций
22 991 бой
Стал играть на арте совсем недавно. Пробовал советскую ветку, дошел до су 8 и забил. Выбрал ветку германии. Хорошая арта, мне нравится, катаю сток орудие. Надеюсь, что следущая машина не хуже.

1.jpeg

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
01 Май 2015 - 08:18 пользователь SERG3EVICH сказал:

Стал играть на арте совсем недавно. Пробовал советскую ветку, дошел до су 8 и забил. Выбрал ветку германии. Хорошая арта, мне нравится, катаю сток орудие. Надеюсь, что следущая машина не хуже.

Если бы мне загадали б загадку: "На какой арте ты хочешь играть",

я бы ответил: "При текущем балансере, со 100% экипажем - на любой арте 8 боев, но что бы балансер забывал обо мне при смене техники".

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Только что взял первую отметку на ствол. Бой был в Химках. 1923 урона нанёс, основной калибр получил, четыре фрага сделал, но бой проиграли из-за клешнеруких. 35% было изначально. Первую классность получил. Если бы выиграли, был бы мастер. Такая первая победа сорвалась. Теперь на двух танках отметки есть. Ещё на Тигре.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Здесь как то спорили какой ствол лучше топ или сток. Выскажу своем мнение. Каждый имеет свои достоинства и недостатки. Сток: быстрая перезарядка и сведение, лучшая точность и относительно неплохая мортирная траекторная. Годится для карт с холмами, камнями, городских. Главный минус - низкий дамаг и не простреливает карту. Приходится двигаться во время боя, иногда попадаешь в засвет и умираешь. Заметил еще такую деталь не совсем приятную для стока. С ним чаще кидает в топ к 5 или 5-6. Там не бои в основном, а сумбур. Надамажить 2000 и более очень сложно.

Топ.  Выше дамаг и выше пробитие. По тяжу, по моим прикидкам, если средний дамаг на стоке 180-220. Средний на топе 280-320. Если тяжи 8 левела на стоковый дамаг не реагируют никак, то теперь будут со всех ног нестись в укрытие. Ваншоты всех танков 5 левела и половина 6 - обычное дело.

С ним чаще кидает в 7-8 левелам, где больше вкусных целей, бои часто носят затяжной характер, что тоже в плюс. Море фрагов. если на 5-6 и высокий дамаг на 7-8 левелах))). Важным плюсом является возможность простреливать всю карту. В конце можно на десерт и арту подцепить,  в ходе боя быстро переключится на другой фланг, где намечается прорыв. Тоесть больше влиять на ход боя. Из минусов. Долгий перезаряд и сведение. Разница в 6 секунд!! 100 хп дамага и 6 сек в довесок. С непривычки это кажется вечность. Теперь ты не можешь пулять наудачу. Каждый выстрел начинаешь ценить, что также отражается на общем дамаге. И если на стоке результат более менее стабилен. Уйти с 0 дамага нельзя, то здесь обычное дело. Или фейричная победа и за ней 0 дамага )). Это станет обычным делом. Особенно на 5 левелах. Топ более непредсказуем.

И еще важным минусом является настильная траектория. Для меня это было большим разочарованием. Вдруг видишь, что на городских картах вы не постреливаете места скопления тяжей, враг стоящий за небольшим камнем или холмом, становится недосягаемым. По привычке лупишь туда, но снаряд летит мимо.

Вывод. Хум на стоке и топе - две довольно разные машины.Но ждать чудес не стоит. Средний дамаг на стоке и топе будет приблизительно один. Раньше я писал, что советую сток, теперь сомневаюсь.

• Плюс 2

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Пишу  с телефона, сорри. И главное дело здесь в том, что вам потом будет сложно освоить гиви пантеру. Мне до сих пор это сложно (2000 боев откатал на стоке ). Ее перезаряд в 29 сек покажется вечностью и плюс вы поймете, что не знаете как на ней работать. Тактика боя, места расположения и др. - вам это надо будет начинать с 0. Тоесть,  если вы планируете качать ветку дальше переходите как можно раньше на топ. Вот мой совет. Изменено пользователем rosas
  • Плюс 1

Игроки
151 публикация
18 858 боёв
свое мнение по выбору орудия писал!играйте на любом,лишь бы Вы получали удовольствие! Изменено пользователем vmozhin

Игроки
587 публикаций
61 728 боёв
а мне раньше нравилось с другом катать взвод я на хуме..он на е100....с 10 классно играть...куча медленной техники...у машин много хп...да урон проходит маленький...но и целей картонных хватает..плюс мы помогаем тем что критуем..гуслим и тд...правда я играю только на сток орудии...оно для меня удобней...

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
03 Май 2015 - 13:07 пользователь rosas сказал:

Здесь как то спорили какой ствол лучше топ или сток. Выскажу своем мнение. Каждый имеет свои достоинства и недостатки. Сток: быстрая перезарядка и сведение, лучшая точность и относительно неплохая мортирная траекторная. Годится для карт с холмами, камнями, городских. Главный минус - низкий дамаг и не простреливает карту. Приходится двигаться во время боя, иногда попадаешь в засвет и умираешь. Заметил еще такую деталь не совсем приятную для стока. С ним чаще кидает в топ к 5 или 5-6. Там не бои в основном, а сумбур. Надамажить 2000 и более очень сложно.

Топ.  Выше дамаг и выше пробитие. По тяжу, по моим прикидкам, если средний дамаг на стоке 180-220. Средний на топе 280-320. Если тяжи 8 левела на стоковый дамаг не реагируют никак, то теперь будут со всех ног нестись в укрытие. Ваншоты всех танков 5 левела и половина 6 - обычное дело.

С ним чаще кидает в 7-8 левелам, где больше вкусных целей, бои часто носят затяжной характер, что тоже в плюс. Море фрагов. если на 5-6 и высокий дамаг на 7-8 левелах))). Важным плюсом является возможность простреливать всю карту. В конце можно на десерт и арту подцепить,  в ходе боя быстро переключится на другой фланг, где намечается прорыв. Тоесть больше влиять на ход боя. Из минусов. Долгий перезаряд и сведение. Разница в 6 секунд!! 100 хп дамага и 6 сек в довесок. С непривычки это кажется вечность. Теперь ты не можешь пулять наудачу. Каждый выстрел начинаешь ценить, что также отражается на общем дамаге. И если на стоке результат более менее стабилен. Уйти с 0 дамага нельзя, то здесь обычное дело. Или фейричная победа и за ней 0 дамага )). Это станет обычным делом. Особенно на 5 левелах. Топ более непредсказуем.

И еще важным минусом является настильная траектория. Для меня это было большим разочарованием. Вдруг видишь, что на городских картах вы не постреливаете места скопления тяжей, враг стоящий за небольшим камнем или холмом, становится недосягаемым. По привычке лупишь туда, но снаряд летит мимо.

Вывод. Хум на стоке и топе - две довольно разные машины.Но ждать чудес не стоит. Средний дамаг на стоке и топе будет приблизительно один. Раньше я писал, что советую сток, теперь сомневаюсь.

Было дело.Меня заклевали,за то.что написала,что на топе играю.(Стата у меня плохая.)А я все равно считаю,что с топ пушкой лучше.Поставила ее и забыло о стоке,хотя может быть и напрасно?Теперь тоже сомневаюсь.Просто раньше очень хотелось побыстрее до ГВЕ100 дойтиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Май 2015 - 17:07 пользователь rosas сказал:

...

Я пробовал играть на стоке, не понравилось, но одно уяснил. Фишка стока в кумулятивах, которые из-за траектории пробивают (в крышу-то) даже десятки.

Со своими же уровнями — моё мнение — лучше топовый ствол с шоколадом.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

margo31r , у вас не плохая стата. То, что написал тот товарищ это ерунда. Я считаю, что от 700 до 800 урона - это средний показатель на арте 6 уровня всех наций. Хотя, тоже не объективный. Зависит от количества боев и других факторов. Тот, кто провел 100 боев на хуме и кричит о 1000 дамага, так это пустой звук. Например. Я писал, что день с другом на высоких левелах и мастеров куча и полоска. Ниже 1300 дамага не было. Я тогда на стоке катал. Закидываешь тяжику 9 левела, который за камушком стоит, по 200 урона а он даже не двигается. И ему хорошо и мне дамаг не помешает.

Голда на стоке крышу пробивает, но один из 5 раз. По крайней мере так у меня.

Изменено пользователем rosas
  • Плюс 1

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
Играющие во взводе. Насколько у вас "сыгран взвод"? Последний месяц взводных боев - лично для меня - сущий кошмар. Не зависит от уровня совзводного. 

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
03 Май 2015 - 16:07 пользователь rosas сказал:

Главные "фишки" сток-пушки в достаточно высокой точности и мортирной траектории. Если у Вас средний урон по ТТ в районе 200 единиц, то, предполагаю, Вы не используете преимущества мортирной траектории. Если по ТТ вылетает урон в районе 200 единиц, то считаю выстрел неудачным. При мортирной траектории прицеливание немного отличается. Снаряд сток-пушки бьёт под бОльшим углом. При попадании в верхнюю часть танка противник получает гирлянду критов. Даже при попадании. Кстати, пробития на сток-пушке при правильном прицеливании регулярны.

Про дальность, право слово, смешно. Преимущества мортиры наиболее ярко выражены на пределе дальности. С 600-800 метров Вас никак не засветят. Даже очень глазастые противники.

04 Май 2015 - 14:11 пользователь rosas сказал:

То, что написал тот товарищ это ерунда. Я считаю, что от 700 до 800 урона - это средний показатель на арте 6 уровня всех наций.

P.S. Кстати, можете считать, что я опять написал ерунду. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
 Расскажите как правильно целиться, если не сложно. Что пробития регулярными были, попадать на 700-800 метров. Я понимаю, у каждого артавода есть свои секреты. Но все же, если вас не затруднит. Изменено пользователем rosas

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...