Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
92 054 боя
21 Июл 2018 - 13:23 пользователь ddne1 сказал:

Передергивать ты научился, но вот ума, к сожалению, не нажил. Давай, пыхти дальше, танкист "профильный". Кстати, у тебя 52 к боев, у меня всего 13к. Т.е. в 4 раза меньше. Соответственно, по твоим словам, твоя эффективность должна быть в 4 раза выше. Однако рейтинг у тебя ненамного выше (5657 против моих 5103). У тебя нет ни одной арты 10-го уровня, а у меня за мои 13к боев - все 4 арты 10-го уровня. За твои 52к боев у тебя 686 медалей "Поддержка", а у меня их 237 за 13к боев. Так чем и перед кем ты тут похвальбу устроил? И еще, на текущий момент у твоего Хума уровень на отметку 81,81%, что не соответствует 85 положенным процентам. Так что когда-то тебе повезло проскочить на две отметки, а потом ты их не выдержал и опустился. так что объективно у твоего Хума не две отметки, а так, памятная медаль о былых заслугах. Более ничего рассматривать желания нет, прошу не отвечать, беседу больше не поддерживаю. (Пардон, рассмотрел, что у тебя американская арта 10-го уровня есть, но что-то результатами не блещет. Кстати, за 52к боев всего 5 танков 10-го уровня...).

Какие-то гнилые отмазки.

Какое отношение имеет общее количество боев к данной САУ?

Какое отношение имеют САУ 10 уровня к Хуммелю.

У меня кстати выкачаны и АртоБат давным давно (покупать не собираюсь эту гадость) и ГВ Е100 выкачан (скоро куплю).

И по отметкам, это показатель конкретный об эффективности игрока. Я за 400 боёв смог выдать серию из 100 боёв на две отметки. А ты за 900 боёв не смог.

А поддерживать я не собираюсь. Мне Хуммель не нравится. Я его повторно выкупил чтоб Мастера взять. Мастера взял уже раз 5. Скоро продам его.

Игроки
9 029 публикаций
93 576 боёв
Очередной Мастер на Шмеле

Игроки
9 029 публикаций
93 576 боёв
20 Июл 2018 - 18:39 пользователь pilot_282 сказал:

И чем ты хвалишься? Тем что свелся в квадрат А1, и ждал трассера! Не дал челу на СУ-8 поиграть, испортил ему бой!

Когда уже уберут из игры эти трассера. Чтоб вот такие контрбатареисты не выкладывали эту гадость на форуме

Человек играющий умышленно по  трассерам не может считаться артоводом

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
06 Июл 2018 - 07:32 пользователь Nimvul сказал:

ну почти все арты "апнули" , а вот хумеля понерфили ( сток ствол) , теперь да , стал уже унылым , особенно после игры на м44 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Когда иногда выгуливаю Хуммеля, то играю теперь на топовой пушке. Нормально играется - 1000 среднего можно держать, как в старые добрые времена. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
25 Июл 2018 - 19:37 пользователь Dumgar сказал:

Человек играющий умышленно по  трассерам не может считаться артоводом

Ну ещё можно дополнить, что игрок, не умеющий на САУ работать, когда надо, по трассерам, тоже не может считаться годным артоводом. Были времена, когда от этого умения солидно зависели результаты боёв.

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
25 Июл 2018 - 22:09 пользователь Antiname сказал:

Когда иногда выгуливаю Хуммеля, то играю теперь на топовой пушке. Нормально играется - 1000 среднего можно держать, как в старые добрые времена. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

ну для игры на топ стволе есть м44 ,  с более быстрым кд  и хорошими горизонтальными  углами наводки , для меня была фишка  Хумеля в сток стволе , с которой можно снаряд в крышу башни отправить или  двигателя , так же эффективно играть на городских картах ( средняя арта между фунтиком и другими артами , идеально вписывающаяся в свою нишу )

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Купил несколько дней назад (уже в 3-й раз). Он вообще попадает? Я уже давно не испытывал такое чувство безнадежности и бесполезности как на сабже.

Игроки
1 551 публикация
92 054 боя

Попадает, но по статичным целям. По движущимся иногда попадает. По быстро движущимся вообще не попадает.

А вообще чемоданы на 600 (это с пробитием), удручают. Хотя Гора в июле взял разок.

Продал без сожалений. Купил сегодня ГВ Е100 и балдею. Вот это я понимаю - немецкое качество.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Какое немецкое качество может быть в компьютерной белорусской игре? Да там при желании разработчиков можно подкрутить ттх так, что немцам и не снилось такое качество. Я кстати ГВЕ100 тоже 2 раза продавал - там к точности особых вопросов не было, там после ввода стана были вопросы по урону. Ну да ладно, продал и не жалею. Получается Хума надо опять продавать. А хотелось что-то для ненапряжной игры на средних уровнях.
  • Плюс 1

Игроки
1 551 публикация
92 054 боя
Какая может быть ненапряжная игра на средних уровнях на арте, если там табунами лётают блохи, ёлки, Т67 и прочие шустрики?!

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
02 Авг 2018 - 17:04 пользователь pilot_282 сказал:

Какая может быть ненапряжная игра на средних уровнях на арте, если там табунами лётают блохи, ёлки, Т67 и прочие шустрики?!

да норм против 8-к , вот когда в топе на арте , это да *** 

Игроки
16 публикаций
28 476 боёв
А мне он зашел на ура. После нынешней М44 этот бьет белке в глаз. Играю со стоковым стволом, пробовал топ - не понравилось, получилась какая-то н ее доделанная М44. А так там где М44 пассовала Хумель выковыривает из за любых препятствий. Дальность стрельбы на стоковом стволе сильно не беспокоит, один фиг перекатываешься после стрельбы. Короче я от него зафанател.  Изменено пользователем didie8005

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 Авг 2018 - 07:01 пользователь didie8005 сказал:

А мне он зашел на ура. После нынешней М44 этот бьет белке в глаз. Играю со стоковым стволом, пробовал топ - не понравилось, получилась какая-то н ее доделанная М44. А так там где М44 пассовала Хумель выковыривает из за любых препятствий. Дальность стрельбы на стоковом стволе сильно не беспокоит, один фиг перекатываешься после стрельбы. Короче я от него зафанател. 

Хочу сегодня попробовать стоковый ствол. По поводу дальности не очень понятно - у него все так же плохо как у фв304 или все-таки подальше кидает? И есть ли у стокового ствола стан?

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
10 Авг 2018 - 15:13 пользователь Shurkec сказал:

Хочу сегодня попробовать стоковый ствол. По поводу дальности не очень понятно - у него все так же плохо как у фв304 или все-таки подальше кидает? И есть ли у стокового ствола стан?

и стан есть и бьет дальше фв , все же не хватает на некоторых картах дальности , обычно убрать арту противника  Изменено пользователем Nimvul

Игроки
46 публикаций
84 318 боёв
http://wotreplays.ru/site/11456619#aerodrom-usovo76-hummel только sток пуха.очередной маsтерок

Игроки
46 публикаций
84 318 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdidie8005 (05 Авг 2018 - 04:01) писал:

А мне он зашел на ура. После нынешней М44 этот бьет белке в глаз. Играю со стоковым стволом, пробовал топ - не понравилось, получилась какая-то н ее доделанная М44. А так там где М44 пассовала Хумель выковыривает из за любых препятствий. Дальность стрельбы на стоковом стволе сильно не беспокоит, один фиг перекатываешься после стрельбы. Короче я от него зафанател. 

раньше на sтоке залетало по тт 8 под 700 хп

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Поставил я сток-ствол и попадать сабж стал чаще. Вообще положительные перемены в стрельбе стали заметны сразу. Но все равно игра не идет. Какая-то несчастливая машина. Или экипаж. Ну не идет игра, хоть тресни. Проходит 3-4 минуты боя и почти всей команды уже нет. Вчера только в 4-м бою удалось сбить звезду. Что-то меня это напрягает. К сливам отношусь философски, но ведь не постоянно же сливаться. Наверно буду продавать сабж и покупать Гриля - вроде тоже самое, и пушка такая же, и скорострельность выше, и уровень боев ниже.

Игроки
131 публикация
70 857 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShurkec (14 Авг 2018 - 08:06) писал:

Поставил я сток-ствол и попадать сабж стал чаще. Вообще положительные перемены в стрельбе стали заметны сразу. Но все равно игра не идет. Какая-то несчастливая машина. Или экипаж. Ну не идет игра, хоть тресни. Проходит 3-4 минуты боя и почти всей команды уже нет. Вчера только в 4-м бою удалось сбить звезду. Что-то меня это напрягает. К сливам отношусь философски, но ведь не постоянно же сливаться. Наверно буду продавать сабж и покупать Гриля - вроде тоже самое, и пушка такая же, и скорострельность выше, и уровень боев ниже.

Точно,пошли сливы на этой САУ,по 5-штук подряд

Игроки
131 публикация
70 857 боёв
Вчера 2 попадания по КВ 5 в сливном бою с 0 урона.одно навесом,второе прямой наводкой в упор.Даже гуслю не сбило для приличия.

Игроки
465 публикаций
31 179 боёв

Любимый Хуммель с топ-стволом.

Иногда получается... )))

shot_001.jpg

shot_003.jpg

Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...