Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
19 Янв 2018 - 16:43 пользователь Tusnk сказал:

Сомнительная фича. При ней корпус намертво фиксируется, что существенно ограничивает возможность выбора цели на карте.

иногда, все таки удобная вещь , когда "держишь" коридор , бывает что прицел немного уходит в сторону(когда следишь за целью) и корпус с ним движется , а тут эта цель вдруг резко остановилась (при этом оставаясь в секторе УГН)

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
распробовал ручник, даже помог , удобная вещь

• 2 недели назад......
Игроки
1 535 публикаций
67 283 боя

Пройден, продан.

С танком мне так и не удалось подружиться. Непонятные серии боёв с диким разбросом при полном сведении, сменяются уникальной точностью "белке в глаз". Но при любом раскладе набить 1к-1,5к за бой не проблема, если противник не сольется и даст время пострелять. Проблема в том, что набитый урон не влияет на винрейт, урон как будто "не считается". Стандартная ситуация: при  поражении набиваю всегда больше, чем при победе.

Гриль лучше, его вклад в победу весомее. ГВП удивил маскировкой.

Игроки
939 публикаций
46 818 боёв
Что за приколы с отметками?вчера взял вторую,так первая просто ярче стала...как так то...

Игроки
42 публикации
54 105 боёв
Настрелял 2к, две медальки дали, по оглушенным целям урон был, больше 100 сек стана... Ну, думаю, мастера дадут, ну или 1 класс, хотя бы. "Ну-ну" - ухмыльнулся ВБР.)))

shot_059.jpg

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
08 Фев 2018 - 03:04 пользователь Seliverst17 сказал:

Настрелял 2к, две медальки дали, по оглушенным целям урон был, больше 100 сек стана... Ну, думаю, мастера дадут, ну или 1 класс, хотя бы. "Ну-ну" - ухмыльнулся ВБР.)))

ассист для арты важнее для опыта ну и соответственно мастера...для этого уровня точно не знаю но думаю для мастера хватит своей дамажки в 1000 примерно и до 2000 ассиста...от 8 и выше уровня могу сказать точнее примерно сколь надо....там от 2000 дамаги и 2500-3000 ассиста-мастер будет..а медальки сильно играют роль для мастера только при ничьей или поражении....а вот именно с этими медальками в этом бою у тебя мастер почти со сто процентной вероятностью был бы при сливе или ничьей... Изменено пользователем konny

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
Я считаю, что Хуммель со стоковым орудием - удобнее, чем топовый и ГВ Пантера. Можно стабильно накидывать через препятствия, а дальние цели всё равно будут обнаружены в конце боя если своя команда побеждает, так что можно безопасно подъехать поближе. Топовый Хуммель уже не может, например, стрелять через горку-крепость в Химмельсдорфе. У ГВ Пантеры эта проблема проявляется ещё ярче.

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
09 Фев 2018 - 09:19 пользователь Freakazoitt сказал:

Я считаю, что Хуммель со стоковым орудием - удобнее, чем топовый и ГВ Пантера. Можно стабильно накидывать через препятствия, а дальние цели всё равно будут обнаружены в конце боя если своя команда побеждает, так что можно безопасно подъехать поближе. Топовый Хуммель уже не может, например, стрелять через горку-крепость в Химмельсдорфе. У ГВ Пантеры эта проблема проявляется ещё ярче.

трассеры убрали бы , сам играю на сток пухе , но вот в ответ трассодроту часто не можем дать , не достаем (фунтика конечно не касается)

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв
09 Фев 2018 - 15:32 пользователь Nimvul сказал:

трассеры убрали бы , сам играю на сток пухе , но вот в ответ трассодроту часто не можем дать , не достаем (фунтика конечно не касается)

Как раз Хуммель проще спрятать за камень/складку от этих п*****в. Пантере требуется больше "пустоты" перед ней.

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
Парняги, пришлось хума из за нехватки и ангара и серебра да и экипажа продать и взять ГВП для продолжения ЛБЗ на Т55А, а то враги заканчивались а до выполнения лбз "як до неба рачки". думал выкупить попозже назад, паралельно начал стрелять на гальской АМХ 13 F3 АМ и пока экипаж был 80% было так себе но стал 100% и она преобразилась, перезарядка почти как у хума, свод быстрее разброс больше но время стана и урон больше, точность я не заметил кривости, как у францов завели за центр техники учитывая рельеф и бац, УВН отрицательного нет, но зато уже пару раз проскочил вертуханчик в наглых ЛТ, что врываються вырезать арту и рикошеты, она иногда ловит рикошеты лбом что у хума ни разу не было + низкая но углы вертикальной наводки меньше чем у хума, хум кусает да и причем так, что мама не горюй, но тут зашотить ЛТ что на тебя прет шансов больше (и уже два раза так наказал), а хум так не сможет, по динамике сильного отличия не увидел, вот и задумался, палюбому хочу арту 6 уровня оставить,теперь думаю какую. Было б серы пално, ангаров "медный таз" я б ни один танк не продавал а все оставлял и оставлял. Кто что подскажет, кто катал обе арты какие мысли?

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
10 Фев 2018 - 21:57 пользователь _DILL__ сказал:

Парняги, пришлось хума из за нехватки и ангара и серебра да и экипажа продать и взять ГВП для продолжения ЛБЗ на Т55А, а то враги заканчивались а до выполнения лбз "як до неба рачки". думал выкупить попозже назад, паралельно начал стрелять на гальской АМХ 13 F3 АМ и пока экипаж был 80% было так себе но стал 100% и она преобразилась, перезарядка почти как у хума, свод быстрее разброс больше но время стана и урон больше, точность я не заметил кривости, как у францов завели за центр техники учитывая рельеф и бац, УВН отрицательного нет, но зато уже пару раз проскочил вертуханчик в наглых ЛТ, что врываються вырезать арту и рикошеты, она иногда ловит рикошеты лбом что у хума ни разу не было + низкая но углы вертикальной наводки меньше чем у хума, хум кусает да и причем так, что мама не горюй, но тут зашотить ЛТ что на тебя прет шансов больше (и уже два раза так наказал), а хум так не сможет, по динамике сильного отличия не увидел, вот и задумался, палюбому хочу арту 6 уровня оставить,теперь думаю какую. Было б серы пално, ангаров "медный таз" я б ни один танк не продавал а все оставлял и оставлял. Кто что подскажет, кто катал обе арты какие мысли?

а м44 ? 

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
я янки пока не веду, хотя на ней катал, интересная машинка

Игроки
834 публикации
68 488 боёв

Конец боя, перешел в пт режим - Хуммель может :B правда в конце я ло... :facepalm: ладно спойлерить не буду.

Карте не удивляйтесь играл на американском сервере

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

чет совсем стал унылым хумель с занерфленым кд сток ствола , после м44 кажется вечностью :facepalm:

Игроки
834 публикации
68 488 боёв
13 фев 2018 - 17:42 пользователь Polumigml сказал:

Даже не знал про такую медальку :)

редкая, особенно сейчас. У меня 10к боев на арте и только 3 таких

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
Прикольная САУ. ЛБЗ делает.

• Плюс 2

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
Здравствуйте, уважаемые, коллеги. Накидайте, пожалуйста, мастеров -для вдохновения.
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
17 Фев 2018 - 12:35 пользователь kot100300200 сказал:

Здравствуйте, уважаемые, коллеги. Накидайте, пожалуйста, мастеров -для вдохновения.

Тишина... Обычно люди с удовольствием делятся успехами. Придется самому с собой общаться, ну и ладно. Посмотрел на вотреплейсах - походу у арты мастерки чисто рандамные накидают союзники дамага - и ты мастер, а нет - значит сам виноват. Чудно и глупо. На месте разработчиков я бы стимулировал стрельбу по оглушенным целям. Прибавкой дамажки например...   

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...