Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
5 844 публикации
56 468 боёв

прошел с удовольствием грилька. купил хума и с первых боев на сток пушке белке в глаз. думаю, будет супер когда топ пушку поставлю.. поставил, отыграл три боя.. сводится долго, кд больше и бац бац и мимо((( вернул сток пушку и опять белке в глаз... странно, почему при лучших ттх, топ явно кидает мимо. проходить буду на стоке, не горит и по фану)

http://s018.radikal.ru/i503/1709/df/2eb01e1e47abt.jpg

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
1 717 публикаций
47 185 боёв
А почему такие дорогие пули по сравнению с М44, например?

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
20 Сен 2017 - 17:47 пользователь papa_x сказал:

проходить буду на стоке, не горит и по фану)

Так его на стоке все и катают. По началу были любители "длинного хобота", но после того как урон поменяли на оглушение, с топом вообще нет смысла воевать.

Игроки
1 717 публикаций
47 185 боёв
20 Сен 2017 - 14:47 пользователь papa_x сказал:

... проходить буду на стоке...

именно так.

взял медаль Гора:B на стоке в эти выходные. 

первого в жизни:teethhappy:

Игроки
537 публикаций
15 305 боёв
Да, сток пушка лучше. Закидывает за препятствие лучше (мортирная траектория), сведение и КД быстрее, минус один - дальность полета снаряда меньше (разница в уроне мизерна, после введения оглушения).
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
11 966 публикаций
64 531 бой
25 Сен 2017 - 11:18 пользователь C_A_M_E_LL сказал:

Да, сток пушка лучше. Закидывает за препятствие лучше (мортирная траектория), сведение и КД быстрее, минус один - дальность полета снаряда меньше (разница в уроне мизерна, после введения оглушения).

Вчера припарковал хумеля, вывел в топ за свободку, потом откатал пару боев, сравнил топ и сток...понял лучше на стоке, только вот оглушение заметно меньше, а мне лбз надо.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
"Всю жизнь" играл на стоке. Вчера попробовал топ-ствол. С 7-8 лвл - гораздо легче.

Игроки
532 публикации
173 836 боёв

Взял Хума ЛБЗ доделать - чума аппарат! Экипаж только 100%, но под шоколадом лютуют!

http://wotreplays.ru/site/10557607#kareliya-polumigml-hummel

shot_014.jpg

Изменено пользователем Polumigml
  • Плюс 2

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Так у вас же есть возможность слиться ко второй минуте... Которая, судя по всему, пользуется популярностью. Те, кто не сливаются (чаще всего Т67) обычно за мной стоят. И по моему свету стреляют.

Те кто не там и не там - просто отличные игроки, всегда приятно играть с ними, в не зависимости от ПП и ПП. 

ЗЫ. Мне только на 3-4 выстрела хватает первого этапа. По 300. Вовремя слинять от 67 - еще 1-2 выстрела. Ну, а если людям интересно победить - первые пункты - абсолютно не важны. Обычно побеждаем. 

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
20 Сен 2017 - 14:47 пользователь papa_x сказал:

прошел с удовольствием грилька. купил хума и с первых боев на сток пушке белке в глаз. думаю, будет супер когда топ пушку поставлю.. поставил, отыграл три боя.. сводится долго, кд больше и бац бац и мимо((( вернул сток пушку и опять белке в глаз... странно, почему при лучших ттх, топ явно кидает мимо. проходить буду на стоке, не горит и по фану)

Прокачай. И не стреляй по пропадающим из засвета.

Игроки
834 публикации
68 499 боёв

Хумель может - бомбардир :justwait:

• Плюс 1

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
31 Окт 2017 - 17:02 пользователь FOSGENNN сказал:

Хумель может - бомбардир :justwait:

Ожидал весь бой увидеть... Или думал, на мой вопрос ответишь...

Игроки
868 публикаций
21 791 бой
Старожилы, что скажете про  Хума после нерфа? Что то мне жаль его выкатывать, стоит в ангаре как памятник тем временам, когда с боя по 4 к урона вывозил с кучей полыхающих седалищ противников :teethhappy:   

Командир 3-го батальона бригады истребителей танков "Дикие Коты"!

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
02 Ноя 2017 - 07:01 пользователь TOS__1 сказал:

Старожилы, что скажете про  Хума после нерфа? Что то мне жаль его выкатывать, стоит в ангаре как памятник тем временам, когда с боя по 4 к урона вывозил с кучей полыхающих седалищ противников :teethhappy:   

А чего тебе жаль? Стату портить не нем? Как и раньше,то пусто,то густо.Конечно в каждом бою 4-3-2 к не набьешь,сказывается 9.18.Но в хорошем взводе задать жару все еще можно.;)

• Плюс 5

Игроки
532 публикации
173 836 боёв
На арте можно своего зацепить и ОсКал получить, ну надо же!

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Игроки
2 464 публикации
90 203 боя
02 Ноя 2017 - 09:01 пользователь TOS__1 сказал:

стоит голый без приводов и экипажа... пробывал пару раз но удовольствия от него больше нет ибо его фишка была в предтоповом стволе а теперь из этого ствола сделали шлак...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Ну не совсем шлак.Вот  бат 58 это и опыт есть шлак. Говорю же,в каждом бою не набьешь.Но во взводе с хорошими друзьями и игроками играть можно.Непонятно одно,за что ему кд увеличили?
  • Плюс 4

Игроки
2 464 публикации
90 203 боя
02 Ноя 2017 - 19:44 пользователь margo31r сказал:

Ну не совсем шлак.Вот  бат 58 это и опыт есть шлак. Говорю же,в каждом бою не набьешь.Но во взводе с хорошими друзьями и игроками играть можно.Непонятно одно,за что ему кд увеличили?

из за увеличенного КД ствол и стал шлаком.... и так дамаг мизерный стал так ещё и КД увеличили....

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
868 публикаций
21 791 бой
02 Ноя 2017 - 09:43 пользователь margo31r сказал:

А чего тебе жаль? Стату портить не нем? Как и раньше,то пусто,то густо.Конечно в каждом бою 4-3-2 к не набьешь,сказывается 9.18.Но в хорошем взводе задать жару все еще можно.;)

Да Господь с тобой :teethhappy:   Это чисто психологическое. Зная что он мог творить "в молодости", не очень хочется прочувствовать "чем" он стал. Пусть уж будет в памяти грозой рандома и лучшей артой игры :izmena_jap:   ;)   Просто тянет к нему, вот и возник мой вопрос ))

Командир 3-го батальона бригады истребителей танков "Дикие Коты"!

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Если хочешь. Запомнить молодой и красивой,то выход только один-вообще не играть на арте.То что из себя арта представляете бледная тень былого величия.А если играть, то нужно напрочь забыть молодость. Как при полной амнезии,иначе можно понести материальные и моральные убытки(разбитые мышки,мониторы, стулья и порванные нервы)
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...