Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
22 Июл 2017 - 11:30 пользователь ivanx13 сказал:

Всем доброго дня! Играю на САУ не так давно, в ангаре только грилль. 

Пробовал САУ, потому что захотелось что то новенькое, а в итоге на несколько дней сделал ЛБЗ (кроме САУ-15, на 1000 урона :crab:)

Так вот в чем вопрос, есть ли смысл покупать хуммеля, потому как грилль, машинка для ненапряжного боя, сказать для фана. Как там с хуммелем обстоят дела?

УГН лучше , цели жирнее , 1500 урона можно набить спокойно  на сток пухе (как у гриля )

вот примеры : 

http://wotreplays.ru/site/10260775#teams

http://wotreplays.ru/site/10265469#teams

ну и свежак :

http://wotreplays.ru/site/10288504#teams

1700 урона :

http://wotreplays.ru/site/10290836#malinovka-nimvul-hummel

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
32 публикации
360 боёв
Не много уступает Грилю по комфортности, но Хум - классный.

Игроки
61 публикация
28 544 боя
22 Июл 2017 - 11:30 пользователь ivanx13 сказал:

Всем доброго дня! Играю на САУ не так давно, в ангаре только грилль. 

Пробовал САУ, потому что захотелось что то новенькое, а в итоге на несколько дней сделал ЛБЗ (кроме САУ-15, на 1000 урона :crab:)

Так вот в чем вопрос, есть ли смысл покупать хуммеля, потому как грилль, машинка для ненапряжного боя, сказать для фана. Как там с хуммелем обстоят дела?

Привет.Хуммель великолепен!!!на выбор 2 ствола,УГН просто блеск..Выкачал на Хуммеле уже 2й экипаж,первый пошел на пантеру))не пожалеешь ни разу!!

Игроки
939 публикаций
46 818 боёв
Почему отметки на стволе блеклые?а арта- огонь... Изменено пользователем arseni_snajper_2014

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв

Хз, Купил. Экипаж 75%. Сводится быстрее Гриля (играю пока на стоке). Провел всЕго несколько боев. Думаю, что Гриля продам. На этом буду играть, еще 61 000 опыта впереди.

Цель: ГВ Пантера 7 уровня. Также ищу арту 6 уровня, для прописки в ангар. Знаю, есть м44, но я его проходил. Хочется чего-то нового.

Игроки
939 публикаций
46 818 боёв
06 Авг 2017 - 12:22 пользователь Konor_zp сказал:

Вот какой ствол ставить?

Я на стоке играю,топ чтото не зашел...

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
23 Июл 2017 - 16:56 пользователь Abcat сказал:

Не много уступает Грилю по комфортности, но Хум - классный.

И в чем уступает? Кроме перезарядки и УВН. 

На выходные по акции взял Гриля и Хумеля. Есть желание заменить С51 на ГВ пантеры. Вот и думаю, что оставить в ангаре. А что продать.

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
06 Авг 2017 - 15:22 пользователь Konor_zp сказал:

Хз, Купил. Экипаж 75%. Сводится быстрее Гриля (играю пока на стоке). Провел всЕго несколько боев. Думаю, что Гриля продам. На этом буду играть, еще 61 000 опыта впереди.

Цель: ГВ Пантера 7 уровня. Также ищу арту 6 уровня, для прописки в ангар. Знаю, есть м44, но я его проходил. Хочется чего-то нового.

на Пантерке играть ,карт маловато , перерытые все , лучше оставайся на Хумеле с сток стволом (лично мой выбор), и если уж так хочется Пантерку , просто поиграй на Хумеле с топовой пухой , тогда примерно увидишь ,как будет себя вести Пантерка (только УГН будут у нее больше):sceptic:

Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
06 Авг 2017 - 22:51 пользователь Nimvul сказал:

на Пантерке играть ,карт маловато , перерытые все , лучше оставайся на Хумеле с сток стволом (лично мой выбор), и если уж так хочется Пантерку , просто поиграй на Хумеле с топовой пухой , тогда примерно увидишь ,как будет себя вести Пантерка (только УГН будут у нее больше):sceptic:

Тк вроде есть нюансы. Насчёт УВН на Гриле они больше, а на Хумеле что сток, что топ УВН одни - 45%. Так что и особо не закинешь. На топ стволе урон немного но ползет вверх. Также перемещаюсь по карте, но достаю уже всех. Большой разницы в сведения не заметил между топ и сток.  НА Гриле все хорошо, но уж слишком быстрые танки на 5 лвл.

А ГВ Пантера по статистике лучшая арта.

Игроки
72 публикации
32 353 боя

На Гриле боезапас больше(30), а на Хумеле всего 18(иногда не хватает). Пользую Хумель с топ стволом - бьет через всю карту. 

Дуель(в конце остались две арты против одной)

shot_038.jpg

replay_last_battleДуель.wotreplay

Изменено пользователем pruWW

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
07 Авг 2017 - 09:03 пользователь Konor_zp сказал:

Тк вроде есть нюансы. Насчёт УВН на Гриле они больше, а на Хумеле что сток, что топ УВН одни - 45%. Так что и особо не закинешь. На топ стволе урон немного но ползет вверх. Также перемещаюсь по карте, но достаю уже всех. Большой разницы в сведения не заметил между топ и сток.  НА Гриле все хорошо, но уж слишком быстрые танки на 5 лвл.

А ГВ Пантера по статистике лучшая арта.

нет , на хумеле у стока и топа разные углы ,  сток намного комфортней закидывает за препятствия , на химельсдорфе , к примеру можешь убедиться , обстреливая "банан"  , а доставать всех и не нужно , если цель только не арта противника , всегда можно подъехать по ближе если команда рашит . Пантерка , опять повторюсь , не везде может реализовать свои достоинства , нужна открытая , почти ровная карта  Изменено пользователем Nimvul

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

http://wotreplays.ru/site/10340074#teams , команда "мЯчты" :teethhappy: 

http://wotreplays.ru/site/10340114#teams  2,2к урона на стоке :justwait:

Изменено пользователем Nimvul

Игроки
939 публикаций
46 818 боёв
08 Авг 2017 - 18:33 пользователь Nimvul сказал:

http://wotreplays.ru/site/10340074#teams , команда "мЯчты" :teethhappy: 

http://wotreplays.ru/site/10340114#teams  2,2к урона на стоке :justwait:

Я 2700 накидал недавно на гора,и что,на вотреплей сразу кидать???за вечер 2 бомбардира?тоже туда?

Игроки
281 публикация
20 417 боёв
08 авг 2017 - 23:31 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Я 2700 накидал недавно на гора,и что,на вотреплей сразу кидать???за вечер 2 бомбардира?тоже туда?

А в чем здесь, собссна, проблема-то? Человек хочет - делится своими репками. Ты не хочешь - не делишься. Вопросы ради вопросов, получается. ;)

Я тоже люблю Мастеров, либо просто удачные бои заливать и постить на форуме. Кому-то, возможно, они даром не нужны. А другим, у кого не выходит освоить тот или иной танк (либо карту), быть может, это пригодится - с радостью посмотрят репку, присмотрят позицию, другую. Либо глянут, как человек конкретный танк катает. Почему ж не запостить ради этого?

И в поддержание озвученных мыслей - свежий Мастер на Хуме:

http://wotreplays.ru/site/10340735#aerodrom-ironchelovek-hummel

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
08 Авг 2017 - 23:31 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

тут больше спор про сток или топ , как бы , до этого был реплей у другого игрока с топ стволом на почти 2к урона 

Игроки
281 публикация
20 417 боёв
09 Авг 2017 - 11:35 пользователь Nimvul сказал:

тут больше спор про сток или топ , как бы , до этого был реплей у другого игрока с топ стволом на почти 2к урона

Я предпочитаю топ. Это, кнеш, не Гриль-ган, но тоже точная пуха. Да и дальность пальбы решает. Сегодня снова за 2к набросал - из 12 выстрелов 10 попаданий. Так что вполне достойная пушка в сравнении с Грилем.

Единственное, что обидно (но это сегодня можно об игре почти на всей арте сказать) - союзники тебя просто игнорят. У меня ща ЛБЗ-15 на НТС. Надо в топ-3 по опыту быть и при этом, чтобы союзники накидали по твоему стану/гуслям 1,5 кило. ВСЕГО 1,5 кило. Но они ж на оглушенных боятся вылезти. Им на карте подсвечиваешь, куда бросать собираешься. Бросаешь, станишь, а они все стоят и стоят. В итоге, по опыту вообще лучшим стал, но ассиста едва за тысячу (500+500) с 9 оглушений. Обидно. Девчонка зело нужна еще одна. :girl_sup:

http://wotreplays.ru/site/10345962#ognennaya_duga-ironchelovek-hummel

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
11 Авг 2017 - 05:14 пользователь IronChelovek сказал:

Я предпочитаю топ. Это, кнеш, не Гриль-ган, но тоже точная пуха. Да и дальность пальбы решает. Сегодня снова за 2к набросал - из 12 выстрелов 10 попаданий. Так что вполне достойная пушка в сравнении с Грилем.

Единственное, что обидно (но это сегодня можно об игре почти на всей арте сказать) - союзники тебя просто игнорят. У меня ща ЛБЗ-15 на НТС. Надо в топ-3 по опыту быть и при этом, чтобы союзники накидали по твоему стану/гуслям 1,5 кило. ВСЕГО 1,5 кило. Но они ж на оглушенных боятся вылезти. Им на карте подсвечиваешь, куда бросать собираешься. Бросаешь, станишь, а они все стоят и стоят. В итоге, по опыту вообще лучшим стал, но ассиста едва за тысячу (500+500) с 9 оглушений. Обидно. Девчонка зело нужна еще одна. :girl_sup:

http://wotreplays.ru/site/10345962#ognennaya_duga-ironchelovek-hummel

ну тут карта открытая , почти ровная , а вот городских или больше половины карты с зданиями или высокими холмами , а таких карт мне ,к примеру часто подкидывают , многовато , и по этому сток пуха более уместна бывает , по этому и играю со стоком , да и позиции уже для себя я , на картах , давно приметил , вот как то так , ну не спорю , иногда не хватает дальности топ ствола , вот по этому катаюсь по карте немного , заодно меньше по трассерам ловят , ну и в крышу закинуть легче на стоке , до нерфа часто закидывал ису-3 в кепку на фулочку , там 20 мм было брони всего , значит и сейчас должно такое работать , просто с ними с новым балансером ,уже давно не встречался 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...