Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
08 Май 2017 - 00:28 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Я не сторонник арты и вообще играть на ней начал только из-за ЛБЗ, играл на Хуммеле давно и вот сейчас решил проверить, как оно после патча. Это просто бомба! Хуммель стал намного нагибучее, если раньше меня бесили в арте постоянные непоподания, то теперь я попадаю, пусть урон меньше, зато чаще и точнее, плюс станы тоже прикольно вешать! Для меня арту апнули, играть стало интереснее, стал реально влиять на бой, по урону за несколько боев в первой пятерке - тройке в команде. Вот думаю теперь прокачать может ветку выше, ГВ Пантера исследована, попробую её тоже купить и погонять. В общем реально удивился с новой артой.

Реально удивишься еще больше.Хуммель на стоке-одна из точнейших арт была и реально на ней можно было тащить бои,особенно взводом.Сейчас это пародия на арту.Что ты там на ней тащить собрался это только тебе известно.Насколько чаще ты стреляешь? Просто смешно читать ваши опусы.Чаще стреляет,во все попадает.на 3-4 сек уменьшили кд и уже стал чаще стрелять.А на стоке,к твоему сведению кд увеличили на те же 3-4 сек.Хороший ап,ничего не скажешь.
  • Плюс 4

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
08 Май 2017 - 00:28 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Я не сторонник арты и вообще играть на ней начал только из-за ЛБЗ, играл на Хуммеле давно и вот сейчас решил проверить, как оно после патча. Это просто бомба! Хуммель стал намного нагибучее, если раньше меня бесили в арте постоянные непоподания, то теперь я попадаю, пусть урон меньше, зато чаще и точнее, плюс станы тоже прикольно вешать! Для меня арту апнули, играть стало интереснее, стал реально влиять на бой, по урону за несколько боев в первой пятерке - тройке в команде. Вот думаю теперь прокачать может ветку выше, ГВ Пантера исследована, попробую её тоже купить и погонять. В общем реально удивился с новой артой.

на 7 лвл арте не очень , карт мало осталось , где на ней можно в кого либо попасть , у Хумеля есть преимущество в виде сток ствола , у Пантерки такого нет (пологая траектория на перерытых картах ):sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
872 публикации
29 115 боёв
08 Май 2017 - 01:40 пользователь margo31r сказал:

Реально удивишься еще больше.Хуммель на стоке-одна из точнейших арт была и реально на ней можно было тащить бои,особенно взводом.Сейчас это пародия на арту.Что ты там на ней тащить собрался это только тебе известно.Насколько чаще ты стреляешь? Просто смешно читать ваши опусы.Чаще стреляет,во все попадает.на 3-4 сек уменьшили кд и уже стал чаще стрелять.А на стоке,к твоему сведению кд увеличили на те же 3-4 сек.Хороший ап,ничего не скажешь.

Может вы читать не умеете? Я написал - раньше мне арта не нравилась, сейчас понравилась, играл с топ стволом, т.к. сток ствол понерфили... Экипаж 75% и результаты по урону не намного меньше, чем у вас с тысячами боев на арте... Кстати купил ГВ Пантеру, буду качать ветку дальше.

Изменено пользователем Dunkan_Grey

Игроки
464 публикации
5 781 бой
Мда... думал привыкну после патча к новым характеристикам хума, но не получается. Ужасно долгое кд на стоке. Для сравнения кд на стоке такое же как у гвп на топе, только у хума ББ вкачано, у гвп нет. Думал набить три отметки на нем, но видимо отложу эту идею в долгий ящик. Гвтп исследован, осталось по акции купить и пересадить экипаж с хума, благо подходит. Прощай хум, я запомню тебя как коня на 6лвл с адскими кумулятивами.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
09 Май 2017 - 17:57 пользователь Dunkan_Grey сказал:

Может вы читать не умеете? Я написал - раньше мне арта не нравилась, сейчас понравилась, играл с топ стволом, т.к. сток ствол понерфили... Экипаж 75% и результаты по урону не намного меньше, чем у вас с тысячами боев на арте... Кстати купил ГВ Пантеру, буду качать ветку дальше.

Я так понимаю,что это  ты мало ,что понимаешь.Ну да флаг тебе в руки.
  • Плюс 2

Игроки
2 156 публикаций
53 425 боёв

и все-же, с каким стволом сейчас играть удобнее?:unsure:

Игроки
464 публикации
5 781 бой
10 Май 2017 - 11:48 пользователь bitumss сказал:

и все-же, с каким стволом сейчас играть удобнее?:unsure:

В текущем патче я бы руководствовался аксиомой Эскобара)

Игроки
104 публикации
64 923 боя
10 Май 2017 - 11:50 пользователь Urnoplyas сказал:

В текущем патче я бы руководствовался аксиомой Эскобара)

Я 3 раза покупал топ ствол и три раза продавал, на стоке взял 2 отметки. Но сейчас выкупил топовый и играть на нем лучше. КД почти одинаковое, точность хорошая, а урон больше. 3500 боев на этой арте, была любимой, а сейчас (((, печаль. Хуму досталось больше, сток зарезан, и по ощущениям на стоке скорость полета снаряда увеличили. Жаль, не знаю что и делать с ней. Раньше практически всегда можно было отбиться от налетевшего светляка, а сейчас... В общем, Хумеля не жаль и продать.  

Игроки
464 публикации
5 781 бой
10 Май 2017 - 17:31 пользователь almedal сказал:

Я 3 раза покупал топ ствол и три раза продавал, на стоке взял 2 отметки. Но сейчас выкупил топовый и играть на нем лучше. КД почти одинаковое, точность хорошая, а урон больше. 3500 боев на этой арте, была любимой, а сейчас (((, печаль. Хуму досталось больше, сток зарезан, и по ощущениям на стоке скорость полета снаряда увеличили. Жаль, не знаю что и делать с ней. Раньше практически всегда можно было отбиться от налетевшего светляка, а сейчас... В общем, Хумеля не жаль и продать.  

Да знаю, сам на нем откатал 800+ боев и так же не особо напрягаясь взял две отметки, думал замахнуться на третью, то в нынешнем рандоме это утопия (для меня). Если б можно было взвод брать, то на топ стволе с льготной 8кой думаю было бы довольно легко. Но это так и остается мечтами

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
12 Май 2017 - 17:36 пользователь margo31r сказал:

Неужели не понял?Не верю:D

тупо слиться без дамага , в начале боя , даж  не подсветив , не сбив гуслю , боты ВГ  , вот реплей этого боя  , взвод пт сливается почти в самом начале :facepalm: http://wotreplays.ru/site/10063230#redshir-nimvul-hummel

Игроки
2 468 публикаций
51 309 боёв

что уже не актуальная сау? взял мастера 75% салабонами в так себе бою http://s018.radikal.ru/i510/1705/1f/40b19a51be6bt.jpg

Игроки
13 публикаций
10 892 боя

Форумы по арте до апдейта можно стирать, всё другое теперь. Зато мастеров-полосочек-звёздочек всем жалеющим :)

Раньше ездил со стволом от Гриля. Теперь от него пользы мало - бить за укрытиями за счёт навесной траектории без толку, урон минимальный, а оглушением там всё равно никто не воспользуется. Ставить топовый ствол...тогда уж на следующую пантеру можно сесть. В общем Хуммель как Гриль+ больше не актуален, а с родной пушкой он не очень хорош.

кто не ловил дельфина - тот не знает

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
13 Май 2017 - 12:53 пользователь zaama сказал:

Форумы по арте до апдейта можно стирать, всё другое теперь. Зато мастеров-полосочек-звёздочек всем жалеющим :)

Раньше ездил со стволом от Гриля. Теперь от него пользы мало - бить за укрытиями за счёт навесной траектории без толку, урон минимальный, а оглушением там всё равно никто не воспользуется. Ставить топовый ствол...тогда уж на следующую пантеру можно сесть. В общем Хуммель как Гриль+ больше не актуален, а с родной пушкой он не очень хорош.

шутишь ? До сих пор Хумель с сток стволом могет , мне лично , больше порезанный обзор  не нравится , а не уменьшение дамага и пробоя , даж увеличенная перезарядка терпима :sceptic:

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

Игроки
46 публикаций
84 318 боёв

ХУМЕЛЬ ПОSЛЕ ОБНОВЫ SТАЛ ПОЛНЫМ ***.ЗАЧЕМ КД НА SТОКЕ ДОБАВИЛИ?И ЭТО АП АРТЫ!2К УРОНА РАНЬШЕ SПОКОЙНО НАБИВАЛОSЬ.А SЕЙЧАS 1500 И ЭТО НЕ КАЖДЫЙ РАЗ.КАК АРТА ХУМ КОНЧИЛSЯ

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
19 Май 2017 - 08:59 пользователь usovo76 сказал:

ХУМЕЛЬ ПОSЛЕ ОБНОВЫ SТАЛ ПОЛНЫМ ***.ЗАЧЕМ КД НА SТОКЕ ДОБАВИЛИ?И ЭТО АП АРТЫ!2К УРОНА РАНЬШЕ SПОКОЙНО НАБИВАЛОSЬ.А SЕЙЧАS 1500 И ЭТО НЕ КАЖДЫЙ РАЗ.КАК АРТА ХУМ КОНЧИЛSЯ

дык за стан дают опыт и серебро , главное что бы сокомандники были адекватные :sceptic: (ну если конечно не идет разговор про кумули , которые забрали ) 

Игроки
13 публикаций
10 892 боя
13 Май 2017 - 10:33 пользователь Nimvul сказал:

шутишь ? До сих пор Хумель с сток стволом могет , мне лично , больше порезанный обзор  не нравится , а не уменьшение дамага и пробоя , даж увеличенная перезарядка терпима :sceptic:

Да, могёт. Но раньше на нём можно было игру сделать всей команде, вытащить, это был фан. А сейчас просто поддержка. Команда плохо играет - ты бесполезен и беспомощен. Зато пантера заиграла.

кто не ловил дельфина - тот не знает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...