Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
26 Мар 2015 - 06:04 пользователь dusha6613 сказал:

На топ пухе нет фугасов?

ой..прошу прощения...чет видать парюсь..там два квадрата в снарядах,голдовые и скорее тогда фугасы..ББшек значит нет получается..щас компа под руками нет,не могу проверить

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
Ребят,не подскажите,куда опыт делся? заработал столько,а засчиталось ,,слезы"..

C360_2015-03-20-20-40-50-picsay.jpg

Игроки
327 публикаций
32 504 боя
О шмель это конечно был идеал городской арты в ПТ режиме кидал только в путь.

Игроки
464 публикации
5 781 бой
27 Мар 2015 - 07:25 пользователь smoukum сказал:

ой..прошу прощения...чет видать парюсь..там два квадрата в снарядах,голдовые и скорее тогда фугасы..ББшек значит нет получается..щас компа под руками нет,не могу проверить

У хума фугасы и кумулятивы

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
27 Мар 2015 - 05:10 пользователь Urnoplyas сказал:

У хума фугасы и кумулятивы

да,спасибо,я уже понял.Не обратил внимание,а то обычно у всех-тт ББ первыми,вот и..)

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
26 Мар 2015 - 20:46 пользователь keysansa сказал:

За 3 выстрела 10-ку со стока? Сказки. 

для непонятливых обьясняю. 1 попадание с уроном, 2е - урон и ассист по гусле, 3е - добивание шотного.

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
27 Мар 2015 - 10:31 пользователь Antrix81 сказал:

для непонятливых обьясняю. 1 попадание с уроном, 2е - урон и ассист по гусле, 3е - добивание шотного.

Тогда надо подробнее объяснять )

Если вдруг, все 3 выстрела попал. И если вдруг, первым нанес урон, и если второй попал в гуслю (почему тогда не первый, он же на то же место выезжает), и если есть союзники, сведенные в ту сторону, и не занятые другими целями, и если у них дамаг прошел, то возможно третьим выстрелом вы его заберете.

Изменено пользователем keysansa

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
27 Мар 2015 - 19:43 пользователь keysansa сказал:

Если вдруг, все 3 выстрела попал. И если вдруг, первым нанес урон, и если второй попал в гуслю (почему тогда не первый, он же на то же место выезжает), и если есть союзники, сведенные в ту сторону, и не занятые другими целями, и если у них дамаг прошел, то возможно третьим выстрелом вы его заберете.

А если ***? Впрочем, мне вполне хватает стандартных восьмерок, особенно немецкие картоные ПТ хороши.

Кто то интересовался, почему именно стоковая пуха? Лично для меня важна траектория полета снаряда, которая на тех же Химках позволяет крыть банан (меня там, кстати, арта никогда не доставала, что странно), а на Эль-халлуфе кидать тяжам за горочку (там они чувствуют себя в полной безопасности, прижавшись к бровке, а мой прицел плоский как блин из за большой дистанции, и все плюхи падают на танки почти вертикально, что приводит к стабильным фул-дамагам). Ну и темперамент не позволяет ждать выстрела полминуты, если честно.

Изменено пользователем HunterFlak88

Игроки
464 публикации
5 781 бой
а почему разрабы обманывают с характеристиками такого модуля как вентиляция и такого расходника как шоколад? в описании написано, чтовентиль дает прибавку 5% ко всем умениям всего экипада, а по факту лишь 2,5%. Что касается шоколадки так +10% ко всем навыкам и умениям экипажа, а по факту лишь +5%. простой пример: есть хум, базовый обзор которого составляет 360м (перков на обзор нету). с шоколадом расчетный обзор составляет 375м, но если бы шоколад давал именно 10%, то обзор был бы как с оптикой 396м. может я что-то не так понимаю, но голые цифры говорят сами за себя. может меня кто поправит...
  • Плюс 1

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
27 Мар 2015 - 19:40 пользователь HunterFlak88 сказал:

А если ***? Впрочем, мне вполне хватает стандартных восьмерок, особенно немецкие картоные ПТ хороши.

Вопрос был про 10-ки )

А сток-топ.. В стоке 1/3 дамага за 1/3 КД, в топе 1 дамага за 1 КД. Подвижные танки - лучше чаще. Медленные танки - лучше больше.

Игроки
464 публикации
5 781 бой
28 Мар 2015 - 00:22 пользователь keysansa сказал:

А что, вентиль уже ставиться на Хума?

нет, конечно же не ставится. я вообще имел ввиду эти две вещи

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
27 Мар 2015 - 19:43 пользователь keysansa сказал:

пример был. я на грилле с 10ми раз пошел. союзники спрашивали, какое кд. по итогу боя - вафель10, 2 полных урона. 1й, союзники добавили, и 2й- добил. и Гора

Игроки
617 публикаций
31 133 боя

Есть ценители стока? В рандоме таких найти не выходит.

Добавляйтесь в игре. Необходимо выполнить взводную "Артбатарею". 

Ну и сам помогу чем смогу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Из связи скайп.

Игроки
151 публикация
18 858 боёв

все тот же сток http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
28 Мар 2015 - 16:07 пользователь UScorp сказал:

Есть ценители стока? В рандоме таких найти не выходит.

Добавляйтесь в игре. Необходимо выполнить взводную "Артбатарею". 

Это в которой нуна арте настрелять 1000 и стетляку насветить 1000? Меня пятеро находили. 1700-2400 настреливал, им не хватало 500-300 до прохождения. Потому что светили только мне, и без гуслей. Сколько не ругался. Не умеют свежие светляки гусли. Если лезут за гуслёй - сразу мрут. Всем сказал, светить не мне, а ТТ. Все равно не хватало до прохождения 200-150. С гуслями на 8 данный квест проходится на раз-два.

29 Мар 2015 - 17:18 пользователь vmozhin сказал:

все тот же сток http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Сток, не спорю, хорош, но хвастаться игрой на голде - по крайней мере раньше, было не комильфо. 

ЗЫ. Сам пользуюсь. 

28 Мар 2015 - 09:10 пользователь Antrix81 сказал:

пример был. я на грилле с 10ми раз пошел. союзники спрашивали, какое кд. по итогу боя - вафель10, 2 полных урона. 1й, союзники добавили, и 2й- добил. и Гора

Раз бывает. Я так и написал: "Если повезет попасть 3 раза... Если... Если...". И у меня было, что оставшись 1:5 на Мардере 2 я уложил всех 5-рок (1 из них фул). Это БЫВАЕТ. Но это не регулярно. 

ЗЫ. Кстати, ваш ПП падает на Хуме.  

Игроки
617 публикаций
31 133 боя
29 Мар 2015 - 19:26 пользователь keysansa сказал:

Это в которой нуна арте настрелять 1000 и стетляку насветить 1000? 

Это в которой нужно настрелять взводом 40% урона команды. Вчера 3600 настрелял, а до выполнения не хватило 128 урона.

Буду рад помощи.

• Плюс 1

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
29 Мар 2015 - 22:26 пользователь keysansa сказал:

Это в которой нуна арте настрелять 1000 и стетляку насветить 1000? Меня пятеро находили. 1700-2400 настреливал, им не хватало 500-300 до прохождения. Потому что светили только мне, и без гуслей. Сколько не ругался. Не умеют свежие светляки гусли. Если лезут за гуслёй - сразу мрут. Всем сказал, светить не мне, а ТТ. Все равно не хватало до прохождения 200-150. С гуслями на 8 данный квест проходится на раз-два.

Сток, не спорю, хорош, но хвастаться игрой на голде - по крайней мере раньше, было не комильфо. 

ЗЫ. Сам пользуюсь. 

Раз бывает. Я так и написал: "Если повезет попасть 3 раза... Если... Если...". И у меня было, что оставшись 1:5 на Мардере 2 я уложил всех 5-рок (1 из них фул). Это БЫВАЕТ. Но это не регулярно. 

ЗЫ. Кстати, ваш ПП падает на Хуме.  

кстати, на арте я почти не играю, за исключением фана на ЛеФаше

Игроки
39 публикаций
18 869 боёв

Вставлю и свои пять копеек в спор по стволам. Долго катал Хум с топовым стволом (250-300 боев) больше 1го з.к. не набивал. Но решил вернуться к стоковому стволу и на 2м десятке боев взял Мастера (причем мазал безбожно). Что хочу отметить так это траекторю полета снаряда, на топовоп стволе не всегда удается закинуть за камень или холм и хоть он по цифрам точнее но мажет абсолютно по ВБРному)) на стоковом стволе не достанете в край карты но точность (субъективно!!!) и способность закинуть за камень превосходят топ. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...