Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Авг 2015 - 18:40 пользователь andre71g сказал:

С шоколадкой и голдой и на топовой пухе будет комфортно, но это доступно лишь хитропопым взводно-клановым военам

(естественно уровня не ниже среднего),чтобы это всё окупалось.

На самом деле нет. С новой точностью на топовой пушке будет по-прежнему некомфортно, базарю. Настоящий комфорт достигается только в стоке. Кроме того, необязательно стрелять голдой, фугасами вплоть до 8-го уровня или при наличии мягких целей типа борщиков и няшорнов можно прекрасно настреливать.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
868 публикаций
21 791 бой

Всем привет! Никто не в курсе, что стало с любимым Шмелем в последнее время? Можно сказать последнюю неделю-две настрел практически никакой - 1-1,5 к дамага, ну максимум 2 при хорошем бое, но чаще непопадания, накрылы без урона, а при стрельбе голдой - непробилы, рикошеты, попадание по различным модулям без урона даже по мягеньким слоупокам. Начинает уже стул подгарать  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

23 Авг 2015 - 17:40 пользователь andre71g сказал:

С шоколадкой и голдой и на топовой пухе будет комфортно, но это доступно лишь хитропопым взводно-клановым военам

(естественно уровня не ниже среднего),чтобы это всё окупалось.

Почему же именно клановым и хитропопым?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  А остальным вероисповедание не позваляет? ))

Командир 3-го батальона бригады истребителей танков "Дикие Коты"!

Игроки
165 публикаций
43 599 боёв
28 Авг 2015 - 08:05 пользователь TOS__1 сказал:

Всем привет! Никто не в курсе, что стало с любимым Шмелем в последнее время? Можно сказать последнюю неделю-две настрел практически никакой - 1-1,5 к дамага, ну максимум 2 при хорошем бое, но чаще непопадания, накрылы без урона, а при стрельбе голдой - непробилы, рикошеты, попадание по различным модулям без урона даже по мягеньким слоупокам. Начинает уже стул подгарать  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Привет всем! Боюсь и спросить, садиться на Хумм или нет. На Грилле откатал 6500 боёв, все вроде супер, но надо как-то двигать дальше. Как-то пробовал на Хумме раньше, не понравилось, правда экипаж был "нулевой". На Грилле сейчас экипаж по 5 перков все, если пересадить на Хумм, то другое дело наверное будет.
Но читаю комментарии, и как-то стрёмно...
Заранее спасибо за мнения

Игроки
150 публикаций
18 226 боёв
Пересаживайте и играйте. Единственно, после Грилля, к Хуму приспособиться надо будет. А в остальном - отличная машинка. Удачи.

Игроки
151 публикация
18 858 боёв

а если еще и взводом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
272 публикации
7 556 боёв
Пытаюсь выполнить на сабже лбз арт-15,как тут советовали  что сток пушка мол лучше оставил её,так вот,стоит ли поставить топовою,ибо зачастую до 2к дамага сотни-другой не хватает ?

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв
29 Авг 2015 - 17:22 пользователь LitauischGrenadier сказал:

Привет всем! Боюсь и спросить, садиться на Хумм или нет. На Грилле откатал 6500 боёв, все вроде супер, но надо как-то двигать дальше. Как-то пробовал на Хумме раньше, не понравилось, правда экипаж был "нулевой". На Грилле сейчас экипаж по 5 перков все, если пересадить на Хумм, то другое дело наверное будет.

Ставь сток ствол (как все Хумель-папки) и катайся на том же "улучшенном" Гриле. Через пару десятков боёв привыкнешь к габаритам и на Гриля уже не пересядешь : шотать третих левелов не так интересно как воевать против ИС-3 , ИС-6 и Т-34.

Пользователь сказал:

Пытаюсь выполнить на сабже лбз арт-15,как тут советовали  что сток пушка мол лучше оставил её,так вот,стоит ли поставить топовою,ибо зачастую до 2к дамага сотни-другой не хватает ? 

Урон почти тот же, но это 1.4км (почти ПТ режим) и в два раза дороже снаряды. А вообще 2к урона - это три кумулятива.

Изменено пользователем KofeUA

Игроки
331 публикация
35 147 боёв
30 Авг 2015 - 16:00 пользователь KofeUA сказал:

Ставь сток ствол (как все Хумель-папки) и катайся на том же "улучшенном" Гриле. Через пару десятков боёв привыкнешь к габаритам и на Гриля уже не пересядешь : шотать третих левелов не так интересно как воевать против ИС-3 , ИС-6 и Т-34.

Урон почти тот же, но это 1.4км (почти ПТ режим) и в два раза дороже снаряды. А вообще 2к урона - это три кумулятива.

Научите пожалуйста кумулятивами стрелять. То гусля, то непробил. Я не артовод. ЛБЗ, будь оно не ладно. Не могу 15-е на штуга взять. Притом 14-е на гриле сделал, настреляв сам 2,3 к урона. А сейчас - как отрезало. Особенно пригорело один раз от 1968 урона. Ствол на Хуммеле естественно с гриля.

А, ещё и ВБХ "угождает". Половина боёв в топе, где минимум ТТ, а 4-5 урони или бегают как тараканы, или лопаются быстрее, чем я сведусь.

Игроки
452 публикации
47 298 боёв
22 Авг 2015 - 23:31 пользователь style_alive сказал:

Я тоже не понимаю как на этом г., в которое превратили хуммель, можно стрелять и уверенно наносить дамаг помогая команде. Купил его для ЛБЗ и просто в шоке. Целюсь и в перед танка и в зад и перед стоячим танком - чаще снаряд перелетает, но при сведении в перед танка бывает попадает точно куда нужно, но снаряд в бок уходит. А с его сплешем - это всё равно что промах. Бывают бои где 5-6 снарядов подряд при полном сведении вообще не попадают, либо "накрыл" без дамага. Команда агрится; "арта дно", а ты попробуй им объяснить что это ВЯликий Белорусский Рандом не даёт помочь им на фланге, после чего бой, с вероятностью 99%, слит. И бывает 1 бой из десяти где снаряды ложатся прям в танчики, несмотря на то что ты уже выстрелил, а враг вдруг начал движение - снаряд, по только ему известной траектории, с актёрской паузой, как-будто самонаводящийся, прилетает прямо в танк. Короче, пригорает от хуммеля нещадно и продам я его как только (если) выполню ЛБЗ.

Не стоит его продавать, бро. Вкачай экипажу ББ и поставь норм арт причел и будет неплохо заходить, но ВБР никто не отменит, конечно. А вот у меня на нем часто недолеты, как и перелеты.

Игроки
452 публикации
47 298 боёв
29 Авг 2015 - 20:22 пользователь LitauischGrenadier сказал:

ИМХО Хум лучше Гриля.

Игроки
165 публикаций
43 599 боёв
31 Авг 2015 - 14:51 пользователь speedgan сказал:

ИМХО Хум лучше Гриля.

Хочется верить, если играть на Хумме интересней, то надо пересаживать... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
5 696 публикаций
47 875 боёв

Hummel - это Костолом. Ломает и крушит!

Hum01.jpg

Hum02.jpg

Игроки
165 публикаций
43 599 боёв
01 Сен 2015 - 06:07 пользователь paranormanoid сказал:

Hummel - это Костолом. Ломает и крушит!

Шутку оценили

Игроки
868 публикаций
21 791 бой
01 Сен 2015 - 10:18 пользователь LitauischGrenadier сказал:

Как по мне, так перки на арте не так критично важны, как на ЛТ к примеру, ну зарядишься или сведешься на секунду позже, ничего страшного. Может конечно некоторые начнут возмущаться, скажут что и секунда очень важна, и я соглашусь с этим, но пересаживать экипаж думаю не стоит. Посади новый. У меня например на всей имеющейся арте свой родной экипаж, когда захочу, тогда и поиграю на каждой.

А брат Взможин тоже дело говорит, взводом веселее.

30 Авг 2015 - 12:50 пользователь vmozhin сказал:

а если еще и взводом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

То я у него дамажку стырю, то он у меня, а то что вдвоем накидываем, так за то только его ругают. Даже всю славу себе забирает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
31 Авг 2015 - 14:51 пользователь speedgan сказал:

ИМХО Хум лучше Гриля.

А Гиви лучше Хума.

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

опять стали пропадать снаряды в полете http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
868 публикаций
21 791 бой
01 Сен 2015 - 21:23 пользователь Celt1 сказал:

А Гиви лучше Хума.

Ну не скажи, тут на любителя. По мне, так Хум - лучшая арта из тех, на чем играл

• Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
02 Сен 2015 - 12:44 пользователь TOS__1 сказал:

Ну не скажи, тут на любителя. По мне, так Хум - лучшая арта из тех, на чем играл

Да я его то же люблю(вон даже в подписи у меня).

Но на Гиви,как то веселее после нерфа Хума,точность нормальная,если приложил,так уж приложил.Нет ничего приятнее чем кидать чемодан на 1000 урона .

Игроки
868 публикаций
21 791 бой
02 Сен 2015 - 17:49 пользователь Celt1 сказал:

Но на Гиви,как то веселее после нерфа Хума,точность нормальная,если приложил,так уж приложил.Нет ничего приятнее чем кидать чемодан на 1000 урона .

Вроде я не рак, но и не нагиботор, но фулдамаг вылетал всего несколько раз, чего не скажешь о Хуме  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif))

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв
02 Сен 2015 - 14:49 пользователь Celt1 сказал:

1000 урона даже на топ артах очень редко проходит. Голдой разве что, и то если снаряд полетит в нужный край огромного пятна Т92 или Коня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...