Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 128 публикаций
84 351 бой
С тем, что сток ствол лучше чем топ я бы поспорил. Для меня лучше бы топ. Но это для любителя, так что пусть артоводы этого форума сами думают какую пуху им качать, да и всё равно вы встретитесь с топ пухой на следущем танке.
  • Плюс 1

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
21 Мар 2015 - 06:36 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

С тем, что сток ствол лучше чем топ я бы поспорил. Для меня лучше бы топ. Но это для любителя, так что пусть артоводы этого форума сами думают какую пуху им качать, да и всё равно вы встретитесь с топ пухой на следущем танке.

Согласна на 100 %.Играла только на топ пушке.Сколько набью все мое.Тут по совету товарища переставила сток.Карта Эль-Халлуф. А я гору с трудом достаю,не говоря об их респе.Скорость у него еще та. Короче,отыграла бой и поставила снова топ. Пробуйте сами,что вам больше понравится.

Игроки
151 публикация
18 858 боёв
какие споры могут быть?это игра!каждый сам выбирает как и на чем играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif главное получать от игры удовольствие !
  • Плюс 1

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
Провёл первый бой с топ пушкой. Пять выстрелов и все пять в цель. 1500 с лишним урона. Команда правда дико слилась, но уж точно не по моей вине. Я стал лидером по урону в нашей команде с седьмыми и восьмыми уровнями. Однозначно останусь на ней. Приятно, когда не нужно думать дострелишь или нет. Думаю когда экипаж прокачает основные умения до 100%, то станет ещё лучше. А то четверо с Гриля, которые до этого были на Пантере, радист прямо с Пантеры, а второй заряжающий был снят с Ягдтигра, чтобы у Хуммеля сразу было боевое братство. Элитный Ягдтигр думаю быстрее прокачает себе отстающего заряжающего.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
66 публикаций
16 567 боёв
Сток пушка НА ГОЛДЕ творит чудеса (185 пробитие/680 урон), топ не понравилась, кд долгое и косая. То что дальность стрельбы у топ лучше - сомнительное преимущество, на дальние расстояния снаряд три года летит. На голде сток сильно  в минус не уходит, если попадать. Прошел на хуме со сток пушкой все лбз по штугу. Изменено пользователем Гость

Игроки
10 публикаций
12 929 боёв

Много читал про шмеля. Купил, докачал топ пуху. Поиграл пока-что 10 боев(возможно мало конечно) косая .  8,8 cm Pak 43 Jagdtiger стоит не двигается, 100% сведение с 3 раза попал. На большое расстояние согласен снаряд летит очень уж долго, большая вероятность не угадаешь. Экипаж 100% но без перков. С грилем пока что не сравнить. 

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

скажу по секрету. перки не выпрямят пушку. вы а ягу наверное с большого расстояния пуляли.

.

Игроки
10 публикаций
12 929 боёв
22 Мар 2015 - 17:40 пользователь rosas сказал:

скажу по секрету. перки не выпрямят пушку. вы а ягу наверное с большого расстояния пуляли.

.
да с большого, карта прохоровка, с одного в другой.

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
21 Мар 2015 - 09:36 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

Для спора нужны аргументы. Вы в качестве аргументов хотите заявить свои 580 среднего урона? Поиграйте ещё, если наиграете аргументы, поспорим. 

21 Мар 2015 - 10:19 пользователь margo31r сказал:

Согласна на 100 %.Играла только на топ пушке.Сколько набью все мое.Тут по совету товарища переставила сток.Карта Эль-Халлуф. А я гору с трудом достаю,не говоря об их респе.Скорость у него еще та. Короче,отыграла бой и поставила снова топ. Пробуйте сами,что вам больше понравится.

750 среднего урона. Блин, без обид, но у меня на Гриле больше.

Про дальность стрельбы вообще убило. Если Вам не хватает 800 метров дальности, то, как мне кажется, надо что-то поменять в игре. Отодрать гусеницы от красной линии, например. На Эль-Халлуфе со стоковой мортирой можно выковыривать танки противника практически из любых нычек. Просто надо научиться ездить по карте в поисках точек прострела. А не стоять весь бой карауля угол карты. До нерфа самыми "злыми" среднеуровневыми САУ в игре были СУ-26 и СУ-5, дальность стрельбы которых составляла 600-630 метров. Занимаешь хитрую точку на карте и контролируешь все основные места на карте.

• Плюс 4

Игроки
10 публикаций
12 929 боёв
Если Топ в Большинстве случаев мажет, тогда зачем разрабы оставили 0.76 разброс? Понерфили, напишите 0.8 ,0.85. Ибо сток с 0.78 (топ на Грилле) стреляет так же. Зачем врать.
  • Плюс 1

Игроки
66 публикаций
16 567 боёв

Повторюсь еще раз, топ мажет безбожно, не помню как раньше был, после 0.8.6 не играл на арте. Выкупил хума под лбз, на топ стволе попадал 1 раз из 4 с уроном 300, на стоке и голде все намного лучше. Вот парочка недавних боев в защиту сток ствола:

http://wotreplays.ru/site/4992902#monastyr-pt_anthony-hummel

http://wotreplays.ru/site/4992893#utes-pt_anthony-hummel

P.S. Автор прикрути еще может голосовалку по стволу.

• Плюс 1

Игроки
1 128 публикаций
84 351 бой
23 Мар 2015 - 03:37 пользователь Antiname сказал:

Для спора нужны аргументы. Вы в качестве аргументов хотите заявить свои 580 среднего урона? Поиграйте ещё, если наиграете аргументы, поспорим. 

А вы что все смотрите только на средний урон, в этой игре он вообще не нужен и на форуме тоже,то что она не косит я не буду писать, т.к. она правда косит, но если ты умеешь на нем играть то попадать много раз будешь, если умеешь прощитывать каждый танк в игре

• Плюс 1

Игроки
2 464 публикации
90 189 боёв
катал и стопом и со стоком остановился на стоке, урон хоть и меньше но зато чаще да и выковыривать из за камней и бугров противника удобно... 

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
464 публикации
5 781 бой
Это наверное станет самой любимой артой, хотя очень хочется сравнить хума с м44. Хум сейчас все еще очень даже играбелен, например гвп идет через раз, не могу сказать что ловлю кайф от игры на ней. Вчера мастера за поражение получил. Катаю гриль-ган и только его. Альтернативы не вижу этой пухе. Досыс+приводы+сетка и шоколад (благо закупился им потакции). Отыграл боев 20, поднял стату как на сабже так и на акке в целом. Когда прокачается бб вообще сказка будет

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
22 Мар 2015 - 18:37 пользователь Antiname сказал:

750 среднего урона. Блин, без обид, но у меня на Гриле больше.

Про дальность стрельбы вообще убило. Если Вам не хватает 800 метров дальности, то, как мне кажется, надо что-то поменять в игре. Отодрать гусеницы от красной линии, например. На Эль-Халлуфе со стоковой мортирой можно выковыривать танки противника практически из любых нычек. Просто надо научиться ездить по карте в поисках точек прострела. А не стоять весь бой карауля угол карты. До нерфа самыми "злыми" среднеуровневыми САУ в игре были СУ-26 и СУ-5, дальность стрельбы которых составляла 600-630 метров. Занимаешь хитрую точку на карте и контролируешь все основные места на карте.

Вот никогда не ставила своей целью кому то из любителей статы понравиться.Просто играю для удовольствия и общения.Форум на то и создан ,чтобы обмениваться мнениями и впечатлениями.И не нужно навязывать мне свое мнение,слава Богу,свое имеется.Принципиально не играю на голде. А от чего зависят показатели на арте знаете не хуже меня.И Мастер есть и  урон под 3к.тоже имеется.Моей целью было приобретение всей,имеющейся в игре арты 10 уровня.Показатели  не волнуют.

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв
22 Мар 2015 - 22:08 пользователь Pt_Anthony сказал:

на стоке и голде все намного лучше.

Вот поэтому я на топе. И сейчас серебро нужно, а как закончится прем, то продлевать я его не собираюсь и уж Хуммель-то точно должен будет зарабатывать. Тратить найдётся кому и повыше уровнем.

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя

Помню времена, когда хум был топовой и лучшей артой в игре, от которой пригорало у всех, включая жутких семок http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif (у меня он был в то время) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
23 Мар 2015 - 08:20 пользователь margo31r сказал:

Вот никогда не ставила своей целью кому то из любителей статы понравиться.Просто играю для удовольствия и общения.Форум на то и создан ,чтобы обмениваться мнениями и впечатлениями.И не нужно навязывать мне свое мнение,слава Богу,свое имеется.Принципиально не играю на голде. А от чего зависят показатели на арте знаете не хуже меня.И Мастер есть и  урон под 3к.тоже имеется.Моей целью было приобретение всей,имеющейся в игре арты 10 уровня.Показатели  не волнуют.

"Я понравилась", "я не понравилась" - совершенно не критерии при сравнении эффективности пушек на Хуммеле. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Я тоже играю для удовольствия, а не работаю в игре. На голде тоже не играю. Загружал только по 5 кумулятивов при выполнении взводных ЛБЗ на процент урона команды. На что Вы обиделись, совершенно не понимаю, ведь при нехватку дальности была, действительно, написана ерунда.

23 Мар 2015 - 04:14 пользователь DangerousKill_strelok сказал:

А вы что все смотрите только на средний урон, в этой игре он вообще не нужен и на форуме тоже,то что она не косит я не буду писать, т.к. она правда косит, но если ты умеешь на нем играть то попадать много раз будешь, если умеешь прощитывать каждый танк в игре

Ээээ, мммм, н-да... Не осилил поток сознания. Дадите пару уроков по прощитыванию (сохранена авторская орфография) каждого танка в игре?

23 Мар 2015 - 09:13 пользователь dusha6613 сказал:

Вот поэтому я на топе. И сейчас серебро нужно, а как закончится прем, то продлевать я его не собираюсь и уж Хуммель-то точно должен будет зарабатывать. Тратить найдётся кому и повыше уровнем.

На сток-пушке серебро зарабатывается прилично быстрее. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Голда по вкусу, фугасов хватает без проблем, если уметь правильно прицеливаться при стрельбе из мортиры.

Игроки
1 128 публикаций
84 351 бой
24 Мар 2015 - 00:58 пользователь Antiname сказал:

Ээээ, мммм, н-да... Не осилил поток сознания. Дадите пару уроков по просчитыванию каждого танка в игре?

Не знаю как ты понял меня, но говорил о том что-бы знать, как полетит пуля, с какой скоростью она летит, какой разброс у пушки, с какой скоростью поедет танк и за сколько до него надо отложить метров, чтобы точно попасть
  • Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

средний урон 950/750....

дайте по рукам..

вчера мааааааксимум 433 было,на прямую наводку в т29, в наглую просто в атаку с тяжами поехал))...а большую цифру не помню даже..

Мои наблюдашки,что средний урон 210,5!!!

ну а в остальном танк нравится тем,что фармит бабло,грубо говоря хоть не играй,не стреляй,приехали убили и все-равно в плюсе).. ну образно

досыл смысла ставить нет,30 сек.перезарядка погоды не сделает,поэтому у меня сетка,крашенный корпус(как бы броня),рожки и смазал салом до кучи,мало ли,вдруг рекошет будет))))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...