Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
Сегодня на хуме ушел в минус.. при активированом премиуме, за весь бой ни одного попаданияи это при 5ти выстрелах - экипаж 2 перка, боевое братство, и маскировка. Да ладно бы был один, случайный бой.. - но это уже система, где нет возможности ни в кого попасть; все решает за игрока так называемая  "случайность"  и теперь у меня один лишь вопрос .... - какого *** господа разработчики!!!?   ваша жадность, и неуважение к игрокам -  достало.. Изменено пользователем Clang
  • Плюс 1

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Попробуйте кашаладку. У меня без нее экипаж отказывается садиться в танк. Изменено пользователем rosas

Игроки
518 публикаций
43 733 боя
18 Май 2015 - 18:37 пользователь rosas сказал:

Попробуйте кашаладку. Я меня без нее экипаж отказывается садиться в танк.

Морда у экипажа треснет, ни каких шоколадок - от сладкого зубы портятся. Тут ведь как.. может они его конечно топят в котелках.. да ствол потом смазывают, чтоб летело куда надо - но если это так...  - то как говорил великий Озеров: "Нет - нам такой хоккей не нужен"

Изменено пользователем Clang
  • Плюс 1

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Апеллировать к разрабам бесполезно. У них ответ такой : "Сложно играть на артиллерии в новых реалиях, играйте на другом виде техники". 
  • Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
18 Май 2015 - 07:16 пользователь dakh3 сказал:

Кстати, да. Скорее всего Вы правы. И проседание ПП на Хуме произошло как раз после того, как я ( по совету артоводов в этой ветке) поменял топ на сток.
Ну действительно, на многих картах мне не хватает дальности стоковой пушки, но и выбраться на более близкую позицию я не могу. Это ведь не ФВ304, чтобы елозить по пол-карты. Хум не очень скоростная машинка и светится хорошо..
А двигать в начале боя по какому-нибудь флангу за СТ, ПТ и ТТ не комильфо.....сливаются...

аналогично..прочел здесь восторги от сток пухи,решил поставить,потратил 44 тыщи,т.к.продал по привычке,как не нужную уже и вот,вернул...не пожалел! перезаряд с 30 сек до 19 это здорово,плюс сведение быстрее и круг разлета меньше,а главное стал наконец дамажить,чего не выходило на топе...а то,что сток бьет ближе,не беда,т.к.топ не очень в попадании в конец карты..разлет ваще...

ну и по скорости хум бегает очень не плохо,только разворот на месте плохой,а так все хорошо

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
18 Май 2015 - 12:12 пользователь smoukum сказал:

аналогично..прочел здесь восторги от сток пухи,решил поставить,потратил 44 тыщи,т.к.продал по привычке,как не нужную уже и вот,вернул...не пожалел! перезаряд с 30 сек до 19 это здорово,плюс сведение быстрее и круг разлета меньше,а главное стал наконец дамажить,чего не выходило на топе...а то,что сток бьет ближе,не беда,т.к.топ не очень в попадании в конец карты..разлет ваще...

ну и по скорости хум бегает очень не плохо,только разворот на месте плохой,а так все хорошо

А если еще с шоколадкой, да с бб. Накидать можно неплохо. Пуляй - не хочу)).

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
18 Май 2015 - 16:56 пользователь rosas сказал:

Мне тоже интересно будет узнать, как народ держит средний сегодня больше 1000 тыс. в рандоме.  Если сегодня (после нерфов арты) народ умудряется держать на хуме больше 1000 дамага, то 2-3 года назад сколько был средний?  2000-2500?  

У друга 1320ср. урона на хуммеле. На су8 и м44 тоже около 1340ср. Он проходил их еще до глобального нерфа. А сейчас уже оказывается и 900 среднего очень хорошо. Как сильно сказался нерф....

Больше 1000 держать - либо всегда с 10лвл играть, либо на кумулятивах.

18 Май 2015 - 17:26 пользователь Clang сказал:

Сегодня на хуме ушел в минус.. при активированом премиуме, за весь бой ни одного попаданияи это при 5ти выстрелах - экипаж 2 перка, боевое братство, и маскировка. Да ладно бы был один, случайный бой.. - но это уже система, где нет возможности ни в кого попасть; все решает за игрока так называемая  "случайность"  и теперь у меня один лишь вопрос .... - какого *** господа разработчики!!!?   ваша жадность, и неуважение к игрокам -  достало..

У меня был бой недавно. 9 выстрелов по стоячим танкам мимо...Я так расстроился, что в ПТ режиме прицелился в союзного  афкашного суперпершинга на базе с 70м...полное сведение, выстрел и ....МИМО...я так разозлился, что тараном убил союзную арту. Потом извинился перед ним. Он, как артовод, понял меня и простил. 

Изменено пользователем xLazaRx

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Я вот тоже полагал, что более 1000 среднего урона в рандоме люди делали на нем до нерфов. Оказывается я ошибался. 2 человека с форума оспорили это утверждение.

Гложет один вопрос. По сколько же среднего было у них до нерфов?

Кумулятивы для меня не выход. Рикошеты,  непробития, непопадания сплошные. Ну и цены кусаются. То что вы не попали в пт режиме с 70 метров - это неудивительно. Мортирка в пт режиме дает дугу и снаряды свистят над танком. В пт стараюсь быть ниже цели, если это возможно. 

Союзную арту не выносил. Меня выносили, я нет. Стояли вместе с французиком из Бордо. У меня фан - 4 вынес. Примеривался к воину, но не тут то было.  Он с 0. Потом он развернулся и шотнул меня.

Воспринимаю работу артавода как рыбалку. И в 5 встал и место прикормил и снасти навороченные и опыт есть, а рыбки нет. Не унывал особо. В чате что-нибудь тиснешь для настроения. А теперь и этого удовольствия лишили. В начале бан был до 12, потом прислали уведомление (после того как оспорил), что пересмотрели и продлили до 25 мая.

Изменено пользователем rosas
  • Плюс 1

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Хорошо, что на форуме не удаляют старые темы. Читаю тему хума за 2012. Что же с ним сделали? "Самая веселая и шустрая арта, на которой я играл.  Машинка понравилась с первых боев. Шустрая, быстро сводится, скорость поворота просто поражает, особенно после об.212.
Недостатков не заметил, пушка не косит, хотя тут все зависит от рандома. Стоит в ангаре М41, так та, то как снайпер стреляет, то у ни одного накрытия. У хуммеля такого не видел, снаряды летят более-менее в центр". "Откатал ровно 300 боев :Smile_Default:,
Вчера первый раз услышал *Не пробил*
С каждым боев все больше радует и радует.Отличный танк,в ангаре хранить буду".

Больше приводить примеры не буду. Хум сегодня и в 2012 - две разные арты. Если бы я знал его раньше, стал бы я играть на нем сегодня? Нет. Разработчики поэтому и акцентируют внимание на новых игроков.

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

сегодня мне,,везло".. тяжи,как сговорились лупили меня голдой...

что ис6,что кв3..

чет я к такому не привык,стал вначале битвы потом всем писать,чтобы не позорились в мои 300хп...

с одной стороны это льстит- ради меня голду тратят,значит я их серьезно доставал,а я доставал)))

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
18 Май 2015 - 17:00 пользователь rosas сказал:

Гложет один вопрос. По сколько же среднего было у них до нерфов?

Мортиру сегодняшний Хуммель получил именно при великом нерфе арты в 0.8.6. Тогда разрабы посчитали, что топ-гаубица Гриля теперь будет мортирой. И Гриль сразу заиграл новыми красками. Жаль, что про Хуммеля со стоком я узнал далеко не сразу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

До нерфа Хуммель был отличной САУ. Особенно хорош был в ПТ-режиме. Но я бы не променял сегодняшнюю мортиру даже на того живчика.

То что вы не попали в пт режиме с 70 метров - это неудивительно. Мортирка в пт режиме дает дугу и снаряды свистят над танком. В пт стараюсь быть ниже цели, если это возможно. 

Да, мортира стреляет по дуге. Именно поэтому возможны подобные выстрелы (сегодняшний бой):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-68885700-1431973640_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-56453400-1431973653_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-98924700-1431973665_thumb.jpg

Реплей искажает картинку. ПТ была в прицеле, стрелял при помощи автоприцела.

Я вот тоже полагал, что более 1000 среднего урона в рандоме люди делали на нем до нерфов. Оказывается я ошибался. 2 человека с форума оспорили это утверждение.

У меня игра уже с неделю подлагивает по вечерам в виде мелкого дёргания танков. Из-за этого нередко снаряды летят несколько не туда, куда бы хотелось. Тем не менее, урон держать худо-бедно получается. Вот результаты сегодняшнего вечера:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-23566400-1431973961_thumb.jpg Чисто фугасы. 

shot_093.jpg

shot_094.jpg

shot_095.jpg

Стата.JPG

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
18 Май 2015 - 18:33 пользователь Antiname сказал:

Мортиру сегодняшний Хуммель получил именно при великом нерфе арты в 0.8.6. Тогда разрабы посчитали, что топ-гаубица Гриля теперь будет мортирой. И Гриль сразу заиграл новыми красками. Жаль, что про Хуммеля со стоком я узнал далеко не сразу. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

До нерфа Хуммель был отличной САУ. Особенно хорош был в ПТ-режиме. Но я бы не променял сегодняшнюю мортиру даже на того живчика.

Да, мортира стреляет по дуге. Именно поэтому возможны подобные выстрелы (сегодняшний бой):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-68885700-1431973640_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-56453400-1431973653_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-98924700-1431973665_thumb.jpg

Реплей искажает картинку. ПТ была в прицеле, стрелял при помощи автоприцела.

У меня игра уже с неделю подлагивает по вечерам в виде мелкого дёргания танков. Из-за этого нередко снаряды летят несколько не туда, куда бы хотелось. Тем не менее, урон держать худо-бедно получается. Вот результаты сегодняшнего вечера:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-5356128-0-23566400-1431973961_thumb.jpg Чисто фугасы. 

Много зависит от карт на которые попадаешь,да еще от союзников.Турбо-бой-нет дамага.Свет на базе-в ангар и нет дамага(как повезет),город- и тоже как повезет.У вас не было  за отчет города и все победы,а значит и дамаг есть.Да еще огромный опыт игры на арте,знание карт и уровень боев-все это вносит свою долю в количество дамага.
  • Плюс 2

Игроки
504 публикации
25 220 боёв
18 Май 2015 - 10:16 пользователь dakh3 сказал:

Кстати, да. Скорее всего Вы правы. И проседание ПП на Хуме произошло как раз после того, как я ( по совету артоводов в этой ветке) поменял топ на сток.
Ну действительно, на многих картах мне не хватает дальности стоковой пушки, но и выбраться на более близкую позицию я не могу. Это ведь не ФВ304, чтобы елозить по пол-карты. Хум не очень скоростная машинка и светится хорошо..
А двигать в начале боя по какому-нибудь флангу за СТ, ПТ и ТТ не комильфо.....сливаются...

Вот не надо! Дальность стоковой пушки вполне себе хорошая. А учитывая что основное рубилово идет как правило на середине карты можно стоять на базе и отстреливать противника. Да, другой край карты уже не достаем и приходится тащить зад за флангом, но это все-таки не 304 который простреливает только 30% карты и вынужден постоянно передвигаться.

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

сток пуха на 800 метров,затем круг сведения,,встает дыбом" и не движется..

800 метров вполне хватает

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Никто не говорит, что сток плохой. Но при ололошном свете в начале боя вы не снесете ни одной арты. С топом (или на М44) - вполне реально.

И вообще, обсуждалась непонятная ситуация с ПП у Хума по сравнению с М44, а не стволы сравнивались. 

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Добрый день, вы предлагали во взвод вчера. Я писал, что без чата. Жутко неудобно.
  • Плюс 1

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
19 Май 2015 - 11:24 пользователь rosas сказал:

Добрый день, вы предлагали во взвод вчера. Я писал, что без чата. Жутко неудобно.

Да, без голоса на артах еще терпимо, а без чата - хуже, но есть еще целеуказание )

ЗЫ. Я тоже изредко поругиваюсь в конце боя. Но стараюсь культурно ))

Изменено пользователем keysansa

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Окей )). А то взводом катать вечер и парой слов не перекинуться, считаю ненормальным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...