Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
19 Фев 2018 - 10:42 пользователь kot100300200 сказал:

Тишина... Обычно люди с удовольствием делятся успехами. Придется самому с собой общаться, ну и ладно. Посмотрел на вотреплейсах - походу у арты мастерки чисто рандамные накидают союзники дамага - и ты мастер, а нет - значит сам виноват. Чудно и глупо. На месте разработчиков я бы стимулировал стрельбу по оглушенным целям. Прибавкой дамажки например...   

да набил на 1-е место , но не хватило немного урона по оглушению и "на гусле" , выкладывать не стал , а так бои стали быстро проходить ,много не настреляешь , да и снаряды стали пролетать через японских тт , странным образом , хоть они самые высоки танки в игре :sceptic: , а если вдруг если и набил прилично , то слив  обязательно :teethhappy:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
19 Фев 2018 - 17:23 пользователь Nimvul сказал:

да набил на 1-е место , но не хватило немного урона по оглушению и "на гусле" , выкладывать не стал , а так бои стали быстро проходить ,много не настреляешь , да и снаряды стали пролетать через японских тт , странным образом , хоть они самые высоки танки в игре :sceptic: , а если вдруг если и набил прилично , то слив  обязательно :teethhappy:

Бои очень быстрые. За 165 боев у меня всего лишь один раз заканчивались боеприпасы, а так, если раз 8 успел стрельнуть - то уже повезло.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     

Игроки
93 публикации
3 902 боя

"на клавише G есть альтернативный прицел, он иногда может помочь при стрельбе прямой наводкой, т.е. если вы стоите за углом и ждете что к вам выедет танк противник, возможно стоит переключиться на него"

Не стоит этого делать - неэффективно.

"поэтому после патча 0.9.18 стрелять по тяжелым танкам даже 7 уровня, как правило не стоит"

игра на арте предполагает знание основных маршрутов => не нужно елозить прицелом выбирая цели. даже по картонным ПТ часто проходит копеечный урон.

"однако сведение/разброс также велики"

С 100% экипажем это практически не ощущается. Про большой разброс справедливо относительно советских САУ, например СУ-8

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Хум - моя 1-я арта. Давным давно брал его за свободку, минуя все предыдущие. На нем и учился играть на арте. Потом продал. А вот несколько дней назад выкупил, экипаж с ГВЕ надо было ведь куда-то посадить. Последняя вообще ничего кроме рвотного рефлекса не приносила. А на Хуме вполне можно на расслабоне поиграть и в минуса не уходишь. Не знаю каким он был все эти годы и что с ним стало, но мне пойдет. Нормально играется. И мастера взял, правда попотеть пришлось.

Игроки
126 публикаций
16 152 боя

Арта отличная, только одно но, после обновы ВСЯ арта кривая стала, или мой провайдер не хочет что бы я на ней играл:trollface:

• Плюс 1

Игроки
126 публикаций
16 152 боя
Счас бой был, шотные танки, ну не летит, Виктррр К, вот ты когда испражняться ходишь, наверное тоже мимо фаянса пролетает , даже когда сидя!
  • Плюс 1

Игроки
126 публикаций
16 152 боя

Доворчался, мастера наконец то дали :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2018/post-31789909-0-18566700-1519839624_thumb.jpg

Хумель_28.02.18.jpg

Изменено пользователем fffffbobik

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
Кто может разъяснить по поводу стволов? Что лучше, на чём берёте отметки?

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
02 Мар 2018 - 08:17 пользователь Die_Schneide сказал:

Поиграй сам,что понравится,то и бери.Раньше играла на топе,дамаг больше.Почитала,почитала и поставила сток.Точнее,траектория прекрасная.Один минус,который легко исправить-недалеко кидает.Но после 9.18 кд стоку увеличили,взводы забрали .Выкатываю редко.Турбобои не дают возможности взять 3 отметку.
  • Плюс 1

Игроки
592 публикации
12 364 боя
Хотел спросить у коричневодов, как фармит арта? 5-6-7-8-9-10 уровень?

Игроки
1 477 публикаций
17 668 боёв
02 Мар 2018 - 10:17 пользователь Die_Schneide сказал:

Привет камрад15 cm s.F.H. 18 L/29.5 лучше по разбросу. Меньше. И с ним больше ассиста. 15 cm s.F.H. 13 L/17 меньше альфы, скорострельность, чуть больше разброс, отличное сведение. И всё же, я играл с 15 cm s.F.H. 18 L/29.5. Хотя, артавод из меня посредственный.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
03 Мар 2018 - 18:55 пользователь Hachibee сказал:

Хотел спросить у коричневодов, как фармит арта? 5-6-7-8-9-10 уровень?

Без према 5-6 в плюс небольшой,7-10 в минус.Слишком дорогой ремонт на 10 лвл-35к серебра.Пофармить не получится.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
83 публикации
25 080 боёв

На арте играю когда не хочется сильно напрягаться, кидаешь сверху, наносишь урон, слились не так нервничаешь, на хумеле играл уже давно, была классная арта, тогда и наций в игре было мало, гриль даже теперешний очень понравился и процент побед был 58, на хумеле же нет фана, играл и со стоковой, через какое то время , меняешь на топовую у неё более настильная траектория и дольше перезаряд, удовольствия 0 на топе, и опять ставишь сток, без према  если наносишь дамаг в плюс уходишь стабильно, процент побед 49 почти на 9 меньше чем на гриле при одинаковом количестве боев, так что если выбирать одно из двух то конечно гриль.

Также паралельно играю на фв304, когда я её купил играл просто запойно , на ней радовало ее траектория, попадая в город ,не пугает, что редко на арте настрел еще больше чем на открытых картах, так что кто хочет пофанится на 6лвл, выбор за фв для меня.

Получить мастера не очень легко, значит статисты еще играют на ней , но странное дело, сыграл два боя за один день разница час, разница в дамаге 100хп в одном 2 степень в другом мастер, так что набьешь хп много еще не факт что дадут мастера эти два боя на скриншотах , так же доходность за бой без према.

shot_025.jpg

shot_026.jpg

shot_027.jpg

shot_028.jpg

shot_030.jpg

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
На сабже пошли одни сливы. Бывало по 3 боя подряд сливал. После повторной покупки так и не смог перевалить за 50% побед. Хотя к самой арте претензий нет. Продал. Несчастливые танки в ангаре не держу.

• 4 недели назад......
Игроки
4 708 публикаций
104 799 боёв
ЭКИПАЖ ОДИН-ЧТО ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ  ХУММЕЛЬ ИЛИ ПАНТЕРУ??? 
в рандомный клан для лентяев 2 места --без всяких укрепов,требований и обязательств

Игроки
1 551 публикация
92 087 боёв

ГВ Пантеру конечно же.

Выкупил сегодня Хуммеля снова, чтоб Мастера на нём взять. Сомнений нет, арта неплохая.

Но что творится в рендоме на 5 -7 уровнях, мама дорогая!!! Летающие как мухи по карте Чаффики, Ёлки, Т67, Блохи и прочая живность. Думаю - какой там Мастер.

На высоких уровнях тоже хватает шустриков. Но там хоть их поведение предсказуемо. Можно высчитывать траектории их маневров. А на 5 - 6 лвлах, что там можно высчитать, если оно само не знает куда вильнет в следующую долю секунды!

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
06 Апр 2018 - 22:19 пользователь PappaNaRabote сказал:

ЭКИПАЖ ОДИН-ЧТО ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ  ХУММЕЛЬ ИЛИ ПАНТЕРУ??? 

у меня на пантере новый экипаж , так как на ней мне не интересно играть , привык к сток пухе хумеля , на городских картах она лучше , у пантерки такой пухи нет , только для открытых карт и то не везде , горки-пригорки ни кто не отменял 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

• 3 недели назад......
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Тоже начал катать Хуммеля, пока со сток пухой. Очень комфортные УВН, стоковое орудие хорошо закидывает за препятствия. Дирижабль на Редшире не так мешает, как например, на СУ-14-1. Оставлять ее не буду, планирую идти дальше по ветке до ГВ Тигров. А среди арт 6 уровня в ангаре оставил британский "фунтик", очень фановый аппаратик.

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
25 Апр 2018 - 09:36 пользователь s_t__15 сказал:

Тоже начал катать Хуммеля, пока со сток пухой.

Заканчивать качать его тоже советую со сток-пухой. С топом - долгая перезарядка, настильная траектория и повышенная косость. Какой-то профит - только в дальности стрельбы...

Учитывая количество бодрых танков на уровнях, где играет Хуммель, боюсь, топ-пушка Вас разчарует.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...