Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
351 публикация
32 537 боёв

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв

Долго Мастер не давался.. Урон+ассист >2000 непросто набить на этом уровне. Только в 41м бою получилось:

Игроки
192 публикации
87 609 боёв
25 Авг 2017 - 18:44 пользователь nezumikun сказал:

Долго Мастер не давался.. Урон+ассист >2000 непросто набить на этом уровне. Только в 41м бою получилось:

Да можно и больше . Дерзай ! Старайся ! )

Игроки
939 публикаций
46 828 боёв
Недавно обнаружил, что 3м перком командиру докачивается наставник.смысл от этого перка есть,когда будет 100%?

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
26 Авг 2017 - 21:50 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

Недавно обнаружил, что 3м перком командиру докачивается наставник.смысл от этого перка есть,когда будет 100%?

Сейчас  некоторые перки вообще потеряли свой смысл.Наставник же нужен для выравнивания опыта экипажа.Если экипаж имеет примерно одинаковый опыт смысла в нем нет.Если солянка сборная с огромной разницей-вероятно поможет быстрее выучить отстающего.

• Плюс 4

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
26 Авг 2017 - 21:50 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

я вообще этот перк ,никогда не использовал , ни где , так как у самого командира нужных , других перков навалом 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
939 публикаций
46 828 боёв
Пользователь сказал:

к у самого командира нужных , других перков навалом 

И какие ,например,интересные перки?

shot_006.jpg

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
28 Авг 2017 - 16:44 пользователь arseni_snajper_2014 сказал:

И какие ,например,интересные перки?

первый ББ , всему экипажу естественно , лампа , маскировка , да и орлиный глаз (был актуален , пока обзор не порезали совсем) ,а 3 перка уже много времени требуют на прокачку (без доната естественно)  :sceptic:

Игроки
939 публикаций
46 828 боёв
28 Авг 2017 - 16:39 пользователь Nimvul сказал:

первый ББ , всему экипажу естественно , лампа , маскировка , да и орлиный глаз (был актуален , пока обзор не порезали совсем) ,а 3 перка уже много времени требуют на прокачку (без доната естественно)  :sceptic:

Экипаж качал с нуля,3 месяца.новый старый ноут ,могу играть только на арте...на других видах техники фпс скачет,невозможно играть..

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
16 Авг 2017 - 10:12 пользователь margo31r сказал:

До ребаланса много играла на Хумке со стоком,вдвоем со взводным.Он тоже на такой же арте.Хума обидели этим ребалансом,а вот М 44 уменьшили кд,Да и огромный угн на ней играет против Хум и плюс берет всю карту,а Хум на стоке не везде достает.Потому,думаю,на нем просто меньше стали играть.Поиграла на нем после ребаланса совсем чуток. Одноуровневые бои,а больше всего в топе была.Неинтересно и скучно.

Марго, красавица

Игроки
464 публикации
5 781 бой
28 Авг 2017 - 19:39 пользователь Nimvul сказал:

для арты считаю важным перком плавный поворот башни, отвечающий за разброс круга сведения внутри УГН. качал его первым у наводчика. вообще странный порядок прокачки в гайде. я качал в таком порядке: 1й перк лампа, плавный поворот башни, остальным маскировка, 2й перк всем ББ, 3й докачать маскировку и далее по специальностям. 

Игроки
939 публикаций
46 828 боёв
31 авг 2017 - 08:45 пользователь Urnoplyas сказал:

для арты считаю важным перком плавный поворот башни, отвечающий за разброс круга сведения внутри УГН. качал его первым у наводчика. вообще странный порядок прокачки в гайде. я качал в таком порядке: 1й перк лампа, плавный поворот башни, остальным маскировка, 2й перк всем ББ, 3й докачать маскировку и далее по специальностям. 

Я думаю,в даный момент,маскировка не актуальна,на первых перках.если качать,то всем+ маск сеть+ кам.а для командира перки,выбор не большой...

Игроки
418 публикаций
64 174 боя

Машина для фана.

http://wotreplays.ru/site/10421538#teams

Игроки
5 844 публикации
56 468 боёв
всем привет. подскажите кто фанился на грильке. хумель чем то лучше? думаю, что для лбз оставить из них.

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
Если для ЛБЗ, то Хумель предпочтительней, у него цели пожирнее. Да и с попадаемостью получше.

Игроки
5 844 публикации
56 468 боёв
06 сен 2017 - 20:06 пользователь OQtagooi сказал:

Если для ЛБЗ, то Хумель предпочтительней, у него цели пожирнее. Да и с попадаемостью получше.

спасибо. просто меня радует гриль в этом. а когда то давно помню. хумель косой был очень.. но это было так давно...

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
78 публикаций
32 346 боёв
31 Авг 2017 - 10:45 пользователь Urnoplyas сказал:

Я выкачиваю "Плавный поворот" и "Виртуоз"  первыми (остальным "Маскировку" или "Наставника" командиру). Потом при пересадке на новую машину скидываю все навыки и ставлю всем ББ. Потом начинаю качать по новой. ББ работает только при 100% изучении всем экипажем. А остальные работают по мере изучения. С ББ прокачивать второй навык легче.
Мы ждём перемен!

Игроки
5 696 публикаций
47 919 боёв
Красава, что и говорить!

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв

мдеее ,в сравнении с M44 , Хумеля порезали ооочень сильно , на амере можно спокойно играть даж без прокаченного экипажа (не то что без перок , даж на не 100% экипаже ) , единственный плюс у Хумеля (но не такой и большой) , это более мортирная траектория полета снаряда , на сток стволе , на M44 приходится искать другие места для настрела :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...