Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
386 публикаций
15 675 боёв
21 Июл 2016 - 18:25 пользователь euro2002 сказал:

Да, только фугасы катаю. Сколько не пробовал катать КС, резульат один - дзынь! В лучшем случае гусли, а чаще "не пробил".

Правда это было давно, еще до глобального нерфа арты. И ездил я тогда с топ-пушкой.

Вчера попробовал КС. Из 6 - 5 попаданий, из них 4 пробития, я обалдел!

:popcorn:

Игроки
464 публикации
5 781 бой
21 Июл 2016 - 19:25 пользователь euro2002 сказал:

Да, только фугасы катаю. Сколько не пробовал катать КС, резульат один - дзынь! В лучшем случае гусли, а чаще "не пробил".

Правда это было давно, еще до глобального нерфа арты. И ездил я тогда с топ-пушкой.

на топе КС бесполезны с такой точностью. а вот на стоке очень даже могут разочаровать соперников. точность и быстрое кд. приятно в самом начале боя какому-нибудь тяжу влепить на 700 и наблюдать как все оставшееся время боя прячется

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
22 Июл 2016 - 12:19 пользователь General_Noob сказал:

Вчера попробовал КС. Из 6 - 5 попаданий, из них 4 пробития, я обалдел!

22 Июл 2016 - 12:31 пользователь Urnoplyas сказал:

на топе КС бесполезны с такой точностью. а вот на стоке очень даже могут разочаровать соперников. точность и быстрое кд. приятно в самом начале боя какому-нибудь тяжу влепить на 700 и наблюдать как все оставшееся время боя прячется

Сегодня попробовал КС, 2 боя по 6 снарядов. Из 12 выстрелов 5 попаданий, 1 пробитие. Нервов не хватило.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Июл 2016 - 18:07 пользователь euro2002 сказал:

Сегодня попробовал КС, 2 боя по 6 снарядов. Из 12 выстрелов 5 попаданий, 1 пробитие. Нервов не хватило.

Battle Assistant? Нет — поставь.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
22 Июл 2016 - 14:39 пользователь Levrex сказал:

Battle Assistant? Нет — поставь.

Что это такое? Проц сильно грузит? У меня айпад и еле тянет..

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
22 Июл 2016 - 22:02 пользователь euro2002 сказал:

Что это такое? Проц сильно грузит? У меня айпад и еле тянет..

1) Есть такой замечательный сайт, Google...

2) А хз.

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
22 Июл 2016 - 18:28 пользователь Levrex сказал:

1) Есть такой замечательный сайт, Google...

2) А хз.

Спасибо, что разъяснил. Гугл у меня уже есть.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
23 Июл 2016 - 01:03 пользователь euro2002 сказал:

Спасибо, что разъяснил. Гугл у меня уже есть.

Это прицел для арты.Вид на танк не сверху,а как будто в пт режиме.Очень интересная штука.Насколько он тяжелый не знаю,но думаю что не очень.На форуме в Моды и софты есть тема с ним.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1389614-0915-battle-assistant-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/
  • Плюс 6

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
23 Июл 2016 - 06:06 пользователь margo31r сказал:

Это прицел для арты.Вид на танк не сверху,а как будто в пт режиме.Очень интересная штука.Насколько он тяжелый не знаю,но думаю что не очень.На форуме в Моды и софты есть тема с ним.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1389614-0915-battle-assistant-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/

Спасибо, друг!

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
23 Июл 2016 - 09:06 пользователь margo31r сказал:

я  год назад установил его , после недели использования , понял ,что он мне не нужен , наоборот с ним реже попадаю ,чем с обычным прицелом 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
331 публикация
26 402 боя
23 Июл 2016 - 14:43 пользователь Nimvul сказал:

я  год назад установил его , после недели использования , понял ,что он мне не нужен , наоборот с ним реже попадаю ,чем с обычным прицелом 

Батл ассист совсем не панацея,ну для того чтоб понять траекторию полёта конкретной арты - да поможет,а так почти бесполезная фигня,и по личным ощущениям явно косее кривее обычного арт прицела

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Точность попаданий арты никоим образом не зависит от установленного прицела.Абсолютно никак.Это просто разновидность прицела и все.
  • Плюс 5

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Июл 2016 - 10:06 пользователь margo31r сказал:

Это прицел для арты.Вид на танк не сверху,а как будто в пт режиме...

Вот благодаря таким, как ты, люди не желают учиться думать и быть самостоятельными.

24 Июл 2016 - 00:22 пользователь margo31r сказал:

Точность попаданий арты никоим образом не зависит от установленного прицела.Абсолютно никак.Это просто разновидность прицела и все.

Однако BA позволяет без труда выцелить конкретную точку танка, что снижает процент попаданий в гусеницы, позволяет легче находить нужную траекторию для попадания через окно и при удаче даже попасть куда-нибудь в уязвимое место.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
23 Июл 2016 - 20:56 пользователь Levrex сказал:

Вот благодаря таким, как ты, люди не желают учиться думать и быть самостоятельными.

Однако BA позволяет без труда выцелить конкретную точку танка, что снижает процент попаданий в гусеницы, позволяет легче находить нужную траекторию для попадания через окно и при удаче даже попасть куда-нибудь в уязвимое место.

Если сказал-" А".то говори уже и "Б".Начал сам советовать человеку прицел,а потом-х.з,х.з.Я просто ответила ему.Спрашивать твоего разрешения не собиралась.Даже выцеливая лючок,нет 100 % гарантии попадания туда.Или еще будешь спорить?
  • Плюс 6

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
24 Июл 2016 - 02:12 пользователь margo31r сказал:

Если сказал-" А".то говори уже и "Б".Начал сам советовать человеку прицел,а потом-х.з,х.з.

1) У меня другое мнение, поскольку я привык по умолчанию считать оппонента по крайней мере настолько же умным и самостоятельным, как я сам. По-моему, это вполне понятная вежливость.

2) Гарантии нет, но вероятность попадания в районе лючка становится выше. Поясню: под уязвимым местом я имел в виду что-то вроде борта башни по сравнению со всем танком, конкретного бронелиста.

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
24 Июл 2016 - 07:57 пользователь Levrex сказал:

1) У меня другое мнение, поскольку я привык по умолчанию считать оппонента по крайней мере настолько же умным и самостоятельным, как я сам. По-моему, это вполне понятная вежливость.

2) Гарантии нет, но вероятность попадания в районе лючка становится выше. Поясню: под уязвимым местом я имел в виду что-то вроде борта башни по сравнению со всем танком, конкретного бронелиста.

2) Вероятность выше не становится. Стандартный прицел - точно так же позволяет выцеливать уязвимые зоны.

Вот чем действительно удобен - выстрелами под мосты, вокзал Химок и более простым выцеливанием окон.

Ну и просто прикольно в максимальном приближении видеть, куда снаряд влетел. Если попал. :trollface:

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
24 Июл 2016 - 18:33 пользователь AyalaTheRed сказал:

2) Вероятность выше не становится. Стандартный прицел - точно так же позволяет выцеливать уязвимые зоны.

Будешь спорить, что при стрельбе со стандартным прицелом навестись на нужную точку сложнее и практически невозможно для того, кто не знает, как это делается? Со стандартным неинтуитивным прицелом-то он как бы «прилипает» к борту-гусенице танка, и легче попасть в гусеницу, чем с прицелом здорового человека.

Игроки
1 237 публикаций
33 108 боёв
21 Июл 2016 - 05:29 пользователь euro2002 сказал:

Да уж, похоже что никогда я её не получу...

Всё никак не могу 2000 набить на ЛБЗ, а тут стабильный результат нужен )))

Раньше Хуммель был хорошей артой, позволял и 4000 за бой набить. А сейчас на стоке максимум 1.700, а на топе вообще страшно - косая пушка...

http://wotreplays.ru/site/8466075#lasvill-afhpwnd-hummel

:B

Игроки
1 799 публикаций
33 744 боя
24 Июл 2016 - 15:40 пользователь Levrex сказал:

Будешь спорить, что при стрельбе со стандартным прицелом навестись на нужную точку сложнее и практически невозможно для того, кто не знает, как это делается? Со стандартным неинтуитивным прицелом-то он как бы «прилипает» к борту-гусенице танка, и легче попасть в гусеницу, чем с прицелом здорового человека.

Для того, кто не знает, как наводиться - вопрос вообще не стоит. А вдруг он левую кнопку мыши нажимать не умеет - это тоже учитывать? :)

Для меня - существенной разницы нет.

Для среднерандомных - что в одном режиме кружок навести, что в другом. Только с ВА - им нужно получить уже при взгляде на карту чёткое понимание о положении цели относительно себя, иначе потери времени при прицеливании дичайшие получатся. Учитывая, что рандом в карту-то не может, не то что в позиционирование...

Вероятность попадания при этом - та же, что и в стандартном арт-режиме.

Но сильно теряется наглядность разлёта, особенно на холмиках или когда часть прицела цепляет препятствие.

Как и контроль движущейся неравномерно цели, да и вообще выбор упреждения... в общем, кому я рассказываю, ты и так в курсе.

Вообще, скажем так, я в последнее время усиленно обкатывал ВA - но при использовании стандартного прицела, всё равно, попадаю чаще. Особенно по движущимся целям.

• Плюс 2

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Я наоборот. Без БА вообще не могу на арте играть, тошно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...