Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 716 публикаций
24 803 боя
08 Янв 2016 - 15:19 пользователь sammit62 сказал:

Вот интересный вопрос , понятно что на арте пробить практически не возможно фугасом, так он(фугас) и не для этого, фугас наносит домаг за счет взрыва, почему тогда изредка вылезает сообщение "не пробил", это что значит попал на броне танка взрыв а ущерба нет???совсем???

...

Именно так с полной уверенностью считают умнейшие и талантливейшие разработчики!

Я полагаю, переубедить их способны только практческие занятия на артполигоне.

Я "гну", покуда

Я верю в "Штуга"...

Игроки
338 публикаций
41 947 боёв
Знатоки подскажите стоит ли её прикупить для лбз 15 на штуг. В ангаре 261, но нем не просто в топ 3 по опыту войти. Заранее спасибо.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
10 Янв 2016 - 20:18 пользователь greg_loki сказал:

Знатоки подскажите стоит ли её прикупить для лбз 15 на штуг. В ангаре 261, но нем не просто в топ 3 по опыту войти. Заранее спасибо.

Можно,но лучше Пантерку.Сложновато на Хумельке 3к дамага набить.На Штуга и Концепта все с отличием прошла на ней.
  • Плюс 3
Игроки
3 672 публикации
68 263 боя
11 Янв 2016 - 03:18 пользователь greg_loki сказал:

я на штуга сау-15 на хумеле делал.правда пришлось пол бк кумулей взять для этого,насчет т28 концепта хз- я еще сау-12 делаю
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
1 180 публикаций
50 554 боя
11 Янв 2016 - 10:37 пользователь dyo999 сказал:

поставил сток ствол, и игра снова пошла.

не могу никак привыкнуть к топ стволу(

а я не эксперементировал уже,только сток)

И навесом и точнее и быстрее кд

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
10 Янв 2016 - 20:18 пользователь greg_loki сказал:

я на хумеле и делал лбз на штуга (со стокстволом) и без всяких там кумулей, а для особо одаренных , которые напишут : у тебя нет штуга в ангаре , отвечу : на тт осталось только последнее лбз добить , просто играю теперь редко и не на тт 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
10 Янв 2016 - 23:18 пользователь greg_loki сказал:

С нормальным экипажем это лбз на Хуммеле проходится легко и непринуждённо. :) Попадаешь в бой, где в топе аппетитные восьмёрки и дамажишь. :)

11 Янв 2016 - 10:27 пользователь margo31r сказал:

Можно,но лучше Пантерку.Сложновато на Хумельке 3к дамага набить.На Штуга и Концепта все с отличием прошла на ней.

Сейчас на Штуга и Концепта САУ-15 делается с 2к урона. 3к надо уже на Т-55.

Игроки
38 публикаций
12 905 боёв
Примерно год назат на хумеле есле прорывался танк в тыл,то его можно было ушотать с одного выстрела.Если не получилось с одного то успеть перезаредиться и добить.Сейчас в такой ситуации ты практически труп.Да и с топа неразу непопадал в режими пт.
Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв
12 Янв 2016 - 14:51 пользователь mitia20020 сказал:

Я имел в веду с топового ствола невозмжно попасть по танку в режими пт.

Почему же? Невозможно лишь одеть штаны своего размера через голову:great:

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
2 441 публикация
164 908 боёв

После того, как на форуме задали вопрос, с каким стволом лучше ездить (топ/сток), решил побегать в рандоме и в ротах с разными стволами.

Мое мнение: оба ствола играбельны, но при этом меняется стиль игры.

Для тех, кто любит (и умеет) играть на такой арте, как FV304, я бы порекомендовал стоковый ствол: быстрая перезарядка, сведение, более навесная траектория. Не плохо данный ствол дружит с КС.

Для тех, кто предпочитает такие арты, как ГВЕ, М40/43 (фугасные), то тут уже лучше топовый ствол: более быстрая скорость полета снаряда. Не плохо данный ствол дружит с фугасными снарядами.

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
38 публикаций
12 905 боёв
Ха-ха очень смешно.А если серьезно то я один раз умудрился убить сразу три танка которые приехали за мной.Правда ни сделали глупость поехали не талпой ,хотя были вместе.Я ктому что этот номер сейчас не пройдет.Да и ствол стоял сток.
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Повторю вопрос. Ребята, кто нибудь проходил на сабже лбз 15 на концепт, на каком стволе? Спасибо.

#ЛОВИБАН 

Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
13 Янв 2016 - 18:19 пользователь OSBM сказал:

Повторю вопрос. Ребята, кто нибудь проходил на сабже лбз 15 на концепт, на каком стволе? Спасибо.

Это задание проходится на любом стволе. 2к урона для Хуммеля на любом стволе - не проблема. Особенно если ВБР на твоей стороне.

Вот вчера перед сном катнул пяток боёв: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5356128-0-12277700-1452704934_thumb.jpg Сток-пушка, только фугасы. :)

Tabl.JPG

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
13 Янв 2016 - 20:09 пользователь Antiname сказал:

Это задание проходится на любом стволе. 2к урона для Хуммеля на любом стволе - не проблема. Особенно если ВБР на твоей стороне.

Вот вчера перед сном катнул пяток боёв: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5356128-0-12277700-1452704934_thumb.jpg Сток-пушка, только фугасы. :)

Спасибо,  дружище. Наверно еще не вошел танк. Не мудрено, после ГВТ ))) Отыграл больше 1к , но продал на фиг по двум причинам, безбожно косит, не могу набить даже 2к, цирк какой-то!!! Ну и по причине нужды в сере. Ну ничего, буду пристреливать Хума.

#ЛОВИБАН 

Игроки
16 публикаций
42 894 боя
Еще раз убеждаюсь, что лучшая арта на своем уровне. Раньше была ФВ304, но ее порезали и с маленькой альфой она ушла в прошлое. Каждый бой, особенно если бросит к 8-кам, просто праздник какой то.Не проблема сделать с короткой пушкой 7-10 выстрелов, а значит независимо от исхода боя получишь от 10 до 30к серебра.... Каждый бой )))) При случае и откусаться может от старшиих братков. http://wotreplays.ru/site/7154706#stats Мастеров на нем сделал уже штук десять ))) Изменено пользователем Aer0Tank
Игроки
779 публикаций
35 184 боя
Меня тоже Хум радует. 123 боя 61% побед. И еще о себе и родственниках много узнал. Играю на сток стволе. Изменено пользователем He_nonaJl
Игроки
86 публикаций
8 090 боёв
Похвасатаюсь чуть чуть,  хороший бой, хорошая машинка. Второй экипаж на нем качаю. Пантерка не так вкатила как этот аппарат. Экипаж еще не 100%.

shot_042.jpg

shot_043.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...