Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
23 666 боёв
У меня сегодня стойкое ощущение, что Хум окосел после патча. Я один такой?

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
17 Ноя 2015 - 10:12 пользователь Grayn сказал:

У меня сегодня стойкое ощущение, что Хум окосел после патча. Я один такой?

а я наоборот хотел плюс поставить..сам не ожидал,вдруг первый бой после обновы и бац- 9 лбз выполнил..вроде девятое..понастрелял здорово,не заметил косости,по моему наоборот вышло..

ну первый бой,мало ли,но все же удивился так точно чемоданить)))

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

Да,вот еще заметил.

при развороте танка нет больше тормоза!

т.е.его несет дальше вокруг оси после того,как отпускаешь кнопку поворота.Приходится включать обратный поворот,чтобы поймать нужное направление.

печалька!!!!

Игроки
12 публикаций
22 736 боёв

Доброго дня!

Решил снова поиграть на Хуммеле, с целью получить Мастера.

Экипаж пока не 100%, поэтому езжу с шоколадом. Шоколад и ББ дают 105% командиру.

Почитал форум и решил сравнить стволы. Пока ощущения такие:

Сток ствол приятен в плане точности и скорострельности. На городских картах вполне можно играть. Главный минус - малый урон. КС я не пользуюсь. Проблемы с дальнобойностью не ощутил, так как издали стрелять неудобно из-за долго полета снаряда.

Топ-ствол не дал заветного прироста урона. Вообще, мне кажется , что по ДПМ стоковая пушка выигрывает. Больше подходит для открытых карт.

Опыт показывает, что фарм и опыт лучше идет на стоковой пушке.

Главное разочарование - 18 снарядов. Реально стал экономить. Несколько раз к концу боя оставался с одним-двумя снарядами. И это не 15-ти минутные бои!

Игроки
292 публикации
36 091 бой

Посоветуйте, как целитесь и чем и на какие дистанции пуляете (кумули редко бью, так как экраны жрут их).

Что то 2 отметки не идут..

Вчера-сь настрелял на 84,95%, след бой опять подслил..

Не прет чета..

Игроки
2 441 публикация
163 717 боёв
19 Ноя 2015 - 09:43 пользователь Ravis_H сказал:

Посоветуйте, как целитесь и чем и на какие дистанции пуляете (кумули редко бью, так как экраны жрут их).

Не прет чета..

Вот так делаются отметки (и, как не странно, делаются на кумулях)

Рецепт:

- стоковая пушка

- 11 ОФ, 11 КС (при получении 2 отм переходим на 5 ОФ 17 КС)

- неделя игры соло арт рандом (2 отметки сделал за 2 дня, остальное потратил на получение 3 отметок). Брать во взвод арту (особенно дамажную) не стоит, разве что кроме лефшика (для гусления ТТ противника).

- 500к серебра с прем аккаунтом 

При достижении 92-93% загрузил еще шоколадку, так как стоимость неудачного боя повышается (минус около 1%)

И стрелять, стрелять, стрелять (порой в ущерб победе так как нужно стрелять в фулового для дамага 600, чем добить шотного с 100-150 хп)

Индикатор: не менее 1,2к дмг за бой. Один "сливной" бой с дамагом менее 1к компенсируется 2-3 боями с дамагом более 1 к. Так что к каждому бою относимся ответственно.

shot_082.jpg

shot_083.jpg

shot_084.jpg

shot_085.jpg

Изменено пользователем AlexChlm

Заповедь самурая: "Уважай врага своего - он учит тебя побеждать"

:izmena_jap:

Игроки
292 публикации
36 091 бой

спс за совет.

попробую так.

особенно "порой в ущерб победе" (на мелкой арте все таки на добивание работают).

Игроки
2 441 публикация
163 717 боёв
20 Ноя 2015 - 07:17 пользователь Ravis_H сказал:

спс за совет.

попробую так.

особенно "порой в ущерб победе" (на мелкой арте все таки на добивание работают).

на счет "мелкой" арты поспорил бы: в 60-70% боях хум занимал 1 место по дамагу в команде с результатом 1,4-2к дмг даже в боях с 7-8 лвл. Хум без проблем может хорошо дамажить.

Да, забыл еще: с хумом норм взвод с елкой (только смотрите, чтобы выживалка была не менее 30%)

Изменено пользователем AlexChlm

Игроки
378 публикаций
80 283 боя

Остался 1 против 4 и затащил!

Игроки
292 публикации
36 091 бой

Ну "мелкой" имелось ввиду "не хайлвл" (6лвл - средний уровень).

Так то это фановая арта (хоть я и не профильный артовод) , потому и оставлена на постоянку в ангаре.

Игроки
2 464 публикации
90 195 боёв
19 Ноя 2015 - 11:43 пользователь Ravis_H сказал:

Не прет чета..

я уже месяц между 84 и 80% болтаюсь...

- А где вы успели нажить себе так много врагов?

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.
(c) Валентин Пикуль "Честь имею"

Игроки
292 публикации
36 091 бой

Слушайте, где вы ходили раньше..

Несколько боев, и отметки в кармане..

Кумули дороговато конечно, но они этого стоят оказывается..

Спасибо.

Игроки
51 публикация
29 854 боя
Вторая отметка берётся легко(у мня так было).Берете шоколад(кола).Берете 11 фугасов и 10 куммулей.В начале боя стреляете только куммулями-под конец боя добираете шоты фугасом.Мне понадобилось 40 боёв и где-то 1000000 серебра.Что касается 3 отметки-тут доходил до 93% и все.Сложилось впечатление нереальности.Просто кидает в сливные бой по 3-4 минуты со счётом 15-3 3-15 и сплошные накрыл,непрбилАмх картоновый...Забросил.Мож потом когда.И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ТОЛЬКО СТОК ПУШКА. Изменено пользователем euga7777

Игроки
2 441 публикация
163 717 боёв
21 Ноя 2015 - 00:19 пользователь euga7777 сказал:

Вторая отметка берётся легко(у мня так было).Берете шоколад(кола).Берете 11 фугасов и 10 куммулей.В начале боя стреляете только куммулями-под конец боя добираете шоты фугасом.Мне понадобилось 40 боёв и где-то 1000000 серебра.Что касается 3 отметки-тут доходил до 93% и все.Сложилось впечатление нереальности.Просто кидает в сливные бой по 3-4 минуты со счётом 15-3 3-15 и сплошные накрыл,непрбилАмх картоновый...Забросил.Мож потом когда.И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ТОЛЬКО СТОК ПУШКА.

Реально. Все реально

Игроки
292 публикации
36 091 бой
Не.. на 3 отметки и замахиваться не стану.. 2 отметки добил только потому, что увидел 81%, и подумал, "а добьюкась на 85"

Игроки
26 публикаций
26 571 бой
Что за чушь меня уже не бесит, а просто смешно от того, как арта стреляет, моя наводка вообще не зависима с артой, стреляет, как хочет то так то так при чем до такой степени чушь, что прямая наводка 300 метров тупо не попадает, как будто специально наводчики издеваются.

Игроки
2 464 публикации
90 195 боёв
21 Ноя 2015 - 02:19 пользователь euga7777 сказал:

Вторая отметка берётся легко(у мня так было).Берете шоколад(кола).Берете 11 фугасов и 10 куммулей.В начале боя стреляете только куммулями-под конец боя добираете шоты фугасом.Мне понадобилось 40 боёв и где-то 1000000 серебра.Что касается 3 отметки-тут доходил до 93% и все.Сложилось впечатление нереальности.Просто кидает в сливные бой по 3-4 минуты со счётом 15-3 3-15 и сплошные накрыл,непрбилАмх картоновый...Забросил.Мож потом когда.И САМОЕ ГЛАВНОЕ-ТОЛЬКО СТОК ПУШКА.

вчера на Монастыре  взял вторую отметку ну и в добавок к ней Гора, ОК, Поддержку... естественно использовал шоколадку и у экипажа качено ББ, ствол стоковый.. 4К накидал.... сначала пулял фугасами по дальним целям, потом начал голдой долбить когда прижали,  в ПТ режиме... по 700ХП за выстрел снимал у атакующих ну а ПТшка союзная добирала подранков и давала время мне на КД в общем бой хоть и слили но он запомнился ибо адреналинчику было достаточно.. .

22 Ноя 2015 - 02:31 пользователь Mikolek сказал:

Что за чушь меня уже не бесит, а просто смешно от того, как арта стреляет, моя наводка вообще не зависима с артой, стреляет, как хочет то так то так при чем до такой степени чушь, что прямая наводка 300 метров тупо не попадает, как будто специально наводчики издеваются.

бывают дни когда не прёт и в эти дни лучше не садиться за арту... у меня вчера на Хуммеле пёрло потому и за вечер сделал отметку, с 80% до 86% за 6 боёв проскочил  в одном 2,5 К накидал во втором  4К.. а до этого месяц болтался между 80 и 84% как дойдёшь до 84% так начинаешь упарываться и слетаешь на 80%...

- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.

Игроки
2 464 публикации
90 195 боёв
как бы вот так

shot_545.jpg

shot_546.jpg

shot_547.jpg

Игроки
116 публикаций
32 365 боёв
21 Ноя 2015 - 23:31 пользователь Mikolek сказал:

Сядьте на СУ-8. Докачайтесь до лампочки (не разбейте клаву, комп и монитор, они не виноваты ;) ) Потом сравните, и с радостью поймёте, что хумка еще ого-го.

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

у меня после обновления скривились руки.

в режиме пт,на автоприцеле на расстоянии 50-70 метров не попадаю в стоящий мертво танк.До этого руки были прямые и не боялся подката всяких прорвавшихся на меня шустряков.

что касается обычного наведения,все в порядке,может даже лучше.

модов нет.

вот такафигня

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...