Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
31 590 боёв
Я честно говоря так и не понял какое орудие лучше сток или топ.

Игроки
54 публикации
39 210 боёв

как то так http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-24769665-0-99751600-1443533575_thumb.jpg

Hummel - Рейдер.jpg

Игроки
2 156 публикаций
53 430 боёв
24 Сен 2015 - 08:28 пользователь M1rageks сказал:

сейчас любая арта печальная. отличие между артами состоит в уровне "печали". одна больше "печальная" другая меньше. что качается этой арты то она менее печальна.

вы советскую ветку качните. У меня на су14-2 поломалась нервная системаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв
28 Сен 2015 - 06:59 пользователь hominemus сказал:

Я честно говоря так и не понял какое орудие лучше сток или топ.

Есть карты где тебя просто принуждают стрелять на 500-800 м. и у арты нет вариантов, ну и лишнее пробитие помогает против брони хайлевелов, так что я бы ставил топ.

К тому ж фармит хорошо.

Изменено пользователем Shadenuat

Игроки
15 публикаций
14 891 бой
01 Окт 2015 - 18:39 пользователь Shadenuat сказал:

Есть карты где тебя просто принуждают стрелять на 500-800 м. и у арты нет вариантов, ну и лишнее пробитие помогает против брони хайлевелов, так что я бы ставил топ.

К тому ж фармит хорошо.

Если что, дальность стрельбы у стоковой пушки - 800 метров. Какие проблемы стрелять на 500-800 метров? На этих дистанциях у стоковой мортиры значительно повышается шанс попасть в верхнюю проекцию цели, где самая тонкая броня. Пробития стока с лихвой хватает на любые крыши. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А вот топовой пушкой с её пологой траекторией пробить получается куда реже. 

Хайлевел - это какой для Вас левел? Имею опыт пробития большинства тяжей 10-го уровня фугасом стоковой пушки. Вчера пополнил коллекцию пробитием Е-100, сегодня пробитием ИС-7.  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Жаль, редко получается погулять на верхних уровнях. На 8-м уровне, на которые максимально попадает Хуммель соло, при удачном выстреле стоком пробиваются вообще все.

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Хм, я точно помню что мне стоковой пушки не на все карты хватало. Казалось метров 600 там ограничитель. Я не профильный артовод.

Что касается пробития, ну например с топовой пушки можно пробить танки с фуллдамагом не в крышу а прямо в борт (а может и в лоб). Например КВ ваншотнуть или Тигра взорвать.

Пользователь сказал:

Жаль, редко получается погулять на верхних уровнях.

Брелковать - команду не уважать.

Игроки
16 025 публикаций
27 589 боёв
01 Окт 2015 - 23:44 пользователь Shadenuat сказал:

Хм, я точно помню что мне стоковой пушки не на все карты хватало. Казалось метров 600 там ограничитель. Я не профильный артовод.

Что касается пробития, ну например с топовой пушки можно пробить танки с фуллдамагом не в крышу а прямо в борт (а может и в лоб). Например КВ ваншотнуть или Тигра взорвать.

Брелковать - команду не уважать.

ну хумель за брелок вряд ли сойдет , по 9-м норм накидывает , на нем артавод может больше урона набить чем 9-й тт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Частенько катаю со своим совзводным так: он на французской арте АМХ 13 ф3 а я на арте 9 лвл.И поверьте,он частенько ниже 10 места не опускается и по дамагу и по опыту.Потому что он УМЕЕТ играть на ней.У него есть и бат 58,но ему очень нравится именно эта арта.Можно ли считать его брелком? Когда смотришь итоги боя и топтанки 10 лвл сливаются с 0 или чуть больше нуля.кого считать брелком?
  • Плюс 2

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
02 Окт 2015 - 04:48 пользователь Nimvul сказал:

ну хумель за брелок вряд ли сойдет , по 9-м норм накидывает , на нем артавод может больше урона набить чем 9-й тт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Он с 9-ками не попадает,вы его путаете с ГВПантерой.

Уровень его боёв максимум 8 левел.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв

Я думаю,он речь о взводе ведет,а не о соло

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
02 Окт 2015 - 09:23 пользователь margo31r сказал:

Я думаю,он речь о взводе ведет,а не о соло

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это я понял.А смысл?Тогда уж лучше ГВПантерку взять.

Впрочем каждый играет на том что умеет и где умеет.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Просто у некоторых есть цель,например.получить Мастера или отметочки на ствол.А на своем уровне,да еще в одиночку можно долго-долго биться,но так и не получится.Мы знаем,что для исполнения этих желаний должно совпасть много условий.А потому взвод-это просто одна из составляющих этих условий.(выше лвл-для арты лучше)
  • Плюс 2

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв
02 Окт 2015 - 06:15 пользователь margo31r сказал:

Частенько катаю со своим совзводным так: он на французской арте АМХ 13 ф3 а я на арте 9 лвл.И поверьте,он частенько ниже 10 места не опускается и по дамагу и по опыту.Потому что он УМЕЕТ играть на ней.У него есть и бат 58,но ему очень нравится именно эта арта.Можно ли считать его брелком? Когда смотришь итоги боя и топтанки 10 лвл сливаются с 0 или чуть больше нуля.кого считать брелком?

АМХ тоже сток?

Вроде ж он как и хума : на стоке забрасывает.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
02 Окт 2015 - 12:17 пользователь KofeUA сказал:

АМХ тоже сток?

Вроде ж он как и хума : на стоке забрасывает.

Нет.топ.Частенько он меня выручает,когда светляк к нам прибывает.У него супермаскировка и прямой наводкой он забирает низеньких.шустреньких светлячков.
  • Плюс 2

Игроки
103 публикации
86 442 боя

играю только на стоковой пушке и категорически не согласен с теми кто говорит что плохая арта .

даже дерзких ЛТ ворвавшихся на базу с вертухана  хоть и поражение (это на 059), даже в городе фартило (но это только с адекватной командой, 065, 066)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

shot_059.jpg

shot_060.jpg

shot_061.jpg

shot_065.jpg

shot_066.jpg

НЕХ.. смотреть на стату, начал играть с 11 000 боёв, когда было 41% побед, 21% выживаемости, рейтинг  1700, остальное даже не смотрел 

новый НИК брать не хотелось. Я не спорю с ИДИОТАМИ, дабы не опуститься до их уровня  где ОНИ задавят меня своим ОПЫТОМ !

Игроки
942 публикации
31 590 боёв
Вчера с топ стволом весь день играл, ну что сказать если карта не городская то в конце боя на первом или втором местах по  урону. Если городская то как *** ездишь пытаясь выбрать точку откуда можно хоть как то выстрелить. Вчера подряд городские и толька раза 4 не городские. Как же я жалел что стоковой не было

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Самая противная карта для арты-Харьков.Особенно верхний респ.Если на нижнем есть место для маневра,то на верхнем арта ограничена в своих передвижениях.Смысла прятаться.что бы никого не доставать,нет.Остается надеяться на адекватность союзников.Остальные городские карты,более или  менее нормальные.Другой вопрос,насколько мобильна арта,успевает ли покинуть опасную зону при разъезде.
  • Плюс 2

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Вчера купил, сток ствол радует пока, после Грилле угн шикарные, траектория стрельбы хорошая, правда не совсем как у фунтика, но тоже норм, стреляет далеко, точность пока не супер, но это экипаж у меня весь зеленый, карантин еще проходят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif кв-1 и некоторые 6 уровни может и шотнуть, вчера например в фуллового Руди попал, оставил 37 хп... арта нравится, правда пока экипаж нормально не прокачается, топ ствол не поставлю, там траектория другая а я не очень игрок на арте, только начал играть из-за лбз

Игроки
796 публикаций
24 010 боёв

Народ так хвалит мортирку, решил тоже опробовать тем более что скоро ББ выкачается. В целом любопытно, с УГНами хума божеское сведение и почти отсутствие разлета при переводе ствола тоже помогают, и КД меньше 20 сек. Но урон довольно не велик, по 200 где-то вылетает даже из небронированных целей. Сплэш как будто вообще не существует, хотя у топа тоже так.

Ну и играть на скорострельной арте конечно намного веселее даже если разовый дамаг меньше.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Дамаг вот и у меня вылетает разный, то кв-1 шотнул, то в борт ИСу прилетело без урона, по разному как то. Мортирка мне нравится тем, что можно закидывать за укрытия, а так как я на немецких артах из Энска и Химмельсдорфа не вылазил практически (Энск и сейчас у Хуммеля часто выпадает), то там без мортирки делать нечего. Тем более бои идут по 2-3 минуты, я уже не помню счет 14:15, все время 2:15, 5:15, 4:15

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...