Перейти к содержимому

Hummel [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Hummel  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Hummel

• Улучшенные механизмы поворота
      13
    • Усиленные приводы наводки
      24
    • Орудийный досылатель
      23
    • Измененная компоновка (класс 2)
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      2
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
      0
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
      0
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
      23
    • Малая аптечка
      23
    • Ручные огнетушители
      13
    • 100-октановый бензин
      0
    • Шоколад
      6
    • Большой ремкомплект
      2
    • Большая аптечка
      2
    • Автоматические огнетушители
      5
    • 105-октановый бензин
      0
  3. 3. Как вам Hummel

• Великолепный
      5
    • Хороший
      9
    • Средний
      7
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      0
  4. 4. Какое орудие Вы используете?

• 15 cm s.F.H. 13 L/17 (Сток)
      4
    • 15 cm s.F.H. 18 L/30 (топ)
      21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой

Так спора, как такового нет. Оба ствола играбельны. У одного быстрый полет, больший дамаг, долгое заряжание. У второго - медленный полет, меньший дамаг, быстрое заряжание.

С топом нужно привыкать выцеливать, искать позиции, которые позволяют стрелять сверху вниз (тогда настильная траектория меньше гемора доставяет).

Со стоком нужно привыкать к времени полета снаряда, увеличивать упреждение, искать позиции, которые позоляют-таки "дострелить" до края карты, если что.

ЗЫ. Добавлю, что главное все-таки экипаж "телеги". С плохим экипажем оба ствола - те еще кактусы. Ни с одним из них, например, не сваншотить светляка с 450 хп. Правда, стоит отметить, что сток с плохим экипажем выгоднее. Он за счет КД "прощает" промахи, когда цель далеко, да и требования к выбору позиции попроще.

Изменено пользователем keysansa
  • Плюс 2

Игроки
464 публикации
5 781 бой
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/april_1st_operation/ кто что думает по поводу акции?) ради медальки стоит выкатить хумку прогуляться

Игроки
121 публикация
17 671 бой

Почитал про сток ствол, решил попробовать, фраги на Т34 добивал именно со стоковым стволом, хорошо получалось.

Сегодня выкатил хуммеля с утра, не хватало фрага на перво-апрельскую операцию, в результате обновил рекорд по опыту, помог затащить - первое место в команде по опыту с восьмерками, ну и мастер.

Реплей.

Изменено пользователем Feuerfuchs

Игроки
464 публикации
5 781 бой
Вчера заполучил-таки первоапрельскую медальку) сыграл 12 боев, из них 8 побед, винрейт 66%, 12 фрагов и абсолютно никакого напряга. Бывало порой подгорало из-за непонятных недолетов/перелетов, но буквально несколько моментов. Чем меня радует хум, так это то, что он стабилен и поднимает общую стату, медленно, но верно. 340+ боев, 55% ПП. Я доволен. Думаю навсегда останется в ангаре Изменено пользователем Urnoplyas
  • Плюс 1

Игроки
15 171 публикация
61 682 боя
На стоковом орудии на Хуммеле брал Мастера раз десять. На поганом топовом орудии предлагаю мучиться строго на стоковой г.в. Пантере (всё проклянёте, пока вкачаете следующую гаубицу).

Игроки
3 552 публикации
51 650 боёв

Игроки
1 549 публикаций
22 227 боёв

Ещё один мастер. Удивительно, как мало надо опыта Хуммелю для мастера.

http://wotreplays.ru/site/5126659#lasvill-dusha6613-hummel

Куда пойти ракам с пятью боями считающими себя нагибаторами:

http://forum.worldof...pic/61468-мс-1/

Игроки
32 публикации
22 255 боёв
Хороший танчик)), но я тока пушку-сток))

Игроки
1 049 публикаций
55 026 боёв
На стоковую ходовую ставится топ орудие?

Игроки
3 публикации
10 042 боя

На день раньше гонял весь вечер на стоке. 1 и 2 классность, основные калибры, до 2500-2800 урона и т.д. 

Вчера поставил топовое пухло. Выдержал около 5-ти боев. Нервы сдали, выматерился и "пересел" обратно на сток.

Но, зараза, и сток не пошел в этот вечер. В итоге топ-ган меня сбил с панталыку, либо velbelрандом был в этот вечер ко мне слишком не равнодушен.

З.Ы. Кстати, смена УГН с применением ПКМ и доворотом корпусом в ряде случаев сведение сбивает. В чем дело, пока не понял.

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
09 Апр 2015 - 06:25 пользователь 74dmitry сказал:

На день раньше гонял весь вечер на стоке. 1 и 2 классность, основные калибры, до 2500-2800 урона и т.д. 
Вчера поставил топовое пухло. Выдержал около 5-ти боев. Нервы сдали, выматерился и "пересел" обратно на сток.

Но, зараза, и сток не пошел в этот вечер. В итоге топ-ган меня сбил с панталыку, либо velbelрандом был в этот вечер ко мне слишком не равнодушен.

З.Ы. Кстати, смена УГН с применением ПКМ и доворотом корпусом в ряде случаев сведение сбивает. В чем дело, пока не понял.

любое мелкое движение танка сносит сведение напрочь!

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя

Да,вот еще что ребятки..

Заметил таку каку..

свожусь на цели,происходит сигнал полного сведения,и чтобы не терять больше секунд стреляю буквально через следующую секунду- промах или накрыл,что одно и то же...

Не первый раз такое! думал,что чет лагануло..

Но если после сигнала сведения подождать еще секунды 3-4,то попадаешь в танк,если канеш он не шевелится...

По моим наблюдашкам после сведения сразу стрелять низззя...а это значит,что время сведения увеличивается((

• Плюс 1

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
По моим наблюдениям большую роль играет расстояние до цели. Сводитесь и ждите хоть 5 минут, если больше 700 метров, то попасть проблематично. Стараюсь подъехать ближе к рубке. 

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
10 Апр 2015 - 03:46 пользователь smoukum сказал:

Да,вот еще что ребятки..
Заметил таку каку..
свожусь на цели,происходит сигнал полного сведения,и чтобы не терять больше секунд стреляю буквально через следующую секунду- промах или накрыл,что одно и то же...
Не первый раз такое! думал,что чет лагануло..
Но если после сигнала сведения подождать еще секунды 3-4,то попадаешь в танк,если канеш он не шевелится...
По моим наблюдашкам после сведения сразу стрелять низззя...а это значит,что время сведения увеличивается((

Прицел серверный?

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
10 Апр 2015 - 13:19 пользователь keysansa сказал:

Прицел серверный?

нет

10 Апр 2015 - 13:19 пользователь keysansa сказал:

Прицел серверный?

из-за этого? поставить серверный?

Игроки
1 044 публикации
24 121 бой
11 Апр 2015 - 06:26 пользователь smoukum сказал:

Ставить не обязательно, можно просто выдерживать паузу. Но "не попал" - из-за этого.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
11 Апр 2015 - 09:26 пользователь smoukum сказал:

нет

Серверный отстает от обычного клиентского гдет на секунду. Для боданий тяжей с 20м может и плевать на такой недочет, но у арт много подгорело седалищ от промахов при таком "полном" сведенииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
11 Апр 2015 - 15:51 пользователь Staziscore сказал:

Серверный отстает от обычного клиентского гдет на секунду. Для боданий тяжей с 20м может и плевать на такой недочет, но у арт много подгорело седалищ от промахов при таком "полном" сведенииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

чета мне серверный не понравился тем,что корме арты,он перемещается при наведении вправо-влево скачками,а не плавно...отключил вообщем

11 Апр 2015 - 10:22 пользователь keysansa сказал:

Ставить не обязательно, можно просто выдерживать паузу. Но "не попал" - из-за этого.

в принцыпе выдерживать паузу,вот я про это и писал,что после сведения еще ждать надо...хотя,все же это наверное из-за расстояния,ведь разброс-есть разброс!

ну а так,раз всего с серверным попробовал,на 680 метров в арту насмерть...

затем,отключил и в принцыпе думаю ничего не изменилось,снес на расстоянии 1012 метров..

грешу на барабашку,ктороый день без проблем попадает,а следующий в упор мажет

Игроки
51 публикация
29 854 боя
Хум для меня лучшая арта.Но со стоком.Чаще и точнее особенно в конце боя добитков собирать где в заполярье- 4 выстрела и 4ваншота.С точностью нее все в порядке.Сводитесь полностью и будет вам счастье.Знаю что говорю имея 15 арт в ангаре вплоть до 10 уровня.На 10 уровне набиваю на ней во взводе по 2000хп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...