Перейти к содержимому

Pz.Kpfw.II Ausf.J ARK models 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
24 512 боёв
18 Мар 2015 - 23:56 пользователь ___Violator___ сказал:

Спасибо! Судя по аватаре Вы понимаете, что говорите))

Слова не мальчика, но специалиста!

Вы угадали! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.S. Боюсь что скоро, на моей аватарке, появится Ваша фотография(не Ваша именно, а вашего танка), пятая слева. Разрешаете? )

Изменено пользователем Wot_urod_CasperBP

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
18 Мар 2015 - 21:38 пользователь Wot_urod_CasperBP сказал:

P.S. Боюсь что скоро, на моей аватарке, появится Ваша фотография(не Ваша именно, а вашего танка), пятая слева. Разрешаете? )

Да без проблем))

Игроки
110 публикаций
24 247 боёв
18 Мар 2015 - 17:56 пользователь ___Violator___ сказал:

Спасибо! Судя по аватаре Вы понимаете, что говорите))

Моделька очень классно получилась. Молодца. У самого лежит коробка с данной моделью, собираюсь так же сделать запил. именно эта модификация очень понравилась. разрешите пару вопросов? Ваша модель покрашена в Немецкий желтый, то есть после 43 года выпуска, а разве данные модели были не раньше?ни серые? И второй вопрос: сколы почти все до металла, а у немцев вроде грунт был грязно крассный?

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
23 Мар 2015 - 21:32 пользователь issaenko76 сказал:

Моделька очень классно получилась. Молодца. У самого лежит коробка с данной моделью, собираюсь так же сделать запил. именно эта модификация очень понравилась. разрешите пару вопросов? Ваша модель покрашена в Немецкий желтый, то есть после 43 года выпуска, а разве данные модели были не раньше?ни серые? И второй вопрос: сколы почти все до металла, а у немцев вроде грунт был грязно крассный?

Спасибо! Рекомендую её выкинуть и купить нормальную от хобби босса))

По поводу окраски, то танк красился многократно, как пример вот этот боковик 

http://volnye-strelki.ucoz.ru/v_teh/vermaht/l_tank/Pz_II_ausf_J/Pz_II_Ausf_Jb.gifи еще много в сети именно камуфлированных этих танков.

По поводу сколов, то их каждый делает на свой художественный вкус, мне красные сколы, честно, не по душе, по этому я всегда скалываю или до более темной краски или металла..

Игроки
2 737 публикаций
38 041 бой
О, хорош шустрик. ))) Плюсую. )))

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
23 Мар 2015 - 22:40 пользователь Lyolik_O сказал:

О, хорош шустрик. ))) Плюсую. )))

Спасибо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...