Перейти к содержимому

ЛБЗ на лт-7 Об-260

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
44 775 боёв
Добрый день Уважаемые Разработчики хочу сообщить что не за числили  мне личное боевое задание В чем причина не могу понять Спасибо за ранее С уважением Endlessnes

shot_016.jpg

Игроки
730 публикаций
22 869 боёв
18 Мар 2015 - 00:57 пользователь Endlessnes сказал:

Добрый день Уважаемые Разработчики хочу сообщить что не за числили  мне личное боевое задание В чем причина не могу понять Спасибо за ранее С уважением Endlessnes

Здравствуйте, Вы не выполнили условие, нужно обязательно по всем САУ нанести урон.

7 "Охотник на САУ"

Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении(обязательное условие - самому нанести урон по САУ).

Уничтожить не менее 1 САУ на уровень выше.

Выжить в бою.

Победить в бою.

Большая аптечка: х7, большой ремкомплект: х7, автоматический огнетушитель: х7.

200 000 кредитов

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
44 775 боёв
17 Мар 2015 - 23:00 пользователь cF_tork сказал:

Здравствуйте, Вы не выполнили условие, нужно обязательно по всем САУ нанести урон.

7 "Охотник на САУ"

Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении(обязательное условие - самому нанести урон по САУ).

Выжить в бою.

Победить в бою.

Большая аптечка: х7, большой ремкомплект: х7, автоматический огнетушитель: х7.

200 000 кредитов

Внимательно посмотрите Скрин там не написано что помощь или нанести урон Обнаружить и убить 1 сау на уровень выше !!!

Игроки
229 публикаций
34 157 боёв
На заборе тоже *** написано, а там дрова лежат. Этой же логики придерживаются и ВГ. Задания есть у них с некорректным описанием в клиенте.
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
18 Мар 2015 - 03:03 пользователь Endlessnes сказал:

Внимательно посмотрите Скрин там не написано что помощь или нанести урон Обнаружить и убить 1 сау на уровень выше !!!

Именно, это косяк разработчиков, в программе условие есть, но оно не описано. Так что выполняй по новой.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

3 игрока. Из одного клана. В случайном бою. На арте. И все 3 слились автору. Которому надо было выполнить ЛБЗ на 3 арты.

Какие шалунишки.

Игроки
50 публикаций
44 775 боёв
17 Мар 2015 - 23:07 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Именно, это косяк разработчиков, в программе условие есть, но оно не описано. Так что выполняй по новой.

Ну раз так Спасибо за ИНФУ
Игроки
229 публикаций
34 157 боёв
17 Мар 2015 - 23:11 пользователь uoldo сказал:

3 игрока. Из одного клана. В случайном бою. На арте. И все 3 слились автору. Которому надо было выполнить ЛБЗ на 3 арты.

Какие шалунишки.

Если  засветишь как-нибудь наш взвод из 3 арт и не дай бог убьешь хоть 1, жди сразу отправку реплея в саппорт.
  • Плюс 1
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
18 Мар 2015 - 03:11 пользователь uoldo сказал:

Какие шалунишки.

Не слились, а засветились. Более того, благодаря разработчикам существуют задачи, требующие наличия 3 арт во взводе. Так что ничего особенного, все доводы лишь доводы. Изменено пользователем _ReZoNaNs_
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
17 Мар 2015 - 23:20 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Не слились, а засветились.

Да да да. Разумеется это все чиста совпадение. Звезды так сложились.
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
17 Мар 2015 - 23:13 пользователь Apreex сказал:

Если  засветишь как-нибудь наш взвод из 3 арт и не дай бог убьешь хоть 1, жди сразу отправку реплея в саппорт.

Какнешнна. Засвечу, и убью именно 1 (а не все 3), в точности как написано в кривом описании ЛБЗ...

В принципе я не удивлен, что вы в *** договорняками балуетесь. С таким то названием клана.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
18 Мар 2015 - 03:57 пользователь Endlessnes сказал:

К сожалению вы не выполнили условия данной лбз.

В данной лбз, необходимо произвести, по каждой из сау, выстрелы.

Пользователь сказал:

Обнаружить не менее 3 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении (обязательное условие - самому нанести урон по САУ).

Правильное описание лбз, вы можете просмотреть в разделе: Личные боевые задачи

Успехов в выполнение.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...