Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Апр 2015 - 18:42 пользователь NikomedS сказал:

Потому, что критиковать нельзя. Только хвалебные отзывы.

Именно поэтому раздел наполнен воплями "картошка отстой!!!111", которые никто не удаляет? Как же этот топ прошел премодерацию, а? Трепло.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
230 публикаций
27 514 боёв

Заходишь в бой... играешь.... увидел врага в далеке, полностью свёлся.... вроде хочется выстрелить.... а вроде и не хочешь, ибо знаешь, что нет смысла - снаряд улетит хз куда... резко выезжаешь из-за угла или холма, ставишь цель в автоприцел, стреляешь.... снаряд летит в холм или здание из-за которого ты только что выехал... рассинхрон? Да, обязательно! Интересно, почему раньше такое у меня бывало слишком редко и тогда я точно списывал это на рассинхрон... Заходишь в игру, но понимаешь, что опять рандом заполонили раки.... в одной команде будет перебор с 44%-48%, в другой перебор со статистами - нет никакого баланса по стате, чтобы были более-менее сбалансированны команды.... в одной команде куча плазмаганов или барабанщиков, в другой команде старые танки, которые потерали свою актуальность, даже самые бронированные, ибо сербоголдаброни не видит... а ведь если танк не пробивается ББшкой, алехан без голды не пробьёт.... ну или статист - ему же надо поддерживать свою статку, нельзя не пробивать! Вы что, просядет статка, средний урон и другие показатели, командир клана будет дрючить и выгонит из клана задротика... турбо-слив или турбо-победа.... а может турбо-стоялово.... и никакой борьбы... как-то и желание пропадает играть в эту игру, ибо от тебя ничего не зависит.... как балансер решит, так и будет... Посмотрим.... если разрабы не начнут делать что-то в лучшую сторону, то получу Об. 260, раз уж так далеко зашёл вообще, осталось немного до него, и удалю нафиг эту игру... смысл от такой игры, если ты заходишь сюда не для того, чтобы отдохнуть после рабочего дня, а наоборот портить нервы, удивляться своим непробитиям и вообще непопаданиям по цели?

Можете называть это вайном, называйте как хотите... просто что-то я устал от этих нерфов и неисправностей балансера...

• Плюс 5
Игроки
520 публикаций
23 955 боёв

Э, пиши через ЦП разрабам, что хочешь. В ответ лишь одно такого в планах нет.

Вот толку не будет. от этой темы, без нас всё посчитали, спрогнозировали и теперь потерают ладошки в ожидании результата.

Здесь всё зависит только от нас. Если чёто падает, значит мы что то не дорабатываем...Ну то есть если что то падает, значит мы что то не дорабатываем, надо это понять...
Команду надо делать лучше
                                                                                                                                                                                                                                         Виктор Кислый (Gamescom 2017)

• 2 недели назад......
Игроки
249 публикаций
52 249 боёв
06 Апр 2015 - 19:56 пользователь OneButtonDominates сказал:

Заходишь в бой... играешь.... увидел врага в далеке, полностью свёлся.... вроде хочется выстрелить.... а вроде и не хочешь, ибо знаешь, что нет смысла - снаряд улетит хз куда... резко выезжаешь из-за угла или холма, ставишь цель в автоприцел, стреляешь.... снаряд летит в холм или здание из-за которого ты только что выехал... рассинхрон? Да, обязательно! Интересно, почему раньше такое у меня бывало слишком редко и тогда я точно списывал это на рассинхрон... Заходишь в игру, но понимаешь, что опять рандом заполонили раки.... в одной команде будет перебор с 44%-48%, в другой перебор со статистами - нет никакого баланса по стате, чтобы были более-менее сбалансированны команды.... в одной команде куча плазмаганов или барабанщиков, в другой команде старые танки, которые потерали свою актуальность, даже самые бронированные, ибо сербоголдаброни не видит... а ведь если танк не пробивается ББшкой, алехан без голды не пробьёт.... ну или статист - ему же надо поддерживать свою статку, нельзя не пробивать! Вы что, просядет статка, средний урон и другие показатели, командир клана будет дрючить и выгонит из клана задротика... турбо-слив или турбо-победа.... а может турбо-стоялово.... и никакой борьбы... как-то и желание пропадает играть в эту игру, ибо от тебя ничего не зависит.... как балансер решит, так и будет... Посмотрим.... если разрабы не начнут делать что-то в лучшую сторону, то получу Об. 260, раз уж так далеко зашёл вообще, осталось немного до него, и удалю нафиг эту игру... смысл от такой игры, если ты заходишь сюда не для того, чтобы отдохнуть после рабочего дня, а наоборот портить нервы, удивляться своим непробитиям и вообще непопаданиям по цели?

Можете называть это вайном, называйте как хотите... просто что-то я устал от этих нерфов и неисправностей балансера...

+100500 заходишь усталый после работы вечером, но только нервы себе портишь, одни турбосливы и такие непробития

https://www.youtube.com/watch?v=sK1-4asmGDw

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
16 Апр 2015 - 18:24 пользователь Vasilis_Shepard сказал:

+100500 заходишь усталый после работы вечером, но только нервы себе портишь, одни турбосливы и такие непробития

https://www.youtube.com/watch?v=sK1-4asmGDw

ну снаряд в гусле, а слабо было поднять прицел на 5 мм и поражать борт пт уверенно, а не выцеливать надгусеничную полку.

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.         

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...