Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв

про точность .
вг официально заявило, что до этого патча у нас была 16% точность .
т.е. только 16% снарядов летели туда куда вы целитесь . остальные просто в ту сторону ...
теперь у нас 10% точность . что путём не сложных математических выводов . даёт нам 1 из 10 снарядов ,
попадающих в цель !!! заметьте . ПРОСТО ПОПАДАЮЩИХ В ЦЕЛЬ !!!
а теперь подумайте даже не про то какое это извращение ...
а просто про экономическую составляющую ...
ведь именно попадания и домаг от них являются основным источником опыта и серебра (не забываем про премы),
именно на снаряды уходит львиная доля заработанных кредитов .
и заметьте ЭТО в идеальном варианте .
без исчезающих снарядов .
без снарядов пролетающих СКВОЗЬ танк .
без снарядов улетающих под прямым углом от ствола .
без снарядов которые почему то умудряются упасть именно перед целью ,
с нехилым недолётом !
без постоянных НЕ ПОНЯТНЫХ НЕ ПРОБИТИЙ . ПРОБИТИЙ ( причём как правило в и от игроков с 45% ).
вот ЭТО заставляет задуматься !!!

• Плюс 20
Игроки
420 публикаций
5 997 боёв
17 Мар 2015 - 21:46 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

ведь именно попадания и домаг от них являются основным источником опыта и серебра (не забываем про премы),,

Вот это, емнип, не есть так. Ну т.е. очень много других факторов влияющих на получение опыта, если дамаг и основной источник, то все остальные не менее существенный вклад в получение опыта вносят. (Например стрельба по противникам уровнем выше, нахождение ближе к основному замесу, урон по вашему свету и .др.) Вот арте кстати так же как и другим типам техники начисляется опыт, но так как она всегда далеко от замеса, то и получает мало. 

Изменено пользователем Baguche
  • Плюс 2
Игроки
4 463 публикации
23 679 боёв
Дружище, ты малость перепутал. 10% попадает точно в перекрестье, остальные разлетаются с разным отклонением, от незначительного до максимально возможного. И большая часть все равно идет достаточно кучно. Например, отклонение на 5см от центра для тебя критично?
Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
17 Мар 2015 - 19:46 пользователь Baguche сказал:

Вот это, емнип, не есть так.

начинаю понимать модераторов , кидающих ссылки на профильные темы ...

17 Мар 2015 - 19:59 пользователь __MELIOR__ сказал:

Дружище, ты малость перепутал. 10% попадает точно в перекрестье, остальные разлетаются с разным отклонением, от незначительного до максимально возможного. И большая часть все равно идет достаточно кучно. Например, отклонение на 5см от центра для тебя критично?

посмотрите последний ЛРН http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

и вы поймёте что ДА критично .

на ютубе есть ролик в котором ягд е 100 выносит себе более пол хп с НОВОЙ ТОЧНОСТЬЮ .

и да 50 мм на конце траектории НЕ критично . НО проблема в том что у нас эти 50 мм в начале , (и совсем не 50 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ).

прикладной пример .

стал очень часто мазать уперев ствол в танк противника !!!

( ствол в корпусе танка !!! КАК МОЖНО ПРОМАЗАТЬ ?! да ещё и убить союзника стоящего в паре десятков метров с боку ! )

пример два .

на ис 6 за норм бои у меня выходило примерно 3.500 домагу . не считая тех где Я олень слился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

но в среднем 3,500 и более ...

теперь от силы 1.800.

и это далеко НЕ единичный случай .

пример 3 .

Я ещё тот задрот и за 4 года игры участвовал практически во всех акциях .

так вот эту акцию на 34 Я видимо просрал !

потому что обычно . к 3 неделе Я уже их заканчивал , либо имел 95% выполнение ,

сейчас менее 50% .

и именно из за того что из 10 снарядов только 1 летит в цель !!!

это мы еще НЕ принимаем во внимание пресловутый вбр . с его нереальными шансами НЕ пробить рака .

так что ДА . ОЧЕНЬ КРИТИЧНО !

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 10
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Ничего не изменилось от слова "совсем". Если и вносились правки по части точности - это никак не ощущается. Автор истерик.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
17 Мар 2015 - 20:19 пользователь DarkRaven сказал:

Ничего не изменилось от слова "совсем". Если и вносились правки по части точности - это никак не ощущается. Автор истерик.

да вы правы , для 95% ничего не изменилось , они так же шмаляют на автоприцеле  и с вертухи .
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Мар 2015 - 23:25 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

да вы правы , для 95% ничего не изменилось , они так же шмаляют на автоприцеле  и с вертухи .

Судя по этому топу, как раз для некоторых представителей 95% что-то и изменилось. Дам подсказку - появилось новое отличное оправдание собственной криворукости. Что же касается меня - я изменений точности не увидел.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
17 Мар 2015 - 20:29 пользователь DarkRaven сказал:

Судя по этому топу, как раз для некоторых представителей 95% что-то и изменилось. Дам подсказку - появилось новое отличное оправдание собственной криворукости. Что же касается меня - я изменений точности не увидел.

знаете выражение ?

сынок у тебя золотые руки и не важно откуда они растут ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

суть в том что мне абсолютно пофиг на чьё бы то ни было мнение , в связи с чем оправдываться перед самим собой ?

это так же глупо . как и врать самому себе .

а вот то что средний домаг упал . причём на той технике . что лупит в упор и кол-во улетающих в никуда снарядов резко возросло , ЭТО ФАКТ .

• Плюс 3
Игроки
21 публикация
25 593 боя
На счёт точности действительно ерунда полная, снаряды в большинстве случаев при полном сведении летят не просто в не перекрестие, а тупо вверх, вниз, в бок, причём перед этим выстрелом снаряд ушёл точно в цель. Для выполнения ЛБЗ,пришлось опять приобрести арту, так вот там творятся полные чудеса, несколько боёв подряд, выстрелы на упреждение по светлякам, не полном сведении и попадания с полным уроном, потом всё, полное сведение, стоячая цель, *** попадёшь, а если и посчастливилось попасть, то это не пробитие или накрыл без урона, как так ?
  • Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
17 Мар 2015 - 23:56 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

а вот то что средний домаг упал . причём на той технике . что лупит в упор и кол-во улетающих в никуда снарядов резко возросло , ЭТО ФАКТ .

Ну поздравляю, точность порезали только некоторым. Страдай дальше. Картошка, не парься, у остальных все в порядке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

З.Ы. Зацени, в какую чудесную компанию ты попал http://kttc.ru/statistics/user/AlexeeFF23/ Вот ему тоже новая точность мешает нагибать, а до этого он тащил как бох =))

Пользователь сказал:

снаряды в большинстве случаев при полном сведении летят не просто в не перекрестие, а тупо вверх, вниз, в бок, причём перед этим выстрелом снаряд ушёл точно в цель.

Пару реплеев можно увидеть?

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
17 Мар 2015 - 21:03 пользователь DarkRaven сказал:

Ну поздравляю, точность порезали только некоторым. Страдай дальше. Картошка, не парься, у остальных все в порядке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

вы уж извините . но вы видимо либо просто тролль либо не очень далёкий человек .

так как дифференциарованность параметров техники от аккаунта к аккаунту ., да и просто от боя к бою уж точно тайной не является .

взять хотя бы те же вз 111 и 59 , у которых именно на этой неделе почему то взрываются БК  вплоть до того что от попаданий в ствол и гуслю .

но всё же ок , правда ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Мар 2015 - 00:09 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

так как дифференциарованность параметров техники от аккаунта к аккаунту ., да и просто от боя к бою уж точно тайной не является .

А, вот оно чо... У тебя, конечно же, есть веские доказательства?

Пользователь сказал:

взять хотя бы те же вз 111 и 59 , у которых именно на этой неделе почему то взрываются БК вплоть до того что от попаданий в ствол и гуслю.

Реплеи?..

Spoiler

Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
17 Мар 2015 - 21:11 пользователь DarkRaven сказал:

А, вот оно чо... У тебя, конечно же, есть веские доказательства?

ради вас видимо стоит озаботиться отдельной каталогизацией реплеев ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

в сообщении выше , Я уже намекнул про чьё бы то ни было мнение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

упс ! Тёмныйворон . так кажется ?

до меня только сейчас дошло . что вы видимо не в курсе изменений актуально патча в сравнении с предыдущей версией http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

это раз .

а два , вам стоит обратить внимание , что данное изменение рассматривается в купе с просто огромным количеством НЕ решённых проблем ,

о которых и сказано в первом посте .

и Я для вас упрощу , всё вместе ЭТО не выглядит радужно .

• Плюс 2
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
18 Мар 2015 - 00:17 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

до меня только сейчас дошло . что вы видимо не в курсе изменений актуально патча в сравнении с предыдущей версией http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Я в курсе. Вероятность попадания снаряда четко в крест снижена с 16-ти до 10-ти процентов. И почувствовали это главным образом ребята, вроде алешки несколькими постами выше. Ну и еще некоторые особо впечатлительные.

А реплеи про взрыв бк через попадание в ствол и гуслю все-таки очень хочется посмотреть. Мне чисто для себя.

Spoiler

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
Оскорблять и награждать других пользователей нелицеприятными эпитетами на форуме запрещено. В первую очередь это касается ТС.
  • Плюс 5
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
В общем, ситуация с автором ясная. То, что он стреляет криво - это виновата новая точность. То, что кривее, чем раньше (как ему кажется) стал стрелять только он - это виноваты... как там... а, дифферинцированность параметров техники от аккаунта к аккаунту, во. В переводе на русский - разные ТТХ одинаковых моделей танков у разных игроков. Хоть я и завсегдатай темы про заговоры, но настолько прямо эту бредятину еще никто не озвучивал, хотя некоторые стыдливо намекали. Респект.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
знатно бомбит. автору срочно огнетушитель и новое тефлоновое кресло! ... и свежее белье на замену Изменено пользователем SKa_pnk
  • Плюс 1
Игроки
827 публикаций
44 545 боёв
17 Мар 2015 - 21:22 пользователь Corrozion сказал:

естественно алешки негодуюсь) это ж сводиться перед выстрелом теперь надо....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ну да особенно это заметно когда в укрепе на 10 лвл или глобалке . ты видишь что СТ крутящее ТТ останавливается и ждёт полного сведения , потому что в противном случае снаряд улетает Херувим знает куда .

и это при том что ему до тяжа метр два ...

а так да норм всё .

Игроки
1 083 публикации
45 360 боёв
17 Мар 2015 - 21:32 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

ну да особенно это заметно когда в укрепе на 10 лвл или глобалке . ты видишь что СТ крутящее ТТ останавливается и ждёт полного сведения , потому что в противном случае снаряд улетает Херувим знает куда .

а так да норм всё .

дай угадаю автоприцелом пользуетесь?

Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно...

Игроки
622 публикации
19 297 боёв
18 Мар 2015 - 02:32 пользователь gr0b0vshik81 сказал:

а так да норм всё .

ну не все ж вам на автоприцеле пулять) хотя у меня все норм с ним.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...