anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 про точность .вг официально заявило, что до этого патча у нас была 16% точность .т.е. только 16% снарядов летели туда куда вы целитесь . остальные просто в ту сторону ...теперь у нас 10% точность . что путём не сложных математических выводов . даёт нам 1 из 10 снарядов ,попадающих в цель !!! заметьте . ПРОСТО ПОПАДАЮЩИХ В ЦЕЛЬ !!!а теперь подумайте даже не про то какое это извращение ...а просто про экономическую составляющую ...ведь именно попадания и домаг от них являются основным источником опыта и серебра (не забываем про премы),именно на снаряды уходит львиная доля заработанных кредитов .и заметьте ЭТО в идеальном варианте .без исчезающих снарядов .без снарядов пролетающих СКВОЗЬ танк .без снарядов улетающих под прямым углом от ствола .без снарядов которые почему то умудряются упасть именно перед целью ,с нехилым недолётом !без постоянных НЕ ПОНЯТНЫХ НЕ ПРОБИТИЙ . ПРОБИТИЙ ( причём как правило в и от игроков с 45% ).вот ЭТО заставляет задуматься !!! 20 Ссылка на комментарий
Baguche Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 420 публикаций 5 997 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) 17 Мар 2015 - 21:46 пользователь gr0b0vshik81 сказал:ведь именно попадания и домаг от них являются основным источником опыта и серебра (не забываем про премы),,Вот это, емнип, не есть так. Ну т.е. очень много других факторов влияющих на получение опыта, если дамаг и основной источник, то все остальные не менее существенный вклад в получение опыта вносят. (Например стрельба по противникам уровнем выше, нахождение ближе к основному замесу, урон по вашему свету и .др.) Вот арте кстати так же как и другим типам техники начисляется опыт, но так как она всегда далеко от замеса, то и получает мало. Изменено 17 марта, 2015 пользователем Baguche 2 Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 679 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Дружище, ты малость перепутал. 10% попадает точно в перекрестье, остальные разлетаются с разным отклонением, от незначительного до максимально возможного. И большая часть все равно идет достаточно кучно. Например, отклонение на 5см от центра для тебя критично? Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) 17 Мар 2015 - 19:46 пользователь Baguche сказал:Вот это, емнип, не есть так. начинаю понимать модераторов , кидающих ссылки на профильные темы ... 17 Мар 2015 - 19:59 пользователь __MELIOR__ сказал:Дружище, ты малость перепутал. 10% попадает точно в перекрестье, остальные разлетаются с разным отклонением, от незначительного до максимально возможного. И большая часть все равно идет достаточно кучно. Например, отклонение на 5см от центра для тебя критично? посмотрите последний ЛРН http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifи вы поймёте что ДА критично .на ютубе есть ролик в котором ягд е 100 выносит себе более пол хп с НОВОЙ ТОЧНОСТЬЮ .и да 50 мм на конце траектории НЕ критично . НО проблема в том что у нас эти 50 мм в начале , (и совсем не 50 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif ).прикладной пример .стал очень часто мазать уперев ствол в танк противника !!!( ствол в корпусе танка !!! КАК МОЖНО ПРОМАЗАТЬ ?! да ещё и убить союзника стоящего в паре десятков метров с боку ! )пример два .на ис 6 за норм бои у меня выходило примерно 3.500 домагу . не считая тех где Я олень слился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifно в среднем 3,500 и более ...теперь от силы 1.800.и это далеко НЕ единичный случай . пример 3 .Я ещё тот задрот и за 4 года игры участвовал практически во всех акциях .так вот эту акцию на 34 Я видимо просрал !потому что обычно . к 3 неделе Я уже их заканчивал , либо имел 95% выполнение ,сейчас менее 50% .и именно из за того что из 10 снарядов только 1 летит в цель !!!это мы еще НЕ принимаем во внимание пресловутый вбр . с его нереальными шансами НЕ пробить рака . так что ДА . ОЧЕНЬ КРИТИЧНО ! Изменено 17 марта, 2015 пользователем Гость 10 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Ничего не изменилось от слова "совсем". Если и вносились правки по части точности - это никак не ощущается. Автор истерик. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 20:19 пользователь DarkRaven сказал:Ничего не изменилось от слова "совсем". Если и вносились правки по части точности - это никак не ощущается. Автор истерик. да вы правы , для 95% ничего не изменилось , они так же шмаляют на автоприцеле и с вертухи . 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 23:25 пользователь gr0b0vshik81 сказал: да вы правы , для 95% ничего не изменилось , они так же шмаляют на автоприцеле и с вертухи . Судя по этому топу, как раз для некоторых представителей 95% что-то и изменилось. Дам подсказку - появилось новое отличное оправдание собственной криворукости. Что же касается меня - я изменений точности не увидел. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 20:29 пользователь DarkRaven сказал: Судя по этому топу, как раз для некоторых представителей 95% что-то и изменилось. Дам подсказку - появилось новое отличное оправдание собственной криворукости. Что же касается меня - я изменений точности не увидел. знаете выражение ?сынок у тебя золотые руки и не важно откуда они растут ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifсуть в том что мне абсолютно пофиг на чьё бы то ни было мнение , в связи с чем оправдываться перед самим собой ?это так же глупо . как и врать самому себе .а вот то что средний домаг упал . причём на той технике . что лупит в упор и кол-во улетающих в никуда снарядов резко возросло , ЭТО ФАКТ . 3 Ссылка на комментарий
AlexeeFF23 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 21 публикация 25 593 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 На счёт точности действительно ерунда полная, снаряды в большинстве случаев при полном сведении летят не просто в не перекрестие, а тупо вверх, вниз, в бок, причём перед этим выстрелом снаряд ушёл точно в цель. Для выполнения ЛБЗ,пришлось опять приобрести арту, так вот там творятся полные чудеса, несколько боёв подряд, выстрелы на упреждение по светлякам, не полном сведении и попадания с полным уроном, потом всё, полное сведение, стоячая цель, *** попадёшь, а если и посчастливилось попасть, то это не пробитие или накрыл без урона, как так ? 2 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 23:56 пользователь gr0b0vshik81 сказал: а вот то что средний домаг упал . причём на той технике . что лупит в упор и кол-во улетающих в никуда снарядов резко возросло , ЭТО ФАКТ . Ну поздравляю, точность порезали только некоторым. Страдай дальше. Картошка, не парься, у остальных все в порядке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЗ.Ы. Зацени, в какую чудесную компанию ты попал http://kttc.ru/statistics/user/AlexeeFF23/ Вот ему тоже новая точность мешает нагибать, а до этого он тащил как бох =)) Пользователь сказал:снаряды в большинстве случаев при полном сведении летят не просто в не перекрестие, а тупо вверх, вниз, в бок, причём перед этим выстрелом снаряд ушёл точно в цель. Пару реплеев можно увидеть? 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) 17 Мар 2015 - 21:03 пользователь DarkRaven сказал: Ну поздравляю, точность порезали только некоторым. Страдай дальше. Картошка, не парься, у остальных все в порядке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif вы уж извините . но вы видимо либо просто тролль либо не очень далёкий человек .так как дифференциарованность параметров техники от аккаунта к аккаунту ., да и просто от боя к бою уж точно тайной не является .взять хотя бы те же вз 111 и 59 , у которых именно на этой неделе почему то взрываются БК вплоть до того что от попаданий в ствол и гуслю .но всё же ок , правда ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 17 марта, 2015 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 18 Мар 2015 - 00:09 пользователь gr0b0vshik81 сказал: так как дифференциарованность параметров техники от аккаунта к аккаунту ., да и просто от боя к бою уж точно тайной не является . А, вот оно чо... У тебя, конечно же, есть веские доказательства?Пользователь сказал: взять хотя бы те же вз 111 и 59 , у которых именно на этой неделе почему то взрываются БК вплоть до того что от попаданий в ствол и гуслю. Реплеи?.. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 21:11 пользователь DarkRaven сказал: А, вот оно чо... У тебя, конечно же, есть веские доказательства? ради вас видимо стоит озаботиться отдельной каталогизацией реплеев ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifв сообщении выше , Я уже намекнул про чьё бы то ни было мнение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif упс ! Тёмныйворон . так кажется ?до меня только сейчас дошло . что вы видимо не в курсе изменений актуально патча в сравнении с предыдущей версией http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifэто раз .а два , вам стоит обратить внимание , что данное изменение рассматривается в купе с просто огромным количеством НЕ решённых проблем ,о которых и сказано в первом посте .и Я для вас упрощу , всё вместе ЭТО не выглядит радужно . 2 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 18 Мар 2015 - 00:17 пользователь gr0b0vshik81 сказал: до меня только сейчас дошло . что вы видимо не в курсе изменений актуально патча в сравнении с предыдущей версией http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Я в курсе. Вероятность попадания снаряда четко в крест снижена с 16-ти до 10-ти процентов. И почувствовали это главным образом ребята, вроде алешки несколькими постами выше. Ну и еще некоторые особо впечатлительные.А реплеи про взрыв бк через попадание в ствол и гуслю все-таки очень хочется посмотреть. Мне чисто для себя. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Оскорблять и награждать других пользователей нелицеприятными эпитетами на форуме запрещено. В первую очередь это касается ТС. 5 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 В общем, ситуация с автором ясная. То, что он стреляет криво - это виновата новая точность. То, что кривее, чем раньше (как ему кажется) стал стрелять только он - это виноваты... как там... а, дифферинцированность параметров техники от аккаунта к аккаунту, во. В переводе на русский - разные ТТХ одинаковых моделей танков у разных игроков. Хоть я и завсегдатай темы про заговоры, но настолько прямо эту бредятину еще никто не озвучивал, хотя некоторые стыдливо намекали. Респект. 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) знатно бомбит. автору срочно огнетушитель и новое тефлоновое кресло! ... и свежее белье на замену Изменено 17 марта, 2015 пользователем SKa_pnk 1 Ссылка на комментарий
anonym_IX3QK1WjH3OR Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 827 публикаций 44 545 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 21:22 пользователь Corrozion сказал: естественно алешки негодуюсь) это ж сводиться перед выстрелом теперь надо....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ну да особенно это заметно когда в укрепе на 10 лвл или глобалке . ты видишь что СТ крутящее ТТ останавливается и ждёт полного сведения , потому что в противном случае снаряд улетает Херувим знает куда .и это при том что ему до тяжа метр два ...а так да норм всё . Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 1 083 публикации 45 360 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 21:32 пользователь gr0b0vshik81 сказал: ну да особенно это заметно когда в укрепе на 10 лвл или глобалке . ты видишь что СТ крутящее ТТ останавливается и ждёт полного сведения , потому что в противном случае снаряд улетает Херувим знает куда .и это при том что ему до тяжа метр два ...а так да норм всё . дай угадаю автоприцелом пользуетесь? Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Starnight Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 622 публикации 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 18 Мар 2015 - 02:32 пользователь gr0b0vshik81 сказал: ну да особенно это заметно когда в укрепе на 10 лвл или глобалке . ты видишь что СТ крутящее ТТ останавливается и ждёт полного сведения , потому что в противном случае снаряд улетает Херувим знает куда .и это при том что ему до тяжа метр два ...а так да норм всё . ну не все ж вам на автоприцеле пулять) хотя у меня все норм с ним. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации