Перейти к содержимому

взломали

Рекомендованные публикации

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
17 Мар 2015 - 16:49 пользователь Diabloboy сказал:

обьясните как взломали аккаунт с привязанным номером телефона????смс не приходили

Поиграли на чужом компьютере, галку "Запомнить" не сняли, "друг оказался вдруг...", результат очевиден.
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
993 публикации
83 010 боёв
17 Мар 2015 - 16:49 пользователь Diabloboy сказал:

обьясните как взломали аккаунт с привязанным номером телефона????смс не приходили

такое разве возможно с привязанным телефоном. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

что значит - взломали? может доступ получили, но пароль к акку не меняли..а почта может и не привязана к телефону у вас была. не на каждом ящике есть такая возможность

в любом случае обратитесь в цпп - можно и с твинка, если нет доступа к акку

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
17 Мар 2015 - 16:52 пользователь UncleYuray сказал:

Поиграли на чужом компьютере, галку "Запомнить" не сняли, "друг оказался вдруг...", результат очевиден.

Угу и прям через клиент игры пароль на почте поменяли, логично, че
  • Плюс 1
Игроки
913 публикации
88 416 боёв
17 Мар 2015 - 13:52 пользователь UncleYuray сказал:

привязка же  к телефону смс не было пишет!

Игроки
993 публикации
83 010 боёв
17 Мар 2015 - 16:52 пользователь UncleYuray сказал:

это тут причем, при смене пароля должно приходить СМС оповещение для подтверждения смены с кодом, тут только одно или ТС сам чего то намудрил или я не понимаю, в ЦПП пиши без вариантов. 
Игроки
913 публикации
88 416 боёв
17 Мар 2015 - 13:56 пользователь Diabloboy сказал:

было две почты майл..и обе взломали в один день..на одной аккаунт был привязан

а к мобильнику была ли привязка!?
  • Плюс 1
Игроки
10 423 публикации
46 912 боёв

лёгкий пароль 123 Сложный пароль 12345.

з.ы возьми на заметку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

17 Мар 2015 - 13:59 пользователь Shalompozik сказал:

а к мобильнику была ли привязка!?

да не чего он не привязывал. Раз взломали http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1
НЕ НОЙ!
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
17 Мар 2015 - 15:56 пользователь Diabloboy сказал:

было две почты майл..и обе взломали в один день..на одной аккаунт был привязан

короче говоря, сюда пиши

https://ru.wargaming.net/support/Knowledgebase/Article/View/469/22/chto-delt-esli-mojj-kkunt-vzlomli-i-ja-ne-mogu-poluchit-dostup-k-svoejj-uchjotnojj-zpisi

но если нет доступа к почте - это очень печально..отправь заявку в цпп игрушки и сразу пиши в поддержку мыла для восстановления доступа

Игроки
1 155 публикаций
19 343 боя
Нечего было аккаунт раздавать направо и налево вот типа ломанули.В большинстве случаях ломают акки те кто даёт другим поиграть
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
17 Мар 2015 - 16:53 пользователь Jarrus26rus сказал:

Угу и прям через клиент игры пароль на почте поменяли, логично, че

17 Мар 2015 - 16:54 пользователь Shalompozik сказал:

привязка же  к телефону смс не было пишет!

17 Мар 2015 - 16:54 пользователь superlative1974 сказал:

это тут причем, при смене пароля должно приходить СМС оповещение для подтверждения смены с кодом, тут только одно или ТС сам чего то намудрил или я не понимаю, в ЦПП пиши без вариантов. 

Где в стартовом сообщении хоть слово, что пароль сменили? Обычно на взлом жалуются, когда танки-золото пропадают.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
39 публикаций
27 250 боёв
почту восстановил через смс..а аккаунт заблокировали...а от цп отказ получи в востановлении..т.к написали что регистрант аккаунта уже подал заявку на восстановление,видимо с другого аккаунта чтоль..потому как на от моего аккаунта не было заявок
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...