Перейти к содержимому

FAQ Как загружать скриншоты на форум

anonym_qxd7VNZDnVPy

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Июл 2015 - 22:20 пользователь RenamedUser_24390720 сказал:

"Нажмите,что бы прикрепить файлы"

Исправь: "Нажмите, чтобы прикрепить файлы"

Спасибоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
0 публикаций
34 877 боёв
Почему не защитано ЛБЗ 10? 2 арты уничтожил. Вот скрины.

Игроки
11 публикаций
41 178 боёв
16 Мар 2015 - 17:17 пользователь angeldeathar сказал:

Доброго времени суток, уважаемые пользователи!

Неотъемлемой частью форума являются скриншоты. Они помогают разобраться во многих проблемах как по игре, так и по всему что касается танков в нашей жизни. 

Сегодня мы с вами разберемся как сделать  скриншоты и самое важное как выложить скриншоты на форум.

Для того что бы сделать скриншоты:

1. Нажмите на на кнопку Print Screen(PrtSc SysRq).

2. Найти скриншоты можно в папке "screenshots", которая находится в папке с игрой.

3. После того как Вы сделали скриншот, нужно перейти в расширенный режим редактирования сообщений. 

4. Создать спойлер с помощью иконки "Скрытый текст" в панели инструментов. 

5. Нажмите кнопку "Нажмите,чтобы прикрепить файлы", найдите нужный скриншот и кликните по нему левой кнопкой мыши.
  •  если нужно прикрепить несколько изображений за раз (до 100) зажав ctrl, выбираем несколько нужных изображений.

6. Поместите курсор между открывающим и закрывающим тэгами спойлера. 

7. Нажмите "Добавить в сообщение" напротив загруженного изображения. 

8. Нажмите "Ответить" 

9. Результат. 

• Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
27 Окт 2015 - 06:51 пользователь paranormanoid сказал:

Очень хорошо разъяснили со скриншотами

видите, у меня получилось!

А подскажите, пожалуйста, какой фотохостинг лучше использовать для изображений, чтобы их можно было размещать на форуме?

"Белый" список читаю http://forum.worldofwarplanes.ru/index.php?/topic/26649-%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA-%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA/

и пробую, например, http://imageshack.us/  говорит, что администрацией форума изображения отсюда запрещены

а, http://fastpic.ru разрешен и вроде как действительнго быстр и удобен, но загажен вирусной рекламой и браузерными вирусами...

Какой вы посоветуете фотохостинг?

(я уже несколько раз спрашиваю, в том числе вас, но мне никак не ответят)

Лично мне нравится http://firepic.org/ или http://vk.com. Быстрые и удобные и нет никакой рекламы с вирусами)

• 1 месяц назад......
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
оставлю в своих темках чтобы не забыть. Сябочки.
  • Плюс 1
                                                                                                                                                                 :girl_heart:

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
02 Ноя 2015 - 01:25 пользователь dimruss сказал:

Спасибо за тему.

07 Дек 2015 - 23:06 пользователь _Anni_ сказал:

оставлю в своих темках чтобы не забыть. Сябочки.

Пожалуйста :honoring:

Если что обращайтесь)

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
89 696 боёв
16 Мар 2015 - 17:19 пользователь sinkus сказал:

Теперь нужно что бы те кто не умеет делать скриншоты и выкладывать их на форум прочли эту тему. 

ну вот он я тот кто не умеет делать скриншоты  или тот кто их делал но не умел их выкладывать теперь мжно попробывать  но дело даже не в этом .Теперь кто бы обьяснил что значит эта фраза  открывающим и закрывающим тэгами спойлера.???Че оно там должно открывать   что за спойлер  вот т в чем вопрос ..???..

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
28 Дек 2015 - 21:29 пользователь stpartizan сказал:

открывающим и закрывающим тэгами спойлера.???Че оно там должно открывать   что за спойлер  вот т в чем вопрос ..???..

Где Вы такое нашли в данном гайде?:amazed:

То что Вы описали это можно в ручную написать тэги спойлера, но как по мне, то проще просто нажать кнопочку "Скрытый текст" как сказано в пункте 4.

Игроки
3 публикации
89 696 боёв
а залез то я сюда на форум чтоб узнать про статистику и как решить проблему с ней !!?? но темы  похожей не нашел  а создавать я почему то не могу .Но вдруг кто то знающий мне ответит или прочтет и сможет посоветывать что то  полезное  .для этого напечатаю свою проблему. Дело в том что  после  очередного боя пришло поздравление  от  "камандованья "с 21000 победой мол так держат и прочее  залез я в достижения и с удивлением увидел что количество побед 20729 !!??? это меня  несколько удевило и растроило  я конечно не особый статист но еслиб мне вернули разницу в 271 победу то  цифры стали бы   приятнее  и процент побед был бы совсем другим а то  иногда кто  "особо вежливый "начинает  мне пинять что я рак (совсем ) и клешни мол  ...клешни....опять же повторюсь что  особо   на цифры не  смотрю (но все же все же....спасибо за внимание..

Игроки
3 публикации
89 696 боёв
28 Дек 2015 - 19:42 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Где Вы такое нашли в данном гайде?:amazed:

То что Вы описали это можно в ручную написать тэги спойлера, но как по мне, то проще просто нажать кнопочку "Скрытый текст" как сказано в пункте 4.

да я то  посмотрел  совсем уже другое сообщение о том как вставлять скриншот в форум не пойму как это получилось  извините  покорнише а нет вот же все правельно в пункте номер 6

Изменено пользователем stpartizan

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
28 Дек 2015 - 21:44 пользователь stpartizan сказал:

а залез то я сюда на форум чтоб узнать про статистику и как решить проблему с ней !!?? но темы  похожей не нашел  а создавать я почему то не могу .Но вдруг кто то знающий мне ответит или прочтет и сможет посоветывать что то  полезное  .для этого напечатаю свою проблему. Дело в том что  после  очередного боя пришло поздравление  от  "камандованья "с 21000 победой мол так держат и прочее  залез я в достижения и с удивлением увидел что количество побед 20729 !!??? это меня  несколько удевило и растроило  я конечно не особый статист но еслиб мне вернули разницу в 271 победу то  цифры стали бы   приятнее  и процент побед был бы совсем другим а то  иногда кто  "особо вежливый "начинает  мне пинять что я рак (совсем ) и клешни мол  ...клешни....опять же повторюсь что  особо   на цифры не  смотрю (но все же все же....спасибо за внимание..

Вы играли скорее всего в другие режимы, кроме "Рандомных боев" и там получили эти 271 победу. Поэтому поздравление пришло правильно.

А тему нужно было создать тут - Вопросы по игре

Игроки
3 публикации
89 696 боёв
28 Дек 2015 - 19:48 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Вы играли скорее всего в другие режимы, кроме "Рандомных боев" и там получили эти 271 победу. Поэтому поздравление пришло правильно.

А тему нужно было создать тут - Вопросы по игре

спасибо за совет  и быстрый ответ    а темы может это не стоит отдельной раз так все просто  выяснилось  (Я то уже бог знает чего надумал про вас !))) про ВАРГЕЙМИНГ)))

• 4 месяца назад......
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
19 Май 2016 - 00:50 пользователь ARFVE сказал:

Так оно у Вас не принято к выполнению.

На будущие есть специальный раздел по лбз  выбирайте танк и класс техники и там задавайте вопрос:honoring:

• 2 месяца назад......
Игроки
189 публикаций
39 333 боя
Всё, что тебя не убивает - меня разочаровывает

• 7 месяцев назад......
Игроки
31 публикация
30 541 бой

Спасибо! Круто у меня получилось....

Привет всем!....

• 9 месяцев назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...