Перейти к содержимому

Развод от ВГ?

Рекомендованные публикации

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
Зашёл ща в игру думал ща с су 122 44 которую отнимут модули на новую пт поставлю. А она осталась в ангаре, но в бой и даже снять модуль который не требует голды для этого нельзя(труба). Можно только продать, но пока не вернут донат через смс я не буду донить, так как нету других удобных способов для меня. Верните мою трубу хотябы( Издевательство!

shot_085.jpg

• Плюс 1

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
прикипело...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
16 Мар 2015 - 20:18 пользователь tiranozavr76 сказал:

Больше модов тыкайте, а то вы еще как-то в игру умудрились войти.

Вы блин как попугаи- на всё один ответ, в дело и не в дело. Моды-то здесь при чем? И, кстати, на скрине ТС я вижу только два мода, естественно никаким боком на проблему не влияющих. Вывод: tiranozavr76 нуб и опозорился, лучше бы не писал ничего- за умного бы сошел

Изменено пользователем demon2597
  • Плюс 3

Игроки
267 публикаций
25 128 боёв

а говорили, что надо самому убрать. не уберешь - останется, но не покатаешься)

Ты заходи если что =) Типо канал =)
Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
Вы счастливый обладатель танка, который мертвым грузом повис у вас в ангаре, акции, они такие акции.

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Мар 2015 - 22:16 пользователь llBaGll сказал:

Зашёл ща в игру думал ща с су 122 44 которую отнимут модули на новую пт поставлю. А она осталась в ангаре, но в бой и даже снять модуль который не требует голды для этого нельзя(труба). Можно только продать, но пока не вернут донат через смс я не буду донить, так как нету других удобных способов для меня. Верните мою трубу хотябы( Издевательство!

Вам следует обратиться в центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...