Перейти к содержимому

Cу-122-44

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
33 492 боя
Что? Сегодня утром было еще 2 дня аренды, а сейчас акция завершена! Разрабы украли мое оборудование и расходники. Нельзя его снять! Я подам на вас в суд!

shot_021.jpg

Игроки
5 154 публикации
805 боёв
16 Мар 2015 - 14:39 пользователь nickk777 сказал:

Что? Сегодня утром было еще 2 дня аренды, а сейчас акция завершена! Разрабы украли мое оборудование и расходники. Нельзя его снять! Я подам на вас в суд!

рассмешил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

в цпп чтоль пиши если так все плохо.

Игроки
3 320 публикаций
36 242 боя

в ООН по правам человека ещё напиши))!!

Удали моды!!Потом ори на всю тверскую по поводу невозможности снятия модулей с техники!!!!

А так это намек -купи 122-44http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifчтоб не снимать!!

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
33 492 боя
16 Мар 2015 - 14:45 пользователь Jules87 сказал:

Алёшь,они на складе должны быть.Глянь

Никак нет, Алёшь
Игроки
334 публикации
33 322 боя

не гони

Пользователь сказал:

Выходить в бой на арендной СУ-122-44 можно в течение 4 суток с момента выполнения задачи. После окончания срока аренды из машины необходимо вручную высадить экипаж, а также снять с неё оборудование. Затем машину нужно убрать из Ангара (правая клавиша мыши на иконке с машиной — убрать из Ангара).

Если по окончании срока аренды вы не уберёте машину вручную, она останется в Ангаре, однако выйти на ней в бой будет нельзя.

оборудование снимай, а экипаж ты уже или высадил, или и не сажал

и пиши в ЦПП, на форуме тему зачем создавать

Изменено пользователем LainLord
Игроки
18 150 публикаций
69 269 боёв
16 Мар 2015 - 18:39 пользователь nickk777 сказал:

Яб за такое перманентик влепил... 

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
16 Мар 2015 - 19:39 пользователь nickk777 сказал:

Решить проблему в досудебном порядке вы можете путем обращения в центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...