Перейти к содержимому

за что бан

Рекомендованные публикации

Игроки
18 150 публикаций
69 266 боёв
16 Мар 2015 - 15:55 пользователь vanopod сказал:

зашол в бой и сразу бан?

И? От нас чего хотите?

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв

От грамотности составления вопроса, будет получен не менее грамотный ответ.

В твоём случае ответ - не знаю

Мододел
31 492 публикации
122 850 боёв
16 Мар 2015 - 14:55 пользователь vanopod сказал:

зашол в бой и сразу бан?

По жалобам забанили.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
16 Мар 2015 - 13:55 пользователь vanopod сказал:

зашол в бой и сразу бан?

Бан чата? Бан игры? Можно более подробную информацию?
Игроки
4 публикации
75 603 боя
Ситуация аналогична. Играл бою. По своим не стрелял, не толкал, не подпирал, воевал активно, запрещенные моды не ставил. В конце боя получил бан на сутки "за неспортивное поведение" Что за дела???
Игроки
28 публикаций
79 629 боёв
у меня тоже бан типо неспроведливое поведение вот только загвоздка в том что сыграл я седьмой бой вподряд 6 из 7 побед выиграл его и отошел на 10 минут чай попить. по возвращению захожу в бой занимаю позицию для пассивного света ,проходит три минуты и опа бан сразу на сутки, ни кого из союзников ни косался ни по кому не стрелял чат отключен чтобы ни с кем не ругаться
Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
16 Мар 2015 - 16:00 пользователь sergej43 сказал:

у меня тоже бан типо неспроведливое поведение вот только загвоздка в том что сыграл я седьмой бой вподряд 6 из 7 побед выиграл его и отошел на 10 минут чай попить. по возвращению захожу в бой занимаю позицию для пассивного света ,проходит три минуты и опа бан сразу на сутки, ни кого из союзников ни косался ни по кому не стрелял чат отключен чтобы ни с кем не ругаться

Да это кидают раньше. А по понедельникам - всем сестрам по серьгам. Ты увидел шанс на победу 20%, утопился, рачье  на тебя жалоб накидали - вот тебе и бан Изменено пользователем Grosser_Kurfurst
  • Плюс 1

Игроки
350 публикаций
7 551 бой
16 Мар 2015 - 16:55 пользователь vanopod сказал:

зашол в бой и сразу бан?

А если вышел из подъезда и сразу в репу получил?

Значит, где-то накосячил.

Танкист 3-го класса — 47,91%

Игроки
6 публикаций
28 408 боёв
не поехал дохнуть со всеми - бан... поехал, но не со всеми - бан... поехал, хотя на арте - бан... это все "неспортивное поведение"... банят автоматом, количество жалоб по функционалу, точное число не скажу
Игроки
28 публикаций
79 629 боёв
16 Мар 2015 - 12:02 пользователь Grosser_Kurfurst сказал:

Да это кидают раньше. А по понедельникам - всем сестрам по серьгам. Ты увидел шанс на победу 20%, утопился, рачье  на тебя жалоб накидали - вот тебе и бан

топиться не топлюсь играю спокойно чат отключен чтобы ни с кем не конфликтовать если надоедает достойно доигрываю бой и выхожу из игры а по себе людей увожаемый не суди

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
16 Мар 2015 - 16:05 пользователь SilentModesty сказал:

не поехал дохнуть со всеми - бан... поехал, но не со всеми - бан... поехал, хотя на арте - бан... это все "неспортивное поведение"... банят автоматом, количество жалоб по функционалу, точное число не скажу

Ага, нафиг мне играть с шансом 20%, я из боя выхожу. А так оказывается нельзя, ты должен сдохнуть со всеми и получить видимо наслаждение от этого

Игроки
1 921 публикация
1 376 боёв
16 Мар 2015 - 14:57 пользователь 30m81e сказал:

за то, что зашел

больше не заходи

красава )))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...