anonym_YpMxfYgnKUqM Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 36 публикаций 13 067 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 Зашел на тест посмотреть новые ХД модельки покататься, переобучил экипаж на е3: и оказывается ББ у девушек не стакается с ББ у парней, а в чем прикол.Я ЛБЗ проходил чтоб недостающих 2х членов экипажа получить и не выкачивать с 0. А у них навыки не стакаются с другими членами экипажа, это баг или так нужно?Какая вообще разница какой пол у члена экипажа, какой у него/нее цвет кожи, глаз, ногтей ?? Перки они есть перки и должны работать в независимостри от пола экипажа. Ссылка на комментарий
Angel_Hack Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 1 392 публикации 42 014 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 16 Мар 2015 - 06:46 пользователь CraZyk_B сказал:Зашел на тест посмотреть новые ХД модельки покататься, переобучил экипаж на е3: и оказывается ББ у девушек не стакается с ББ у парней, а в чем прикол.Я ЛБЗ проходил чтоб недостающих 2х членов экипажа получить и не выкачивать с 0. А у них навыки не стакаются с другими членами экипажа, это баг или так нужно?Какая вообще разница какой пол у члена экипажа, какой у него/нее цвет кожи, глаз, ногтей ?? Перки они есть перки и должны работать в независимостри от пола экипажа. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gifрука лицо... Читай описания женского экипажа. Там указано что не стакается... Ссылка на комментарий
turist40 Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 311 публикация 45 261 бой Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 Когда анонсировали женские экипажи, разработчики сразу объяснили что это будет другой перк, и название унег другое ''боевые подруги'', и действовать с боевым братством он не будет. Читайте внимательнее новости. 1 Ссылка на комментарий
karlson8 Опубликовано: 16 марта, 2015 Игроки 3 037 публикаций 459 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 16 Мар 2015 - 06:46 пользователь CraZyk_B сказал:Зашел на тест посмотреть новые ХД модельки покататься, переобучил экипаж на е3: и оказывается ББ у девушек не стакается с ББ у парней, а в чем прикол.Я ЛБЗ проходил чтоб недостающих 2х членов экипажа получить и не выкачивать с 0. А у них навыки не стакаются с другими членами экипажа, это баг или так нужно?Какая вообще разница какой пол у члена экипажа, какой у него/нее цвет кожи, глаз, ногтей ?? Перки они есть перки и должны работать в независимостри от пола экипажа. ТС познаёт мир.Не нужно ему мешать. Ссылки на каналы и на конфиг xvm-в профиле.Жми. Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 16 марта, 2015 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2015 16 Мар 2015 - 06:46 пользователь CraZyk_B сказал:Зашел на тест посмотреть новые ХД модельки покататься, переобучил экипаж на е3: и оказывается ББ у девушек не стакается с ББ у парней, а в чем прикол.Я ЛБЗ проходил чтоб недостающих 2х членов экипажа получить и не выкачивать с 0. А у них навыки не стакаются с другими членами экипажа, это баг или так нужно?Какая вообще разница какой пол у члена экипажа, какой у него/нее цвет кожи, глаз, ногтей ?? Перки они есть перки и должны работать в независимостри от пола экипажа.Возможно, я Вас сейчас шокирую, но и на основном сервере навыки "Боевое братство" и "Боевые подруги" не сочетаются. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации