Перейти к содержимому

Медаль стальная стена по типу достижения "целеуказатель"

Рекомендованные публикации

Игроки
1 827 публикаций
56 836 боёв

Почему бы не сделать медаль "стальная стена" с увеличивающейся степенью, как в случае с достижением "целеуказатель" ?

За каждые натанкованные 1000 урона в одном бою увеличивается степень и отображается циферкой.

Считаю так же целесообразным убрать требования к количеству полученных попаданий и не засчитывать попадания нанёсшие урон, в случае с фугасами считать только заблокированную часть урона.

• Плюс 1
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой

Я за, только надо привязать к запасу прочности танка (ведь не только тт могут) и название придумал : " стальная стена" - это героическая , а " чугунная башка" ( " чугунка " ) - почетное звание.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем KOMESC

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
533 публикации

Самое несправедливое в стальной стене считаю не количество попаданий, а требование выжить.

Вообще, в медалях "Основной калибр" и "Стальная стена" - неправильное описание получения. Описание - Нанести наибольшее количество урона за бой или Получить наибольшее количество единиц заблокированного бронёй урона. Но очень часто медаль дают не тому, кто сделал НАИБОЛЬШЕЕ, а другому игроку - потому что первый не выполнил дополнительные условия. Но это не отменяет того факта, что он сделал наибольшее. По логике другому игроку тоже не должны давать (даже если выполнены доп условия) - ведь основное условие не выполнено.

Часто я могу заблокировать БОЛЬШЕ ВСЕХ урона, но медаль получит другой игрок - но он ведь не выполнил основное условие - Получить наибольшее количество единиц заблокированного бронёй урона. Наибольшее количество получил я. Я не выполнил доп условия - >10 пробитий, выжить. А другой не выполнил основное условие - заблокировать наибольшее кол-во урона. Но медаль получил. Логика?

• Плюс 2
Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
17 Мар 2015 - 00:56 пользователь memoir_44 сказал:

Самое несправедливое в стальной стене считаю не количество попаданий, а требование выжить.

Вообще, в медалях "Основной калибр" и "Стальная стена" - неправильное описание получения. Описание - Нанести наибольшее количество урона за бой или Получить наибольшее количество единиц заблокированного бронёй урона. Но очень часто медаль дают не тому, кто сделал НАИБОЛЬШЕЕ, а другому игроку - потому что первый не выполнил дополнительные условия. Но это не отменяет того факта, что он сделал наибольшее. По логике другому игроку тоже не должны давать (даже если выполнены доп условия) - ведь основное условие не выполнено.

Часто я могу заблокировать БОЛЬШЕ ВСЕХ урона, но медаль получит другой игрок - но он ведь не выполнил основное условие - Получить наибольшее количество единиц заблокированного бронёй урона. Наибольшее количество получил я. Я не выполнил доп условия - >10 пробитий, выжить. А другой не выполнил основное условие - заблокировать наибольшее кол-во урона. Но медаль получил. Логика?

спросил об этом в ЦПП. вот ответ:

Пользователь сказал:

Уважаемый пользователь, все медали присваиваются только по выполнению всех условий.
Для медали "Стальная стена":

Данная медаль может быть начислена только игроку, который выжил в бою.
Все уничтоженные танки не являются претендентами на медаль.
Танк игрока должен получить не менее 1000 урона (в том числе заблокированного броней)  и не менее 11 попаданий.
Если претендентов несколько, то медаль получает игрок, который получил наибольшее количество урона.

Для медали "Основной калибр":

В одной команде только 1 игрок может получить "Основной калибр".
Попадание в танк союзника исключает возможность получения медали и исключает игрока из претендентов.
Если несколько игроков одной команды претендуют на получение данной медали, то медаль будет присвоена игроку, который нанес наибольший, среди них урон.

хотя ИМХО не правильно это...

Изменено пользователем ashdey
Игроки
378 публикаций
17 494 боя
на играбельность не влияет. Поэтому отношение к этому равнодушное. Но если девочкам хочется бантики.... Я не против )
Игроки
4 363 публикации
51 159 боёв

Я не поддерживаю. Прежде всего потому, что ачивка уже давно существует и любые нововведения будут несправедливым к тем, кто её уже зарабатывал.

Также потому, что теперешнее условия получения стальной стены мне нравятся больше и полностью устраивают.

Игроки
163 публикации
31 893 боя

помоему очень хорошая идея.

толку с того что я натанковал на АТ2 6к дамаги если за это дадут то же что и за 550 натанкованой дамаги

реплей, на 9:13.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...