Перейти к содержимому

Режим Угнетения ON!

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
17 929 боёв

Многие игроки считают что есть такой режим угнетения, который мешает тащить. В данном видео три промаха подряд с полным сведением из неподвижной (на момент выстрела) Пантеры 2.
Хотя, думаю все из-за того что арта шевелилась и прицел несколько скакал по ней. Но как же у меня тогда пригорело!

Голда была для Фердинанда заряжена, кто ж знал что арта такая везучая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
не удивил...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
291 публикация
29 720 боёв

15 Мар 2015 - 21:08 пользователь Vasilij_Kozlov сказал:

Многие игроки считают что есть такой режим угнетения, который мешает тащить. В данном видео три промаха подряд с полным сведением из неподвижной (на момент выстрела) Пантеры 2.
Хотя, думаю все из-за того что арта шевелилась и прицел несколько скакал по ней. Но как же у меня тогда пригорело!

Голда была для Фердинанда заряжена, кто ж знал что арта такая везучая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

не стреляй голдой и попадать будешь... Изменено пользователем Vovch
Игроки
1 963 публикации
13 680 боёв
А причем тут режим угнетения. Ты два раза вообще не попал, то есть попадал в смотровые щели, а корпус был не задет.

Игроки
56 публикаций
17 929 боёв
15 Мар 2015 - 16:13 пользователь Semith сказал:

качество отображения ландшафта у тебя на сколько выставлено?

Максимум, улучшенная же графика.

15 Мар 2015 - 16:14 пользователь Murand сказал:

не стреляй голдой и попадать будешь...

Да, к тому же мнению склоняюсь.

15 Мар 2015 - 16:12 пользователь Uboyniy_Cent сказал:

выше взять прицел не судьба было?

У Пантеры не навесная траектория, не STA же. Тем более, "обычно" летит нормально.

Игроки
56 публикаций
17 929 боёв
15 Мар 2015 - 16:18 пользователь RAID33 сказал:

А причем тут режим угнетения. Ты два раза вообще не попал, то есть попадал в смотровые щели, а корпус был не задет.

Я в землю попал, а не сквозь танк. Режим угнетения это же условное ироничное описание ситуации, ну, когда ты шотного противника два раза не пробиваешь, ну или, как в моем случае, три раза не попал в арту.

Как я думаю, связано с тем что арта стволом водила -> прицел малеха сбивался.

Игроки
848 публикаций
42 565 боёв
За исполнение материла(музыка, анимация и т.д.) молодец. А по поводу ситуации...ну ВБР посчитал, что не стоит тебе его убивать.
Игроки
1 963 публикации
13 680 боёв
15 Мар 2015 - 23:24 пользователь Vasilij_Kozlov сказал:

Я в землю попал, а не сквозь танк. Режим угнетения это же условное ироничное описание ситуации, ну, когда ты шотного противника два раза не пробиваешь, ну или, как в моем случае, три раза не попал в арту.

Как я думаю, связано с тем что арта стволом водила -> прицел малеха сбивался.

Да отчетливо же видно, что ты попал в щель над орудием, и снаряд пролетел не задев корпуса а ушел в землю.

Игроки
669 публикаций
50 538 боёв

15 Мар 2015 - 19:08 пользователь Vasilij_Kozlov сказал:

есть такой дебилизм в этой игре Изменено пользователем Vovch
Игроки
56 публикаций
17 929 боёв
15 Мар 2015 - 16:29 пользователь RAID33 сказал:

Да отчетливо же видно, что ты попал в щель над орудием, и снаряд пролетел не задев корпуса а ушел в землю.

Перед танком же воронка, не за ним. Специально реплей пересмотрел - все земля кушала.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...