Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
51 879 боёв
вопрос возник такой....начался бой ...обрыв связи с сервером ...покуда переподключился бой уже закончился ..и меня наказали за бездействие ..я считаю не справедливо не по моей вине
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 284 публикации
28 993 боя
За один раз не наказывают
  • Плюс 2
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
15 Мар 2015 - 16:13 пользователь sanya0154 сказал:

Наказания какие-то фейловые. У меня постоянные медальки "Надежный" или какой-то там. Очень редко случайно попадаю по своим - раз в сотню-другую боевок. И как-то было выстрел на опережение и вылез наш и отхватил от меня. Результат - сразу поголубел.

Вывод: система кривая и ненадежная.

Игроки
670 публикаций
46 061 бой

ну раз наказали, значит не первый раз такое.. за один раз ничего бы не случилось..

либо вся команда кинула жалобы на тебя и еще и противника попросила..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 284 публикации
28 993 боя
15 Мар 2015 - 16:17 пользователь LionKick сказал:

Наказания какие-то фейловые. У меня постоянные медальки "Надежный" или какой-то там. Очень редко случайно попадаю по своим - раз в сотню-другую боевок. И как-то было выстрел на опережение и вылез наш и отхватил от меня. Результат - сразу поголубел.

Вывод: система кривая и ненадежная.

Я ни разу не голубел хотя и убивал своих , правда очень редко .
Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
15 Мар 2015 - 16:20 пользователь sanya0154 сказал:

Я ни разу не голубел хотя и убивал своих , правда очень редко .

А я всего два раза за всю игру. При чем перый раз просто допёк союзник - мешал играть. Ну это по-теме и вопросов не вызывает.

А вот второй раз... ситуацию описал выше. Правда в бан не попал, но от 1 единственного выстрела поменл цвет.

При этом постоянно мониторю результаты на предмет штрафов и т.д.

З.Ы. Предполагаю, что результат зависит еще от количества пожаловавшихся. Но часто ли вы жалуетесь на союзника, который случайно попал по своему?

Игроки
177 публикаций
51 879 боёв
15 Мар 2015 - 14:13 пользователь sanya0154 сказал:

я не спорю что не один раз ..но я из боя не выхожу сам ...обрывается связь сервером ..я тут ни каким боком...
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
51 879 боёв
15 Мар 2015 - 17:26 пользователь Smithe сказал:

Вы так сильно обижены банальным предуприждением?

я не обижен.... просто с каждой обновой игра становится абсурдной....придумывают всякие наказания ...вовсе не по теме ...есть для этого команда ..которая может жалобу кинуть на игрока..вот тогда и пусть решают как наказывать
Игроки
8 публикаций
1 988 боёв
15 Мар 2015 - 14:08 пользователь viktor161974 сказал:

вопрос возник такой....начался бой ...обрыв связи с сервером ...покуда переподключился бой уже закончился ..и меня наказали за бездействие ..я считаю не справедливо не по моей вине

Поддерживаю!

Меня регулярно не прогружает - приходится убивать клиент, снова логиниться. Не моя вина, что где-то что-то глючит.

Если бы ввели техническое обозначение "онлайн/оффлайн" и кнопку "принудительная перезагрузка сессии" - было бы решение.

Игроки
381 публикация
11 077 боёв
15 Мар 2015 - 18:16 пользователь viktor161974 сказал:

я не обижен.... просто с каждой обновой игра становится абсурдной....придумывают всякие наказания ...вовсе не по теме ...есть для этого команда ..которая может жалобу кинуть на игрока..вот тогда и пусть решают как наказывать

Я надеюсь вы понимаете что это сообщение приходит автоматически, и скажем так "бот" не может иметь великого человеческого интелекта для того чтобы проверить по вашей ли причине вы не сделали ни одного действия в бою
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
15 Мар 2015 - 21:27 пользователь MadConoval сказал:

Поддерживаю!

Меня регулярно не прогружает - приходится убивать клиент, снова логиниться. Не моя вина, что где-то что-то глючит.

Если бы ввели техническое обозначение "онлайн/оффлайн" и кнопку "принудительная перезагрузка сессии" - было бы решение.

Вы реально не понимаете, что отказавшись от боя вы подставляете 14 остальных человек? И им совершенно неважно - то ли у вас глючные моды, то ли ЮСБ-модем выпадает все время или вы просто чай пьете и просто нажимаете кнопку в бой.....

Ищите решение в своей конфигурации игры или получайте предупреждения со списанием дохода за бой......

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя
15 Мар 2015 - 17:08 пользователь viktor161974 сказал:

За один единственный обрыв связи наказания не последует, только предупреждение.

Рекомендую ознакомиться с принципом действия данной системы здесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...