anonym_3Ecl7nvX4JoU Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 2 публикации 34 855 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 Здравствуйте уважаемые игроки и создатели. Заранее извиняюсь, если тема уже была поднята, но я ее не нашел. У меня есть такой вопрос: как можно купить одну из наций, если у меня нет ни кредитной карты, ни кошельков, есть только наличные деньги? Всем заранее спасибо, и еще раз извините. Ссылка на комментарий
G00gleman Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 807 публикаций 20 917 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 Проще всего киви кошелек создать и через терминал закинуть #ВернитеАрклита Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 15 Мар 2015 - 19:32 пользователь podorozhnii сказал:Здравствуйте уважаемые игроки и создатели. Заранее извиняюсь, если тема уже была поднята, но я ее не нашел. У меня есть такой вопрос: как можно купить одну из наций, если у меня нет ни кредитной карты, ни кошельков, есть только наличные деньги? Всем заранее спасибо, и еще раз извините. Терминалы киви в помощь. Ссылка на комментарий
karlson8 Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 3 037 публикаций 459 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 15 Мар 2015 - 16:32 пользователь podorozhnii сказал:Здравствуйте уважаемые игроки и создатели. Заранее извиняюсь, если тема уже была поднята, но я ее не нашел. У меня есть такой вопрос: как можно купить одну из наций, если у меня нет ни кредитной карты, ни кошельков, есть только наличные деньги? Всем заранее спасибо, и еще раз извините. Заведи кошелёк.У тебя же есть телефон?Значит киви заведи. Ссылки на каналы и на конфиг xvm-в профиле.Жми. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 16 706 публикаций 60 864 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 15 Мар 2015 - 16:32 пользователь podorozhnii сказал:Здравствуйте уважаемые игроки и создатели. Заранее извиняюсь, если тема уже была поднята, но я ее не нашел. У меня есть такой вопрос: как можно купить одну из наций, если у меня нет ни кредитной карты, ни кошельков, есть только наличные деньги? Всем заранее спасибо, и еще раз извините. перейди на сайте к покупке пакета, и под способами оплаты нажми "Показать больше" - выбирай способ, который удобнее 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_uiTxjA5sGPAu Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 179 публикаций 26 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 На крайний случай найти друга с картой, дать ему наличку и попросить купить пакет. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 15 Мар 2015 - 16:32 пользователь podorozhnii сказал:Здравствуйте уважаемые игроки и создатели. Заранее извиняюсь, если тема уже была поднята, но я ее не нашел. У меня есть такой вопрос: как можно купить одну из наций, если у меня нет ни кредитной карты, ни кошельков, есть только наличные деньги? Всем заранее спасибо, и еще раз извините. 15 Мар 2015 - 16:37 пользователь fimv сказал:перейди на сайте к покупке пакета, и под способами оплаты нажми "Показать больше" - выбирай способ, который удобнееВсе верно, существует довольно широкий выбор способов оплаты.Выбирайте наиболее удобный для себя. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации